Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM\CM вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Как мне кажется, как я думаю - вы приведите, где там это написано. А домыслы кто угодно свои может писать. Я привел то, что написано в кодексе и саплае, а не высасоную из одного предложения идею

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Друзья,добрый день.Вопрос,в сущности нубский.

Для каких целей скотов следует закачивать шотганами? Никогда не пробовал их на столе.

В рукопашке они никакие,дешёвый скоринг,так с болтерами хоть постреляют пару гротов

илия я нуб или не понимаю их предназначение?Просто очень часто в ростерах они именно с шотганами.

Для помещения их в [открытый] :D дидикейт скиммер

Изменено пользователем samurai_klim

А если в шторм пихнуть скотов с болтерами - в чём отличие?

Постреляв из болтера, они не смогут чарджить после высадки из шторма, не так ли?

Не могут. Но иногда (против колобков, имморталов, хорроров) лучше спрятаться в рукопашке, чем быть застреленным.

Не могут. Но иногда (против колобков, имморталов, хорроров) лучше спрятаться в рукопашке, чем быть застреленным.

Ещё можно зачарджить каких-нибудь Тау и выключить их из стрельбы на ход-другой. Всё лучше, чем под рапидой лечь :).

Ещё можно зачарджить каких-нибудь Тау и выключить их из стрельбы на ход-другой. Всё лучше, чем под рапидой лечь :).

Чарджа Тау, можно лечь с рапиды на овервоче, увы.

загленсить?из шотганов?

4я сила по 10й броне. Другой вопрос, что у некоторых танков попа 11я, но это уже детали.

Приветствую вас воины Императора! Требуется небольшая помощь в решении возникшего вопроса.

Ситуация следующая.

Имеем следующие подразделения: Капелан в простой броне (Или любой другой командер который ведет наше войско в бой... но главное что он по умолчанию не имеет правила большой или очень большой).

1 сквад термосов (неважно какой)

1 ЛР на котором катаются термосы (идет в качестве дидикейта)

Всё это идет в одном детече и играет по тактике ревенгвардов.

Вопрос в следующем. Будет-ли командер, будучи присоединенным к термосам сидящим в ЛРе, раздавать им скаута и стелс (которые гласят что если есть хотябы 1 модель с этими спец правилами то юнит может и то и то) по чаптер тактике которая даровала командеру свои плюшки (по которой сказано что скаут и стелс есть у всех на первый ход но за исключением больших и очень больших парней) или это запрещено где-то факами и эрратами?

Со стелсом согласен. Но меня интересует вопрос, может ли ЛР при таких обстоятельствах получить скаут, и не запрещает ли это делать какое-то обновление к правилам. Просто чтобы в случае чего можно было сослаться на наличие\отсутствие таковых. всё-же тактика РевенГвардов непопулярна.

Со стелсом согласен. Но меня интересует вопрос, может ли ЛР при таких обстоятельствах получить скаут, и не запрещает ли это делать какое-то обновление к правилам. Просто чтобы в случае чего можно было сослаться на наличие\отсутствие таковых. всё-же тактика РевенГвардов непопулярна.

У меня лишь вопрос - к чему такие лютые извращения и натягивания, когда для этого достаточно за 40 очей взять инква с книжкой и посадить в дедикейт лендак?

Разве что фобия союзов.

Разве что фобия союзов.

Фобия союзов, слот под союзы, два таких ленда.

Grinader

Скаут не раздаётся, если в отряде есть модели с булками или верибулками.

Изменено пользователем sidestep

Скаут не раздаётся, если в отряде есть модели с булками или верибулками.

чёрд... а а ведь верно. Юнит в котором сидит индеп с тактикой не получает своих плюшек от тактики, имхо в юните есть термосы. Спасибо за помощь.

Изменено пользователем Grinader

чёрд... а а ведь верно. Юнит в котором сидит индеп с тактикой не получает своих плюшек от тактики, имхо в юните есть термосы. Спасибо за помощь.

даю подсказку: "имхо" - это не "если". Пожалуйста.

А если такая ситуация: ЧМ вайт скаров присоединяется к отряду, допустим, ультрамариновких центурионов/терминаторов. Будет ли отряд иметь Хит энд Ран?

Не знаю в ту или нет тему, но вопрос, связанный с СМ. Я новичок и решил потихоньку собирать армию. начал с тактички. И тут возникла первая проблема - в наборе тактички из Heavy Weapons есть только Ракетная Установка. А где взять остальное ? Например мультимельту, ласкэнон и хэви болтер ?..

Не знаю в ту или нет тему, но вопрос, связанный с СМ. Я новичок и решил потихоньку собирать армию. начал с тактички. И тут возникла первая проблема - в наборе тактички из Heavy Weapons есть только Ракетная Установка. А где взять остальное ? Например мультимельту, ласкэнон и хэви болтер ?..

В коробке девастаторов. Но с мульти мельтой и хеви болтером можешь не париться. Едва ли они тебе пригодятся

А где взять остальное ? Например мультимельту, ласкэнон и хэви болтер ?..

У тех, кого нельзя называть =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...