SmallEvilman Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Оба вопроса, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Подскажите, если я беру соплю сентинелс оф терра я должен брать артефакты только из дополнения, артефы из кодекса см запрещаются? И могу ли я к дополнению брать союзников по таблице кодекса см? Перс из сопли - артефакт из сопли. Из кодекса - артефакт из кодекса. Да можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Подскажите пожалуйста,легион дамнедов скорит если его взять в союз к темным ангелам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Подскажите пожалуйста,легион дамнедов скорит если его взять в союз к темным ангелам? сегодня, завтра и послезавтра не скорит. в 7ке не ясно но скорее всего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yzh Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Не смог найти в данной теме ответа, заранее извиняюсь, если это уже было обговорено. Если ЧМ (или Карамазов/ГМ, техмар серых) кладет орбиталку за укрытие (например эгис), будет ли ковер как от обычного шаблона или же направление стрелковой атаки будет от центра блина и ковра не будет (если центр шаблона упадет за укрытие)? Изменено 22 мая, 2014 пользователем yzh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если ЧМ (или Карамазов/ГМ, техмар серых) кладет орбиталку за укрытие (например эгис), будет ли ковер как от обычного шаблона или же направление стрелковой атаки будет от центра блина и ковра не будет (если центр шаблона упадет за укрытие)? Если есть у орбитального удара правило Barrage, то считаем от центра шаблона, в остальных случаях ЛоС от модели которая проводить атаку. Например у Орбиталки ЧМа есть Barrage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yzh Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо за разъяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 могу ли я взять 3 колобка и усадить в дроп под?? В дроп поде сказано описание: 10 моделей. Но не каких именно. Вместительность определяется пехотна/булки/вери булки. В колобках сказно что могут взять ЛР или любой другой транспорт из дидикейт раздела?. Хотя я только что сам на свой вопрос ответил, но все же может есть те или иные запреты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) могу ли я взять 3 колобка и усадить в дроп под?? Колобки могут брать только ЛРы любого типа, никаких подов The unit may select a Land Raider of any type as a Dedicated Transport. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Nyoron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Колобки могут брать только ЛРы любого типа, никаких подов а если взять под другим, но посадить в них колобков?? я в 7ке пока что не нашел того, что дидикейт для тех кто его взял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) а если взять под другим, но посадить в них колобков?? я в 7ке пока что не нашел того, что дидикейт для тех кто его взял.. Это ограничение никуда не делось, есть в разделе транспортов 504стр в версии для айпада Изменено 26 мая, 2014 пользователем Nyoron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 эхх... жалко, какой бы няшный чит и полом бы был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) эхх... жалко, какой бы няшный чит и полом бы был...Как интересно в чужой дедикейтед ДО начала игры хотел их посадить O_o Изменено 27 мая, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Как интересно в чужой дедикейтед ДО начала игры хотел их посадить O_o ну дык не как, вот в этом то и дело..=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 дроп под с мужиками внутри могут сбить интерсепт скайфаер?И что с екипажем становиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) дроп под с мужиками внутри могут сбить интерсепт скайфаер?И что с екипажем становиться? Дроппод не могут "сбить". Но в него можно интерсептить в конце фазы движения в которой он появился на столе, или можно стрелять в тех парней которые из него вылезли, на твой вкус ;) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Nyoron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не совсем по теме, но "Imperial Armour Volume Two – Second Edition: War Machines of the Adeptus Astartes" забанен полностью или можно брать супер хэви(там три танка и два флаера)? Ну для слота ЛоВ, просто у СМ особого выбора нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не совсем по теме, но "Imperial Armour Volume Two – Second Edition: War Machines of the Adeptus Astartes" забанен полностью или можно брать супер хэви(там три танка и два флаера)? Ну для слота ЛоВ, просто у СМ особого выбора нету.Что значит полностью забанен? Вопросы о допуске форджы решаются в частном порядке, сейчас вообще все в частном порядке решается, такая уж 7ка нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modronmarch Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Подскажите, есть ли в текущих реалиях какое-либо осмысленное применение стрелковых терминаторов у ванили? Очень нравятся модельки, но стрельба, по сравнению с отрядом колобков за +/- те же деньги, просто анемичная, ХТХ способность также сомнительна. Могут ли парни вполнять какую-либо функцию на поле боя хотя бы сносно? Какой вариант менее ущербен - ассолтка или циклон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Подскажите, есть ли в текущих реалиях какое-либо осмысленное применение стрелковых терминаторов у ванили? Очень нравятся модельки, но стрельба, по сравнению с отрядом колобков за +/- те же деньги, просто анемичная, ХТХ способность также сомнительна. Могут ли парни вполнять какую-либо функцию на поле боя хотя бы сносно? Какой вариант менее ущербен - ассолтка или циклон? Циклонка менее ущербна. Но терми уг, 4 шб и две ракеты за 230 - деньги на ветер. Про их недостатки ты и сам все сказал. Как их редуцировать? Никак, имхо. Но если тебе нравятся сами миниатюры, то просто гоняй их в фанплей и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Господа мароводы, flamestorm cannon где-нибудь есть, кроме как у LR Redeemer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Господа мароводы, flamestorm cannon где-нибудь есть, кроме как у LR Redeemer?Если не считать ИА - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Если не считать ИА - нету. Очень жаль. Спасибо за ответ. Полез в ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Подскажите пожалуйста вместимость Land Raider Achilles. Вроде как нашел что 6 моделей, но не могу поверить что только 3 термоса поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Подскажите пожалуйста вместимость Land Raider Achilles. Вроде как нашел что 6 моделей, но не могу поверить что только 3 термоса поместится. в ИА 2 SE именно такие параметры. рекомендую смириться. вмонтированный тандерфайркенон и листы чугуниума делающие его неуничтожимым даже для оружия с Д силой занимают много места :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения