Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM\CM вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите, если я беру соплю сентинелс оф терра я должен брать артефакты только из дополнения, артефы из кодекса см запрещаются? И могу ли я к дополнению брать союзников по таблице кодекса см?

Перс из сопли - артефакт из сопли. Из кодекса - артефакт из кодекса.

Да можешь.

Подскажите пожалуйста,легион дамнедов скорит если его взять в союз к темным ангелам?

сегодня, завтра и послезавтра не скорит. в 7ке не ясно но скорее всего будет

Не смог найти в данной теме ответа, заранее извиняюсь, если это уже было обговорено.

Если ЧМ (или Карамазов/ГМ, техмар серых) кладет орбиталку за укрытие (например эгис), будет ли ковер как от обычного шаблона или же направление стрелковой атаки будет от центра блина и ковра не будет (если центр шаблона упадет за укрытие)?

Изменено пользователем yzh

Если ЧМ (или Карамазов/ГМ, техмар серых) кладет орбиталку за укрытие (например эгис), будет ли ковер как от обычного шаблона или же направление стрелковой атаки будет от центра блина и ковра не будет (если центр шаблона упадет за укрытие)?

Если есть у орбитального удара правило Barrage, то считаем от центра шаблона, в остальных случаях ЛоС от модели которая проводить атаку. Например у Орбиталки ЧМа есть Barrage.

могу ли я взять 3 колобка и усадить в дроп под??

В дроп поде сказано описание: 10 моделей. Но не каких именно. Вместительность определяется пехотна/булки/вери булки.

В колобках сказно что могут взять ЛР или любой другой транспорт из дидикейт раздела?.

Хотя я только что сам на свой вопрос ответил, но все же может есть те или иные запреты??

могу ли я взять 3 колобка и усадить в дроп под??

Колобки могут брать только ЛРы любого типа, никаких подов

The unit may select a Land Raider of any type as a Dedicated Transport.
Изменено пользователем Nyoron

Колобки могут брать только ЛРы любого типа, никаких подов

а если взять под другим, но посадить в них колобков??

я в 7ке пока что не нашел того, что дидикейт для тех кто его взял..

а если взять под другим, но посадить в них колобков??

я в 7ке пока что не нашел того, что дидикейт для тех кто его взял..

Это ограничение никуда не делось, есть в разделе транспортов

504стр в версии для айпада

эхх... жалко, какой бы няшный чит и полом бы был...
Как интересно в чужой дедикейтед ДО начала игры хотел их посадить O_o Изменено пользователем SmallEvilman

Как интересно в чужой дедикейтед ДО начала игры хотел их посадить O_o

ну дык не как, вот в этом то и дело..=(

дроп под с мужиками внутри могут сбить интерсепт скайфаер?И что с екипажем становиться?

Дроппод не могут "сбить". Но в него можно интерсептить в конце фазы движения в которой он появился на столе, или можно стрелять в тех парней которые из него вылезли, на твой вкус ;)

Не совсем по теме, но "Imperial Armour Volume Two – Second Edition: War Machines of the Adeptus Astartes" забанен полностью или можно брать супер хэви(там три танка и два флаера)? Ну для слота ЛоВ, просто у СМ особого выбора нету.

Не совсем по теме, но "Imperial Armour Volume Two – Second Edition: War Machines of the Adeptus Astartes" забанен полностью или можно брать супер хэви(там три танка и два флаера)? Ну для слота ЛоВ, просто у СМ особого выбора нету.
Что значит полностью забанен? Вопросы о допуске форджы решаются в частном порядке, сейчас вообще все в частном порядке решается, такая уж 7ка нынче

Подскажите, есть ли в текущих реалиях какое-либо осмысленное применение стрелковых терминаторов у ванили? Очень нравятся модельки, но стрельба, по сравнению с отрядом колобков за +/- те же деньги, просто анемичная, ХТХ способность также сомнительна. Могут ли парни вполнять какую-либо функцию на поле боя хотя бы сносно? Какой вариант менее ущербен - ассолтка или циклон?

Подскажите, есть ли в текущих реалиях какое-либо осмысленное применение стрелковых терминаторов у ванили? Очень нравятся модельки, но стрельба, по сравнению с отрядом колобков за +/- те же деньги, просто анемичная, ХТХ способность также сомнительна. Могут ли парни вполнять какую-либо функцию на поле боя хотя бы сносно? Какой вариант менее ущербен - ассолтка или циклон?

Циклонка менее ущербна. Но терми уг, 4 шб и две ракеты за 230 - деньги на ветер. Про их недостатки ты и сам все сказал. Как их редуцировать? Никак, имхо. Но если тебе нравятся сами миниатюры, то просто гоняй их в фанплей и все.

Подскажите пожалуйста вместимость Land Raider Achilles. Вроде как нашел что 6 моделей, но не могу поверить что только 3 термоса поместится.

Подскажите пожалуйста вместимость Land Raider Achilles. Вроде как нашел что 6 моделей, но не могу поверить что только 3 термоса поместится.

в ИА 2 SE именно такие параметры. рекомендую смириться. вмонтированный тандерфайркенон и листы чугуниума делающие его неуничтожимым даже для оружия с Д силой занимают много места :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...