Любой Ключ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Имхо, если выпала ночь, а ты весь такой на байках и ассолтниках, то что-нибудь может и получиться. Но скары лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не работает их тактика на байки. Ночь сильно не поможет в эпоху фонариков и поголовного игнора кавра. Не, играть можно, просто не получится строить игру от чаптертактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Не работает их тактика на байки. Почему это? Все юниты с тактикой имеют стелс на первый ход, я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Почему это? Все юниты с тактикой имеют стелс на первый ход, я об этом. Так это у всех будет, что байки, что Колобки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Почему это? Все юниты с тактикой имеют стелс на первый ход, я об этом. Байки - булки. А на булки тактика не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Байки - булки. А на булки тактика не распространяется. Извини, но почему???!!!!! В кодексе нет не слова, что байки в этом плане какие-то особенные. Ту чебурах. Это не фонтан, но при агрессивной тактике игры может пригодится. Причем всем отрядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Перечитал, Медведь прав, думал стелс всем, а скаут Так же как с Храмовниками - не получится опираться на чаптертактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Strike from the Shadows: Models in this detachment have the Scout special rule. In addition, on the first game turn, models in this detachment have the Stealth special rule. Note that units that include models with the Bulky or Very Bulky special rules do not benefit from either rule. Winged Deliverance: Jump Infantry models in this detachment may use their jump packs in both the Movement and Assault phases of the same turn. Furthermore, they must re-roll failed To Wound rolls caused by their Hammer of Wrath hits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Хм. Странно, мне казалось байки имеют спец правило Bulky, но сейчас не могу найти это место. Кажется мой заскок. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Все, замолк-осознал. Тогда вообще грустно. Только в фанплей, на турнире не конкурентоспособно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Хм. Странно, мне казалось байки имеют спец правило Bulky, но сейчас не могу найти это место. Кажется мой заскок. Сорри. ФАК к рулбуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Булки - пехотное правило, а байки его по определению не имеют. Не умеют же они в транспорт залезать, верно?) Ты, наверное, перепутал булки с релентлесс. Второе вот у байков есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ФАК к рулбуку Можно цитату? Я этого там не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Можно цитату? Я этого там не нашел. Page 45 – Bikes & Jetbikes, Special Rules. Add ‘Very Bulky’ to the list of special rules for Bikes and Jetbikes. Страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Страдать. Ну не всем же, только воронам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вопрос относительно транспортной техники - можно ли брать в ростер пустой транспорт - к примеру пустой дроппод? или все они dedicated? Если можно то к какому типу слота относится данный юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вопрос относительно транспортной техники - можно ли брать в ростер пустой транспорт - к примеру пустой дроппод? или все они dedicated? Если можно то к какому типу слота относится данный юнит? Нет, транспорты, перечисленные в разделе Dedicated Transport можно брать только как Dedicated Transports. Лендрейдер, например, можно брать отдельно, потому что у него есть своё место, несмотря на то, что терминаторы могут брать его Dedicated. Dedicated транспорты не занимают слот, но считаются юнитом из той же секции, что и юнит-хозяин (например, для миссий, где важны Fast Attack или Heavy Support юниты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А если во такой расклад - есть отряд с приданным дропподом - однако во время расстановки разделяю их - отряд ставлю на стол - а дроп под падает сам по себе уже пустой. Правильно ли это будет по рульбуку/кодексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Да, прикомандированный транспорт может выставляться/выходить пустым, если в его правилах не указано обратного. Например, некоторые ИАшные дроп-поды обязывают отряд выходить в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Слишком часто в последнее время натыкаюсь на сабж. Отцы, гуру - дайте определение выражения "ГОСТ-овый чаптер мастер". Принимаются только расписки с объяснениями. Надеюсь на неполучение втыка ибо тема для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Чаптер матсер со следующим варгиром носит определение гостового: байк, вечный щит, артифишл армор, кулак\молоток Получается мужик с 5 тафной, вечным войном, 2+\3++ и 8 силой ап 2 в хтх и о 4 вундах и который гоняет по полю на 12 дюймов и при еще этом пуляет орбиталкой на ходу и бьет всем в хтх морды.. какие еще нужны объяснения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Чаптер-мастер на байке, артифишл армор, The shield Eternal. Кулак или молот по вкусу. Это не тема, а раздел. Тема - тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=162596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 какие еще нужны объяснения? А если он ещё и железнорукий, то фнп 6+ и ит вил нот дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Вдруг вопрос внезапно: что позволяет марам не снапшотить после высадки из дроппода? Кажись понял Изменено 12 мая, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Подскажите, если я беру соплю сентинелс оф терра я должен брать артефакты только из дополнения, артефы из кодекса см запрещаются? И могу ли я к дополнению брать союзников по таблице кодекса см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения