'Ardy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В киллтим нельзя брать юниты, обязанные начинать в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В киллтим нельзя брать юниты, обязанные начинать в резерве. Таки что вы говорите? If any models in your Kill Team can normally only be deployed via Deep Strike, simply deploy them along with the rest of your army. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не я таки за 1й - альфа-страйк там, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Доброго дня. Конверчу центурионов. Имеет ли смысл напрягаться и делать сменным грудное оружие хурикейн, рокит, гренад-лоунчер? Это довольно муторно, а есть ли применение у этих опций- неясно... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я их не вклеивал, они у меня на блю таге держатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А рокеты вообще у них имеют смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А рокеты вообще у них имеют смысл? Если внимательно почитать правила на распределение вундов, то станет сразу понятно, имею они смысл или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Если внимательно почитать правила на распределение вундов, то станет сразу понятно, имею они смысл или нет. Прошу пояснить. На мой-то взгляд очевидно что грави-центурионам очень помогают хурикейн болтеры против того, что гравики пробивают плохо- а именно культистов, ИГшников спаунов. Что я упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Что я упустил? Дальность стрельбы ракет и как это может помочь грав пушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Дальность стрельбы ракет и как это может помочь грав пушкам. О! Так бы сразу. Не догадался сходу... My bad... Сенкс. Ну тогда одной ракеты должно хватить... а может мне здесь подскажут размер основания квадгана? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ракеты с игнором ковра и линкованностью от Тигуриуса очень печалят всяких запрятавшихся далеко стрелюнов типо тазов эльдар, лодок ДЭ, арты. Сам от них страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Господа,хотел спросить.Можно ли обычным библиарием в терми отыграть тигурия?Или придется модель конвертить?И есть ли смысл его брать?Или для начальной армии (скауты,тактикал,герой) лучше взять простого, обычного/терми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Недавно же, обсуждалось, сколько можно. Нет, нельзя, хотя бы потому, что у Тигурия не ТДА. Покупай оригинал, либо делай конверсию очень близкую к оригиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Покупай оригинал, либо делай конверсию очень близкую к оригиналу. INQUISITOR RICO Поправка - делай конверсию, соблюдай визивиг. Вот и всё. Все, кто ещё раз заикнётся про "очень близкую к оригиналу", пусть открывают сайт геве и сравнивают офф модельку одноглаза (которая не визивиг), и офф модельку карнифекса (которая и близко не одноглаз, но геве прямым текстом рекомендует её тоже использовать). И перестают закидывать форум своими драгоценными имхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ага...С тигурием понятно.)А есть смысл его брать?Или для небольшой армии лучше обычный либр?Все таки по очкам сильно различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А есть смысл его брать? А что мешает вот просто сесть и сравнить, например? :- Желание, чтобы за тебя подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если вы не видите смысл брать Тигурия в армию, то вам неплохо было бы сыграть еще 10-15 партий в солдатики, чтобы лучше понимать происходящее на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Я вижу смыcл брать его в армию, но я не хочу играть за ультру, поэтому играю за мантис вариоров с сайфером или шрамами с инквами :D Изменено 4 апреля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Зл00й М00дер-Я спрашиваю далеко не о всем.Только о том что действительно важно.Если я например куплю Тигурия а оказывается что с такой ценой он в маленькой армии не к месту,желания покупать нового у меня нет. c2h5oh-Как раз проблема в том что пока сыгран только один бой,и то учебный.Хочу до клеить скаутов, взять героя и начать нормально играть.Поэтому пока смутно представляю происходящие на столе.) SmallEvilman-Да нет.Просто мне у модельки рожа не нравится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Зл00й М00дер-Я спрашиваю далеко не о всем.Только о том что действительно важно.Если я например куплю Тигурия а оказывается что с такой ценой он в маленькой армии не к месту,желания покупать нового у меня нет. есть мнение, что в случае первых игр Тигра может не затащить не зависимо от формата армии и т.п. вот мой не сильно опытный противник взял в игру Тигурия и укачал в дивинацию при игре на 2к "потому что все говорят что павер". И в итоге не смог реализовать его вообще никак, ни дивность ни что то еще. Потому что не продумал как он будет играть, взаимодействовать с остальной армией, кого бафать, в ком для безопасности сидеть и т.п. а применить его можно и на малый формат и на большой. главное знать для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SM Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Подскажите, все-таки игнорирует ли грав оружие инвули и кавер? Как строго по вордингу? Как играют на турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 игнорирует инвули и кавер только у машин т.к. не наносит пробития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SM Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо за ответ! На турнирах так и отыгрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо за ответ! На турнирах так и отыгрывается? Что ты хочешь услышать? Ты должен понимать,что нет единого регламента и правил проведения турнира по wh40k. Каждый отдельный турнир-это свои правила/ограничения. Можно лишь только сказать,что все они основываются на правилах рульбука и некоторых базах,например Етц. В целом,правила на грав-ган,которые тебе объяснили выше, следуют из рульбука,а значит игра на турнире будет именно по таким правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SM Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ок, я понял. Просто если судить строго по вордингу то это очень похоже на ошибку в рулбуке которая рушит баланс и логику стрельбы. Если пока это не исправили, то будем играть как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения