Rost_Light Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Гм. а почему в основных правилах, раздел "союзники"... потому что частное правила кодекса СМ, которое позволяет брать в союз СМ с другой чаптер тактикой > общего ограничения на союзы из рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Почитай стр.77 кодекса маринов, и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Гм. а почему потому что в кодексе сказано: ALLIES A Space Marine detachment chosen from this codex that has one set of Chapter Tactics may ally with another Space Marine detachment chosen from this codex that has a different set of Chapter Tactics (Ultramarines and Raven Guard, for example). For the purposes of the Allies rules, these detachments are treated as if they were chosen from two different codexes and are treated as Battle Brothers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сикарус Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Почитай стр.77 кодекса маринов, и будет тебе счастье Счастье получено! Спасибо за ваш перевод в банк нашего ордена. Я то обоими силовыми Келгаровскими лапками за =) нужно было железное подтверждение для оппонентов.. Теперь есть, даже художественное такое, в виде канделябра... Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Многоуважаемые СМоводы, есть вопрос, хотя на мой взгляд откровенно странный и простой. ТФК стреляет по правилам мультипл барража? Аргументы за: ТФК стреляет 4 барраж выстрела => мультипл барраж. Аргументы против: мультпл барраж должен быть прописан отдельным правилом, "как в старых кодексах". Прошу помочь в разрешении вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Постановка : в чистом поле стоит отряд из 2 моделей, один с сейвом 2+ и другой с 3+. Вопрос : грав-оружие ранит по какому сейву(?), а точнее так, были по этому поводу какие нибудь разъяснения от ГВ. Если нет, то что творят в там случае на ЕТС? Изменено 18 января, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Постановка : в чистом поле стоит отряд из 2 моделей, один с сейвом 2+ и другой с 3+. Вопрос : грав-оружие ранит по какому сейву(?), как мне объяснили и как мне кажется наиболее логично - в данном случае будет 3+, т.к. в случае отряда из 2х моделей, с разными параметрами выбирается тот параметр, который выгоден владельцу отряда, т.е 2 модели в одном юните один с 5ой тафной, второй с 4ой - вундить будут по 5ой. С гравганом ситуация наоборот, чем сейф хуже, тем вундить труднее - поэтому из 2 и 3его будет выбираться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Многоуважаемые СМоводы, есть вопрос, хотя на мой взгляд откровенно странный и простой. ТФК стреляет по правилам мультипл барража? Мультибараж конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SM Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Подскажите, хотел взять в союзники Кулаков (только Кантора и 1 отряд штернгардов) - сейчас пересмотрел спец. правила Кантора, и получается вроде как не могу, потому что там написано что он не переводит штернов в трупсу а просто дает им возможность скорить. Все правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Все правильно? Да, тебе нужно будет всё равно в довесок взять один отряд трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SM Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо! И еще такой вопрос - я могу включить в ростер разорбек не прикомандированный к отряду? И если да, то какой слот он будет занимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я могу включить в ростер разорбек не прикомандированный к отряду? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ребят,возник такой вопрос: У байкеров в варгиром изначально только болт-пистолет. Они не смогут получить доп атаку за два оружия ближнего боя,типа: рука и болт-пистолет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ребят,возник такой вопрос: У байкеров в варгиром изначально только болт-пистолет. Они не смогут получить доп атаку за два оружия ближнего боя,типа: рука и болт-пистолет? :D Почитай рульбук. Там написано, за что получают допатаку. А так у них по базе 1 атака, только у ветерана-серданта их может быть две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ребят,возник такой вопрос: У байкеров в варгиром изначально только болт-пистолет. Они не смогут получить доп атаку за два оружия ближнего боя,типа: рука и болт-пистолет? :D Если ты найдешь место в рульбуке, где написано, что рука - это оружие ближнего боя, то получишь канделябром смогут. А так нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Почитай рульбук. Там написано, за что получают допатаку. А так у них по базе 1 атака, только у ветерана-серданта их может быть две. Если ты найдешь место в рульбуке, где написано, что рука - это оружие ближнего боя, то получишь канделябром смогут. А так нет конечно. Спасибо. В рульбуке нарисано,что,если модель не обладает оружием ближнего боя,то считается,что у нее есть одно оружие,а дальше идет текст про пистолет,что он может быть использован,как оружие. Вот поэтому решил уточнить,на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо. В рульбуке нарисано,что,если модель не обладает оружием ближнего боя,то считается,что у нее есть одно оружие,а дальше идет текст про пистолет,что он может быть использован,как оружие. Вот поэтому решил уточнить,на всякий случай. Это относится к моделям, у которых вообще нет ЦЦВ. Пистолет - ццв. Так что 1 атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 такой вопрос по тактике шрамов: если у меня ЛР дидикейт транспорт, то на скаутмуве он на сколько проехать может на 6 дюймов или на 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 такой вопрос по тактике шрамов: если у меня ЛР дидикейт транспорт, то на скаутмуве он на сколько проехать может на 6 дюймов или на 12? До 12. Причем не проехать, а именно сделать редеплой - то есть можно перемахивать импасы, никаких дэнж тестов и тому подобных негативных эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Купи меня, я железный во всех смыслах! Если грамотно заказывать с ГВ с вычетом налогов, доставка покрывается за счет этого самого вычета. Подробности могу в личке рассказать. И почему этот вопрос в теме СМ? Изменено 21 января, 2014 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Узнай на досуге, чем Кузнец войны отличается от Кузнеца Варпа, и отчаливай с тему с ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я правильно понимаю, что байки и атак-байки не имеют правила Bulky и могут делать скаут-мув по чаптер тактике Равенгарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Я правильно понимаю, что байки и атак-байки не имеют правила Bulky и могут делать скаут-мув по чаптер тактике Равенгарда? Page 45 – Bikes & Jetbikes, Special Rules. Add ‘Very Bulky’ to the list of special rules for Bikes and Jetbikes. Апдейт рульбука. Изменено 21 января, 2014 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо, я подозревал, что где-то подвох :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения