MoonPhoenix Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Jump Infantry models in this detachment may use their jump packs in both the Movement and Assault phases of the same turn. Как ни странно даёт именно то,что прописано в первом предложении. :) Обыкновенная прыжковая пехота может использовать свои ранцы ИЛИ в фазу движения ИЛИ в фазу рукопашного боя. Модель с этим правилом может использовать свои ранцы И в фазу движения И в фазу рукопашного боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 По кодексу десанта два юнита имеют право объединится в один. Тут возникает вопрос - если у ростера есть два однородных трупсовых слота - скажем два скаутовских - можно ли их объединить в один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Наоборот - юниты могут делиться на комбатсквады и сидеть при этом в одной машинке, объединять взятые раздельно юниты нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 По кодексу десанта два юнита имеют право объединится в один. Тут возникает вопрос - если у ростера есть два однородных трупсовых слота - скажем два скаутовских - можно ли их объединить в один? Не объединиться, а наоборот. Полный отряд может разбиться на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Байкер-сержант (и скаутбайкер-сержант тоже) может "take items from the Melee Weapons and/or Ranged Weapons list". Но раз пистолет на замену у него только один, то и брать может только чтото одно из. Я правильно понял? Или взять и комби и силовое вместе можно? Техмарину от TFC сервиторы тоже положены или не заслужил? Изменено 1 января, 2014 пользователем Kowai inu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Байкер-сержант (и скаутбайкер-сержант тоже) может "take items from the Melee Weapons and/or Ranged Weapons list". Но раз пистолет на замену у него только один, то и брать может только чтото одно из. Я правильно понял? Или взять и комби и силовое вместе можно? Техмарину от TFC сервиторы тоже положены или не заслужил? 1)Нужно менять оружие строго по кодексу. То есть:ты можешь заменить болт-пистолет на комбик,а пиломеч на силовой. Но у мото-сержанта по базе есть только болт-пистолет,так что придется выбрать одно из двух. 2) Нет,не положено. Считай,что техмарин-это небольшое дополнение к пушке. Зато он,по-прежнему, улучшает ковер руине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Есть ли альтернативные закачки девастаторов, кроме как с лазками и ракетами? Я имею ввиду играющие Изменено 2 января, 2014 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Есть ли альтернативные закачки девастаторов Я имею ввиду А какие ты еще предлагаешь закачки им? С ММ или ХБ? Кодекс то читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А какие ты еще предлагаешь закачки им? С ПК можно попробовать. Если фанат плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А какие ты еще предлагаешь закачки им? С ММ или ХБ? Кодекс то читал? Опечатался, я имел ввиду играющие закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Опечатался, я имел ввиду играющие закачки. И какие же они, играющие то еще кроме мислов и лазок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amitsuk Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Самые играбельные именно мислы и лазки. Мультимельта из-за ограниченной дальности не очень, а плазма пушка отчасти из-за дальности, отчасти из-за того, что шаблоном по флаерам не постреляешь, да и 7 сила не инстит 4-х тафновые модели и фнп от нее можно кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Joker_ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Нигде не нашел модель Chapter Master'a. Его моделью капитана отображать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Нигде не нашел модель Chapter Master'a. Его моделью капитана отображать? Если не собираешь Ультрамаринов или Багровых Кулаков - то да. Если собираешь эти два ордена, то в принципе капитаном тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я так понял, что по РБ болт пистолет дает +1 атаку. А если модель на байке, то тоже будет +1 атака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я так понял, что по РБ болт пистолет дает +1 атаку. А если модель на байке, то тоже будет +1 атака? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Joker_ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Если не собираешь Ультрамаринов или Багровых Кулаков - то да. Если собираешь эти два ордена, то в принципе капитаном тоже можно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да. А разве болтпистолет не дает вторую атаку только в дополнение к другому ЦЦВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А разве болтпистолет не дает вторую атаку только в дополнение к другому ЦЦВ Мне вот всегда казалось, что пистолеты дают одну атаку вне зависимости от того, какая там закачка у модели. К примеру, если на модели пистолет и болтер - у нее одна атака, за пистолет, т.к. болтер оружием ближнего боя не является. Если пистолет и ццв - то атак две. Ну и в зависимости от профиля оружия, всякое там двуручное и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну вообще любой пистоль считается как ццв с профилем S:User AP: -, и соответственно при наличии еще одного ццв (не-специалист) дает доп атаку за 2 ццв. Сами по себе пистоли атак не добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А разве болтпистолет не дает вторую атаку только в дополнение к другому ЦЦВ Да, только в дополнение ко второму ццв. Мне вот всегда казалось, что пистолеты дают одну атаку вне зависимости от того, какая там закачка у модели. К примеру, если на модели пистолет и болтер - у нее одна атака, за пистолет, т.к. болтер оружием ближнего боя не является. Если пистолет и ццв - то атак две. То есть ты считаешь, что если бы у марина не было пистолета, а только болтер, то у него не было бы рукопашных атак? А как же тогда гвардейц ИГ? У него есть только лазган. И у него внезапно тоже есть 1 атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну вообще любой пистоль считается как ццв с профилем S:User AP: -, и соответственно при наличии еще одного ццв (не-специалист) дает доп атаку за 2 ццв. Сами по себе пистоли атак не добавляют. Ну, это я и имел в виду :) Что с пистолета идет одна атака. То есть ты считаешь, что если бы у марина не было пистолета, а только болтер, то у него не было бы рукопашных атак? А как же тогда гвардейц ИГ? У него есть только лазган. И у него внезапно тоже есть 1 атака. Ну... можно сойтись на том, что я считал неправильно :) Хотя, если быть педантичным - то закачать марина таким образом, чтобы у него не было ни пстолета, ни ццв, нельзя. А у гвардейца, помимо лазгана, имеется "Basic close combat weapon" (если армибилдер не врет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Если у модели 2 ццв - она получает +1А и бьёт в хтх. Если у модели 1 ццв - она бьёт в хтх. Если у модели 0 ццв - всё равно считается, что одно есть, и она им бьёт в хтх. Изменено 8 января, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Хотя, если быть педантичным - то закачать марина таким образом, чтобы у него не было ни пстолета, ни ццв, нельзя. Давай я покажу тебе немного магии. :) Дано - капитан в профиле 3 атаки, пистоль, пиломеч. Шаг первый - меняем пистоль на болтер. Сколько у кэпа останется атак? 2? Шаг второй - меняем пиломеч на шторм болтер. Сколько у кэпа останется атак? 1? или вообще не будет, ведь у него не осталось рукопашного оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения