Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM\CM вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Мары на 750? Смелый ты парень, я даже на 1500 не нахожу места ШРу.

Нет скорее глупый=) Ну я не на турнир собираю, а так сказать для обучения. На 750 у меня будет ЧТ Шрамов. ЧМ на байке 2/3+ с булавой. 2 пачки по 5 байкеров , Пачка Мельташтернов в поде, ШТ и Сталкер если влезут.

Изменено пользователем SoulNexus

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чмо+2 пака байкеров = уже 600+- птс.

470 ровно. Пачка то по 5 рыл.

470 ровно. Пачка то по 5 рыл.

Кому нужные пустые байки? Правильно закачанная пачка стоит 179, две пачки соответственно 360, + закачанный чм в районе 250

Кому нужные пустые байки? Правильно закачанная пачка стоит 179, две пачки соответственно 360, + закачанный чм в районе 250

А можно увидеть эту закачку?

У меня:

ЧМ: Булава, ШШ, АртАрмор, Болтган, Байк.

Пачка: 2 Байкера (Пиломеч) , 2 Байкера (Пиломеч + Мельта), Сержант: Фиста.

Пересчитал две пачки стоят : 300.

А можно увидеть эту закачку?

Байки: 4 байка, 2 гравгана, комбиграв, атакбяк с мультимельтой - 179 емнип ровно

Чмо: байк, фист или молот, 2+/3++ этернал щит, ауспекс - 250-255 птс.

Байки: 4 байка, 2 гравгана, комбиграв, атакбяк с мультимельтой - 179 емнип ровно

Всё верно 179 и 255, тогда придется сразу собирать на 1000 или 1250. И ЧТ тогда брать как и изначально хотел от АХ.

А у них есть правило чаптер тактикс?

поправь меня в каком случае МОДЕЛЬ не может считаться техникой:?

IRON HANDS CHAPTER TACTICS

Machine Empathy: All vehicles and characters in this detachment have the It Will Not

Die special rule (even though vehicles do not have the Chapter Tactics special rule).

Furthermore, Techmarines and Masters of the Forge in this detachment add 1 to their

Blessing of the Omnissiah rolls.

тут тоже нету чаптер тактики, верно?

Изменено пользователем Kasrkin412

У техники нет правила chapter tactics, поэтому тактики на нее не действуют вообще, как и на любую другую модель, не имеющую такого правила: проклятый легион, например. Единственное исключение - айронхэнды, у которых прямо прописано, что их техника имеет какие-то определенные правила.

Изменено пользователем Sazhin

У техники нет правила chapter tactics, и тактики на нее не действуют вообще. Единственное исключение - айронхэнды, у которых прямо прописано, что их техника имеет какие-то определенные правила.

саламандровский редимер плачет горючими слезами, как и айронклады с 2ХФ , что за идиотия то >('

ну или АБ с хб получают реролы от кулаков а точно такие же спидеры нет. верх же логичности.

есть кончено призрачная надежда чт опоправят это , но видимо вряд ли.

Изменено пользователем LucRed

Равно как и ультрамариновские пихоты могут реролить стрельбу под доктринами, а дреды , танки и спидеры нет. Пичаль, ничего не поделаешь.

У техники нет правила chapter tactics, поэтому тактики на нее не действуют вообще, как и на любую другую модель, не имеющую такого правила: проклятый легион, например. Единственное исключение - айронхэнды, у которых прямо прописано, что их техника имеет какие-то определенные правила.

Следуя логике, да , но, меня напрягает формулировка " МОДЕЛИ" везде в правилах, если имеют ввиду пехоту, то называют её Unit а машины Vehicle соотв.

почему нельзя было просто написать " юниты в вашем детачменте имеют Х" вопросов бы небыло

Следуя логике, да , но, меня напрягает формулировка " МОДЕЛИ" везде в правилах, если имеют ввиду пехоту, то называют её Unit а машины Vehicle соотв.

почему нельзя было просто написать " юниты в вашем детачменте имеют Х" вопросов бы небыло

Понимай слово модели, как "модели, имеющие правило чаптер-тактикс", тогда вопросов не будет. Кроме того, если капитана саламандр присоединить к тактичке айронхэндов, то это тоже будет единый юнит, а правила у разных моделей в нем будут разные.

Изменено пользователем Sazhin

Понимай слово модели, как "модели, имеющие правило чаптер-тактикс", тогда вопросов не будет.

Tactical Doctrine: Models in this detachment re-roll all To Hit rolls of 1 made in the

Shooting phase. Models in the detachment’s Tactical Squads instead re-roll all failed To

Hit rolls made in the Shooting phase.

Assault Doctrine: Units in this detachment can re-roll their charge range. Models in the

detachment’s Assault Squads, Bike Squads and Attack Bike Squads instead have the Fleet

special rule.

Devastator Doctrine: Models in this detachment may re-roll To Hit with Snap Shots

(including Overwatch shots). In addition, models in the detachment’s Devastator Squads

have the Relentless special rule unless they disembark from a Transport in their

Movement phase.

ок, объясни почему в штурмовой доктрине пишут юнит, в других модели?

ок, объясни почему в штурмовой доктрине пишут юнит, в других модели?

Смотри поправку к моему посту выше.

тоже это смущало , но в кодексе перед списком чаптер тактикс есть абзац , дословно конечно не смогу его привести , но вот из него получается что-то типа модели с чаптер тактикс, в дальнейшем именуемые просто модели и дальше бла бла бла .

тоже это смущало , но в кодексе перед списком чаптер тактикс есть абзац , дословно конечно не смогу его привести , но вот из него получается что-то типа модели с чаптер тактикс, в дальнейшем именуемые просто модели и дальше бла бла бла .

Чего смущаться - то? Ведь явно прописано, кто имеет ЧТ , а кто нет. Хуже когда не прописано, особенно с моими знаниями англицкого..

ДД! Вопрос который всех уже достал, но я временами сомневаюсь и туплю. Внести ясность, заранен благодарю за ответ. И так: Тандырная пушка стреляет шаблоном по общим правилам барадж, то есть 1 шаблон ставится, скатерится, считается. Последующие бьют: если хит то куда хочу но косаясь первого? Или любого предыдущего? Если скатерит то ложку в направлении скатера по отношении к первому? Или последнему выстрелевашему? Или тупа скатерится вообще каждый шаблон?

ДД! Вопрос который всех уже достал, но я временами сомневаюсь и туплю. Внести ясность, заранен благодарю за ответ. И так: Тандырная пушка стреляет шаблоном по общим правилам барадж, то есть 1 шаблон ставится, скатерится, считается. Последующие бьют: если хит то куда хочу но косаясь первого? Или любого предыдущего? Если скатерит то ложку в направлении скатера по отношении к первому? Или последнему выстрелевашему? Или тупа скатерится вообще каждый шаблон?

Если хит то можешь класть так , что бы касался края любого пред идущего. Если смещение то края первого.

Если хит то можешь класть так , что бы касался края любого пред идущего.

разве только края? если хит то там вроде как хочешь можешь ложить, главное в пределах одного их шаблонов, который уже лежит

разве только края? если хит то там вроде как хочешь можешь ложить, главное в пределах одного их шаблонов, который уже лежит

Да именно так, шаблоны могу перекрывать друг друга.

И всё же, Класть!

Изменено пользователем Shadow Fox

А почему фист или молот? ЧМ же тогда последним ударит. Может лучше взять тогда Teeht of Terra или Power Maul? Сила та же, или даже больше, зато ударит первым. Я так понял, что у него есть шанс большинство моделей, которые его могут бить убить первым, и тогда его ударят мало. Вин же :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...