Кофермент Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Одинокий спидер точно не нужен, атакбяков гонять надо по 3. Иногда, на малые форматы, их берут по 2, но это как правило до 1000.Ну в теории он мелкий и легко прячется. Отвлекаться на него у противника не будет времени. Теоретически, хихих. А потом он врубает интерцепт или комбат тактику...В него еще можно ГрандМастера запихнуть... А если ДА? Там вообще по одиночке катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Что за интерцепт? Гранд мастера к нему не присоединишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Когда есть свободные ФА слоты(то есть почти всегда) вожу свои атакбайки по одному, всем доволен. Из минусов разве что легкий фестблад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Что за интерцепт? Гранд мастера к нему не присоединишь Имел в виду чаптермастера. Грандмастера смысла совать нет.Речь шла о чаптертактике ред хантеров, раз уж она делает СМ батлбро с ГК.Когда тактика активируется, то количество отрядов равное номеру хода получает одинаковый USR из списка где есть и интерцепт и скайфайр. Но вопрос вообще был о одиночном атак байке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ах, тут речь об ИА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А если ДА? Там вообще по одиночке катаются. А там они вдобавок еще и скорят всегда, и это в достаточной степени компенсирует одиночность - легко сныкать. Кроме того, найди у ДА отряды атакбяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Брать по одному спидеру ( с тайфуном к примеру), вполне имеет смысл на малый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Какая оптимальная закачка у вангвардов? Что бы не шибко дорого вышли и могли выполнять роль элиты (резать, жечь, калечить). В любом случае хочу гонять их на джамп-паках. Только не надо этого: "это твой отряд, брат, закачевай его как сердцу угодно." Меня интересует их оптимальная закачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тогда тебе неплохо бы написать весь остальной ростер, и примерно объяснить, что ты от них хочешь, иначе это сферические оптимальные вангарды будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Правильно ли я понимаю, что если я играю за БТ, то мне ничего не запрещает брать обычную тактичку и скаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Правильно ли я понимаю, что если я играю за БТ, то мне ничего не запрещает брать обычную тактичку и скаутов? да именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Правильно ли я понимаю, что если я играю за БТ, то мне ничего не запрещает брать обычную тактичку и скаутов? Правильно. Крусайдер сквад идёт в дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В профиле капитана Шрайка,количество атак указано без бонуса за два силовых когтя,верно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Без бонуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Как Сталкер стреляет по земле? Так же как и по воздуху или навскидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Как Сталкер стреляет по земле? Так же как и по воздуху или навскидку? по скиммерам по норм баллистику, по остальным - снапшоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) по скиммерам по норм баллистику, по остальным - снапшоты Спасибо. Вопрос два: Талон с Лазками или Тайфуном играет? "Всё не могу впереть в разобраться в новой редакции" Изменено 21 ноября, 2013 пользователем SoulNexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо. Вопрос два: Талон с Лазками или Тайфуном играет? "Всё не могу впереть в разобраться в новой редакции" Талон играет со Скайхаммером, лучше в связке с ШР. Но теоретически с лазкой тоже ничего, но я предпочитаю все же скийхаммер. С тайфуном слишком дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Спасибо. Вопрос два: Талон с Лазками или Тайфуном играет? "Всё не могу впереть в разобраться в новой редакции" Тайфун непомерно дорог за 2 выстрела, лазка должна быть надежнее. Но в любом случае скайхаммер лучше. Ну и естественно Талону нужен Ворон, сам он вряд ли что то сможет опередили :rolleyes: Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Талон играет со Скайхаммером, лучше в связке с ШР. Но теоретически с лазкой тоже ничего, но я предпочитаю все же скийхаммер. С тайфуном слишком дорог. Всё увидел свою ошибку , у Скайхаммера R 60" , что очень даже не плохо, учитывая круговую 11 броню и 2 Хулпоинта у Талона. Ворон в 750 не влезет, пока будет эскортить(Не путайте с правилом Талона, это я так образно выразился) ЧМа за 200 очей. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем SoulNexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мары на 750? Смелый ты парень, я даже на 1500 не нахожу места ШРу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Техмар в харнесе может юзать ауспекс и стрелять из одного оружия харнеса? по вордингу ауспекс заменяет шутинг атаку, харнес позволяет делать две шутинг атаки. техмар ганнер от пушки после смерти пушки индеп? (я знаю что у него в профиле написано артилерия, но мало ли вдруг где-нибудь это правили) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkin412 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Приветствую, вот мой вопрос по поводу чаптер тактике: RAVEN GUARD CHAPTER TACTICS Strike from the Shadows: Models in this detachment have the Scout special rule. In addition, on the first game turn, models in this detachment have the Stealth special rule. Note that units that include models with the Bulky or Very Bulky special rules do not benefit from either rule. т.е. все мои модели, а именно, допустим ЛР или же Дредноут могут быть скаутами? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Kasrkin412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А у них есть правило чаптер тактикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 техмар ганнер от пушки после смерти пушки индеп? таки не индеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения