Grave Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Нет, это же не стрельба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У техмарина 1 атака по базе и servo-arm. Если взять ему servo-harness,которое дает ему дополнительный servo-arm. Он получит бонус к атака за два специальных оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У техмарина 1 атака по базе и servo-arm. Если взять ему servo-harness,которое дает ему дополнительный servo-arm. Он получит бонус к атака за два специальных оружия? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 После выстрела из циклонки, можно ли стрелять из штурмболтера термосам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 После выстрела из циклонки, можно ли стрелять из штурмболтера термосам? Да. По моему в описании циклона это четко написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да. По моему в описании циклона это четко написано. Да. Неверно истолковал перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Скачал из AppStore официальное приложения для псайкеров. Обнаружилось, что Тигурий не знает Дивинации. Косяк приложения или я что-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Насколько я помню, моя программа до сих пор даже обновление не получила по новому кодексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 После выстрела из циклонки, можно ли стрелять из штурмболтера термосам? Я бы даже сказал не после, а вместе, ибо стрельба одновременно отрабатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 там вроде у циклонки "сплит файер" которое дает право на стрельбу в отличного от остальной стрельбы юнита, выстрелил из циклонки в рину если взорвал то мона и начинку почикать из штурм-болтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У циклонки нет правила сплит фаер, более того даже ДА, у которых оно есть, не разрешается стрелять в транспорт, а потом его начинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 там вроде у циклонки "сплит файер" которое дает право на стрельбу в отличного от остальной стрельбы юнита, выстрелил из циклонки в рину если взорвал то мона и начинку почикать из штурм-болтеров У СМ есть сплитфаер у термей? о_О Я много пропустил тогда. И все равно, так не получиться. Ты сначала назначаешь цели., а потом стреляешь А ты не сможешь назначить начинку, пока она в транспорте. И при сплитфаере МОДЕЛЬ стреляет в другую цель. Вся модель, а не 1 оружие. Т.е. и ШБ и циклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ЧМ и кеп на байках переводят отряд из 5 байкеров в трупсу. Переведется ли отряд байкеров если в нем 4 байка и один АА? Может ли командник брать спешил веапон? Можно ли командник и хоноров брать соответственно без кепа и ЧМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Необходимое условие не 5 байков, а 5 моделей в отряде. Делай выводы. Командник может брать спешал вепоны. А вот последний вопросы странный, все условия для включения данных отрядов в армию перечислены в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watching in the darkness Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Господа, у меня такой вопрос - а каковы впринципе отличительные особенности хонор гвардов с точки зрения визивига? Я плане того, что очень не хочу покупать фейлкастовых гвардов, которых купить еще головная боль - а хочу взять шикарную коробку вангардов, и из них уже делать хоноров. Второй вопрос - Тигурий конечно сам по себе шикарен, но вот куда всунуть его в ростер на 1250-1850 без применения колобков и ассолтных термей пока не могу. Падать с командником вооруженным среди прочего шш? Стоять в большой пачке дев? Еще варианты? Помогите, пожалуйста, разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 1. никаких, обеспечь визивиг простым марам из стартера (павер-веапон, тряпка и пр.) и это будут оноры, 2. никуда. Он не обязателен в марской армии, зачем его пихать в каждый ростер и потом думать куда бы его приткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watching in the darkness Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 1. никаких, обеспечь визивиг простым марам из стартера (павер-веапон, тряпка и пр.) и это будут оноры, 2. никуда. Он не обязателен в марской армии, зачем его пихать в каждый ростер и потом думать куда бы его приткнуть 1. Спасибо. 2. Да не, я понимаю как бы. Просто охота дядьку погонять, по фану, не по 'поверу'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 1. никаких, обеспечь визивиг простым марам из стартера (павер-веапон, тряпка и пр.) и это будут оноры, Не делай так, если у тебя есть сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 2. Да не, я понимаю как бы. Просто охота дядьку погонять, по фану, не по 'поверу'. тогда джойни его к лаз-девостаторам имперских кулаков и запихивай всю эту братию в бастион. Противник будет трепетать от ужаса, особенно если игнор кавера накинешь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13 Crusade Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вопрос по капитану и его команднику. 1. Можно ли взять капитана с паком + комсквад и гонять их отдельно? 2. Можно ли выставлять на стол их отдельно: например капитан выставляется на стол в своем деплое а ком.сквад падает на Drop pod'е в деплой к противнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вопрос по капитану и его команднику. 1. Можно ли взять капитана с паком + комсквад и гонять их отдельно? 2. Можно ли выставлять на стол их отдельно: например капитан выставляется на стол в своем деплое а ком.сквад падает на Drop pod'е в деплой к противнику? 1.да 2.да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Гдето здесь прочитал, что у Вангардов нет героик интервеншн, смотрю в кодекс - тут есть. Ктонибудь знает достоверную инфу по этому поводу подтвержденную ссылками на факи какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Гдето здесь прочитал, что у Вангардов нет героик интервеншн, смотрю в кодекс - тут есть. Ктонибудь знает достоверную инфу по этому поводу подтвержденную ссылками на факи какие то? "Смотрю в кодекс" и "где-то здесь (на форуме) прочитал" - ты совсем уже, да? Что же выбрать между мнением форумных спецов и достоверной информацией, напечатанной в кодексе? Если ты не знаешь, то я тоже не знаю, чем тебе помочь. Впрочем, ладно, есть у вангардов героик интервеншн, но уже не тот, что раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. Появилась занятная идея по поводу конверсии атакбайк. Вот теперь и думаю нужен ли в армии одинокий атакбайк или спидер? Планируется использование в союзном детаче. Праймари детач ГК. Возможные союзники: блады, ДА, СМ (возможно тактика РедХантерс) Стоит ли тратить на это деньги? Заранее спасибо. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот теперь и думаю нужен ли в армии одинокий атакбайк или спидер? Одинокий спидер точно не нужен, атакбяков гонять надо по 3. Иногда, на малые форматы, их берут по 2, но это как правило до 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения