Kasrkin412 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Привет всем, извините за возможный повтор, но всё же, вот мой вопрос, могу ли я взять допустим взвод тактического десанта, взять ему дедикейтет дроп под, не засаживать их туда, а допустим посадить 5-ть терминаторов? p.s. они туда влезают. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 могу ли я взять допустим взвод тактического десанта, взять ему дедикейтет дроп под, не засаживать их туда, а допустим посадить 5-ть терминаторов? p.s. они туда влезают. :? нет. Можешь взять тактикалов и приджойнить к ним персонажа в термоброне, с учетом того, что он занимает 2 места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 может ли шторм талон сопровождать дора под Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 дроп под? нет. в правиле сказано, что нельзя сопровождать юниты выходящие дипстрайком и аутфлангом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Скажите, пожалуйста, что будет, если флаер получит 2 попадания от грав оружия, он потеряет 2 хп и будет летать только на 18 или на 36 (в зависимости от того как до этого летал)? Я вот не могу найти что бывает с флаером после 2-х имобилайзов. Изменено 30 октября, 2013 пользователем v d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 за повторный иммобилайз потеряет еще одну вунду (стр. 74 рудьбука) и будет уничтожен. т.е. 2 попадания из грав-оружия - это 3 вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Объясните про высадку из Шторм рейвена. Чот я читал, что когда он пришел только из резерва, он считается уже двигавшимся на чото там дохрена..стало быть высаживаться нельзя, но за скай оф фюри вроде как можно.. Но гдето я вроде читал, что в режиме флаера вообще нельзя высаживаться. Проясните как это все происходит и есть ли такие сферические условия когда начинка высаживается в тот же ход когда прилетает шторм рейвен и при этом может асолтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koz'Ma Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 1) переходишь в Ховер и высаживаешь 2) Высаживаешь по скайз оф фьюри, если летел как флаер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Тоесть с флаера тоже можно высаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koz'Ma Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Тоесть с флаера тоже можно высаживать? По спец. правилу рейвна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Здравствуйте, не подскажите какие бонусы (правила, персонажи) содержатся в соплае имперских кулаков. Заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Здравствуйте, не подскажите какие бонусы (правила, персонажи) содержатся в соплае имперских кулаков. Заранее спасибо! :) Перепичатывать лень мне, но думаю прочитаешь и переведёшь, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Можно ли в команднике дать апотекарию плазма пистоль, и прочие апгрейды?Или после превращения в апотекария он ничего брать уже не может? Тот же вапрос для чемпиона в команднике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 И где глянуть полностью этот саплимент по кулакам, а то не понятно многое, какие модели получают этот клоус ренж дрил и может ли быть варлордом эт от чел с тактичкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 И где глянуть полностью этот саплимент по кулакам Купи и гляди сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А без покупки если, ктонибудь в курсе есть уже ПДФки гденибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сказал бы прямо, что нельзя тут это искать))Нет надо было подловить провокационными вопросами)))Лютуете товарищ следователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сказал бы прямо, что нельзя тут это искать))Нет надо было подловить провокационными вопросами)))Лютуете товарищ следователь Так это в правилах форума прямым текстом написано. А что, без ссылки найти что-то в интернете уже проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ищу, пока не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 И да, вот еще вопрос-если у меня варлорд к примеру кеп взята тактика имперских кулаков, например, я могу взять тигурия в тот же детачмент или должен обязательно брать его как союзника ультру со всеми вытекающими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 И да, вот еще вопрос-если у меня варлорд к примеру кеп взята тактика имперских кулаков, например, я могу взять тигурия в тот же детачмент или должен обязательно брать его как союзника ультру со всеми вытекающими? Только в союзный детач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serodalov Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Зачем нужна Thunderfire Cannon? Малым шаблоном с 2д6 попасть очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koz'Ma Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Зачем нужна Thunderfire Cannon? Малым шаблоном с 2д6 попасть очень трудно. Затем, что нужно хоть характеристику оружия и кодекс почитать. Годно и на тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77004&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serodalov Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Благодарю. Разобрался. По какой тактике играть против тау? Я так понимаю, что перестрелять их не удастся и нужно стараться перейти в рукопашную, правильно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyoron Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста по ауспику. Вординг нам говорит, что ауспик используется вместо стрельбы, это понятно. Обязан ли отряд индепа с ауспиком стрелять (или чарджить) только того врага, которого подсветили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения