Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM\CM вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, извините за возможный повтор, но всё же, вот мой вопрос, могу ли я взять допустим взвод тактического десанта, взять ему дедикейтет дроп под, не засаживать их туда, а допустим посадить 5-ть терминаторов?

p.s. они туда влезают. :?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

могу ли я взять допустим взвод тактического десанта, взять ему дедикейтет дроп под, не засаживать их туда, а допустим посадить 5-ть терминаторов?

p.s. они туда влезают. :?

нет. Можешь взять тактикалов и приджойнить к ним персонажа в термоброне, с учетом того, что он занимает 2 места

Скажите, пожалуйста, что будет, если флаер получит 2 попадания от грав оружия, он потеряет 2 хп и будет летать только на 18 или на 36 (в зависимости от того как до этого летал)? Я вот не могу найти что бывает с флаером после 2-х имобилайзов.

Изменено пользователем v d

за повторный иммобилайз потеряет еще одну вунду (стр. 74 рудьбука) и будет уничтожен.

т.е. 2 попадания из грав-оружия - это 3 вунды.

Объясните про высадку из Шторм рейвена. Чот я читал, что когда он пришел только из резерва, он считается уже двигавшимся на чото там дохрена..стало быть высаживаться нельзя, но за скай оф фюри вроде как можно.. Но гдето я вроде читал, что в режиме флаера вообще нельзя высаживаться. Проясните как это все происходит и есть ли такие сферические условия когда начинка высаживается в тот же ход когда прилетает шторм рейвен и при этом может асолтить?

Здравствуйте, не подскажите какие бонусы (правила, персонажи) содержатся в соплае имперских кулаков. Заранее спасибо! :)

Здравствуйте, не подскажите какие бонусы (правила, персонажи) содержатся в соплае имперских кулаков. Заранее спасибо! :)

Перепичатывать лень мне, но думаю прочитаешь и переведёшь, вот

Можно ли в команднике дать апотекарию плазма пистоль, и прочие апгрейды?Или после превращения в апотекария он ничего брать уже не может? Тот же вапрос для чемпиона в команднике

И где глянуть полностью этот саплимент по кулакам, а то не понятно многое, какие модели получают этот клоус ренж дрил и может ли быть варлордом эт от чел с тактичкой

И где глянуть полностью этот саплимент по кулакам

Купи и гляди сколько хочешь.

Сказал бы прямо, что нельзя тут это искать))Нет надо было подловить провокационными вопросами)))Лютуете товарищ следователь

Сказал бы прямо, что нельзя тут это искать))Нет надо было подловить провокационными вопросами)))Лютуете товарищ следователь

Так это в правилах форума прямым текстом написано. А что, без ссылки найти что-то в интернете уже проблема?

И да, вот еще вопрос-если у меня варлорд к примеру кеп взята тактика имперских кулаков, например, я могу взять тигурия в тот же детачмент или должен обязательно брать его как союзника ультру со всеми вытекающими?

И да, вот еще вопрос-если у меня варлорд к примеру кеп взята тактика имперских кулаков, например, я могу взять тигурия в тот же детачмент или должен обязательно брать его как союзника ультру со всеми вытекающими?

Только в союзный детач

Зачем нужна Thunderfire Cannon? Малым шаблоном с 2д6 попасть очень трудно.

Затем, что нужно хоть характеристику оружия и кодекс почитать.

Годно и на тему:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77004&hl=

Благодарю. Разобрался.

По какой тактике играть против тау? Я так понимаю, что перестрелять их не удастся и нужно стараться перейти в рукопашную, правильно ли?

Подскажите пожалуйста по ауспику.

Вординг нам говорит, что ауспик используется вместо стрельбы, это понятно. Обязан ли отряд индепа с ауспиком стрелять (или чарджить) только того врага, которого подсветили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...