Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM\CM вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Я правилно понимаю, что большинство техники (3 хп) при обстреле грав-оружием при паре шестёрок развалятся? Первая даст "иммобилайз", а вторая наложит на него второй, что вызовет снятие дополнительного хп.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я правилно понимаю, что большинство техники (3 хп) при обстреле грав-оружием при паре шестёрок развалятся? Первая даст "иммобилайз", а вторая наложит на него второй, что вызовет снятие дополнительного хп.

Да, это даже Крудак в неофициальной беседе подтвердил.

Смещается ли юнит высаживающийся по skies of fury если падает на маяк?

Как всегда - у всех есть свои аргументы - решают судьи пока не пофачено :)

Скажите пожалуйста: Honor Guard имеет силовое оружие. Означает ли это,что он может взять 2 силовых когтя?

нет, список силового оружия есть в РБ - это меч, топор, булава и копьё

нет, список силового оружия есть в РБ - это меч, топор, булава и копьё

Действительно. Спасибо большое!

Ещё вопросы: На разорбек можно поставить Лазку и twin-linked плазму.

1)Это всё считается за одно оружие? То есть при движении на combat speed,я могу стрелять из вего этого с нормальным балистиком?

2)Что будет происходить,если произошёл перегрев плазмы? Из рольбука я понял,что,если выпала единица на попадание,то нужно кинуть кубик на пробите брони и при выпадении 1,2,3-будет нанесён гланс. Всё верно?

Странно как-то,что на 1,2,3 своя плазма наносит гланс по 11 броне...

1. Нет. Это два оружия во всех оношениях

2. Да, плазма может перегреться и повредить разорбек, как и написано в рб. Но не забывай, что она линкованная.

1. Нет. Это два оружия во всех оношениях

2. Да, плазма может перегреться и повредить разорбек, как и написано в рб. Но не забывай, что она линкованная.

Ох,какая жалость.

Спасибо большое за разъяснения!

Странно как-то,что на 1,2,3 своя плазма наносит гланс по 11 броне...

у ИГ плазма-спонсоны при перегреве делают гланс по ЛРБТ с 14 лбом и 13 бортами ;)

Такой вопрос: основной детачмент БТ, в союзниках Тигурий, могу ли я перебрасывать кубы на резервы для БТ? или я перебрасываю эти кубы только за союзный детачмент?

Такой вопрос: основной детачмент БТ, в союзниках Тигурий, могу ли я перебрасывать кубы на резервы для БТ? или я перебрасываю эти кубы только за союзный детачмент?

перебрасываешь только за детачмент Ультры. В кодекс лень посмотреть ?

причем тут кодекс. ни один персонаж не может модифицировать резервы союзников и наоборот. фак к рульбуку.

перебрасываешь только за детачмент Ультры. В кодекс лень посмотреть ?

В кодекс посмотреть не лень, не смог правильно перевести, поэтому и переспрашивал. :)

Какое оружие брать тактичке ультрамиринов? Из тяжелого думаю брать ракетницу, а из специального не знаю.

Если не знаешь-бери плазму. Это тот же болтер,только 7 силой,без спас-бросков за броню+рапид фаер. Ну и взрывается на 1)

Всё остальное опционально,в зави-ти от задачи.

не знаю,туда ли,но отдельную тему создавать под один вопрос не хочется.если ошибся-извините)

-работает ли чаптер тактика выбранного ордена в листе space marine siege assault vanguard из ИА10?

-в этом же листе в ЛР Ахилес встроена тандер фаер кенон.она работает так как указано в листе или как в новом кодексе?

-Мастер Кузни,взятый в этот лист из нового кодекса,позволит ли брать дредноутов в хэви саппорт?

Изменено пользователем _Хемуль_

не знаю,туда ли,но отдельную тему создавать под один вопрос не хочется.если ошибся-извините)

-работает ли чаптер тактика выбранного ордена в листе space marine siege assault vanguard из ИА10?

-в этом же листе в ЛР Ахилес встроена тандер фаер кенон.она работает так как указано в листе или как в новом кодексе?

-Мастер Кузни,взятый в этот лист из нового кодекса,позволит ли брать дредноутов в хэви саппорт?

-нет

-как в новом

-если в листе написано, что можно брать отряды из другого кодекса, то они перекачуют вместе со всеми своими правилами, если не указано обратное

А вообще, стоит подождать когда ФВ обновит всех своих маринов. А то сейчас многое непонятно.

Подскажите пожалуйста, чаптер тактика имперских кулаков позволяет перекидывать выстрелы особыми патронами штернгардов?

Подскажите пожалуйста, чаптер тактика имперских кулаков позволяет перекидывать выстрелы особыми патронами штернгардов?

А что об этом пишут в самой тактике ИК?

Пишут что можно перекидывать единички на попадания из всего оружия, которое относится к болтерам. Особые патроны вроде бы тоже должны считаться болтером, т.к. выстреливаются именно из него. Спрашиваю на всякий случай, вдруг я что то упустил.

1) Чемпион ордена может заменить свой болтер на CCW - получит ли он дополнительную атаку, если у него ещё есть пистолет?

2) Кто-нибудь юзал броньку The Armour Indomitus или пиломеч Teeth of Terra? Как они себя проявляют?

1) Чемпион ордена может заменить свой болтер на CCW - получит ли он дополнительную атаку, если у него ещё есть пистолет?

2) Кто-нибудь юзал броньку The Armour Indomitus или пиломеч Teeth of Terra? Как они себя проявляют?

1) да

2) Броня неплоха но дорога, меч просто хорош для вырезания толп

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...