Fester Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Что думаете насчет Сикариуса в новом кодексе? Он вообще сам по себе хорош? Моделька нравится и книги читал, сейчас он и дешевле стал, поэтому задумываюсь Думаю, что в новом кодексе есть Сикариус. Да. Сам по себе он не может быть хорош или плох - он обычно с армией на столе ходит. Какие именно отряды к нему включать и как ими пользоваться - вот в чём вопрос... Моделька нравиться - играй ею. Или ты потнорукий спорцмэн, который вин эт олл костс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Или ты потнорукий спорцмэн, который вин эт олл костс??? Здесь все потнорукие спорцмэны, это ж форджик. Ну кроме Кота, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Здесь все потнорукие спорцмэны, это ж форджик. Ну кроме Кота, пожалуй. Судя по результату на ОЧР ты тоже прохладнорукий пацифист и фанбой - единственный ДА, к тому же в верхней части турнирной таблицы, но не в ТОП-10! =) Давай, я новичковый вопрос задам, чтобы из темы форума не выбиваться - а можно я на столе сержанта Легиона Проклятых с комбимелтой и павершашкой отыграю моделькой Хельбрехта, с учётом, что я буду использовать моно-армию БТ? АПД Ещё вопрос: в связи с тем, что нигде не прописано какой тактикой можно пользоваться, а какой нельзя, значит ли это, что имея полностью армию в цветах БТ, я могу завялть, что всё это великолепие играет по такитике Железных Рук? Или по любой другой тактике? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 значит ли это, что имея полностью армию в цветах БТ, я могу завялть, что всё это великолепие играет по такитике Железных Рук? Или по любой другой тактике? Некоторые именно так и играли на турнирах (правда имея армию Серых, но выдавали ее за бладов) и ничего :) Значит - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Думаю, что в новом кодексе есть Сикариус. Да. Сам по себе он не может быть хорош или плох - он обычно с армией на столе ходит. Какие именно отряды к нему включать и как ими пользоваться - вот в чём вопрос... Моделька нравиться - играй ею. Или ты потнорукий спорцмэн, который вин эт олл костс??? Тогда другой вопрос: вот его правило бафа одного отряда десов - что лучше использовать? Какие могут быть варианты? Вообще я как то раньше на него не смотрел, пока он за 200+ очей весил, но тут на форуме расписку парень пишет - и тут сразу я и задался вопросом: а может он уже неплох)?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Тогда другой вопрос: вот его правило бафа одного отряда десов - что лучше использовать? Какие могут быть варианты? Дроп тактичка с мельтой, ММ и мультимельтой под Танк хантингом самый напрашивающийся вариант. Сейчас Сикарий один из немногих способов заставить тактичку появляться на столах Изменено 7 октября, 2013 пользователем Sharkosaurus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вот его правило бафа одного отряда десов - что лучше использовать? Какие могут быть варианты? я пробовал один комбат-сквад с мислой за квадганом бастиона, и второй - в поде в мельта-закачке. В той игре не получилось, но мы там не разобрались с правилами на бастион. Потенциал в этом есть, тогда просто не поперло на кубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я правильно понимаю что Тигра не может перебрасывать психотест 1-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul777 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Я правильно понимаю что Тигра не может перебрасывать психотест 1-1? The Hood of Hellfire is a psychic hood. Furthermore, it enables Tigurius to reroll failed Psychic tests. ---------------------------------------- If the roll for the Psychic test is either a double I or double 6 (whether the test was passed or not)... ---------------------------------------- Значит не может. 1 1 это не провал. Блин, а я думал что он от перил полностью защищен(( Изменено 8 октября, 2013 пользователем Zeratul777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Подскажите, пожалуйста, У ЛРК ураганные болтеры на спонсонах это одно оружие или два разных? в кодексе идут под одной "точкой", т.е. я так понимаю, что оба спонсона это одно оружие. Т.е. в случае потери оружия по таблице повреждений отпадают сразу оба спонсона? И получается что спонсоны не могут стрелять в разные цели даже по духу машины, т.к. в этом правиле написано "другое оружие"? Ивообще как тут разобраться, позиция в варгире ЛРК одна (точка тобишь), а написано что оружия 2. + все теже самые вопросы касательно спонсонов у "хищника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 одно оружие или два разных Два все теже самые вопросы касательно спонсонов у "хищника" Тоже два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Бафает ли сикариус резервы союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul777 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Бафает ли сикариус резервы союзников? Surprise Attack: If Sicarius is on the battlefield, you gain +1 to your Reserve Rolls. По вордингу бафает всю армию, включая союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Бафает ли сикариус резервы союзников? Нет Surprise Attack: If Sicarius is on the battlefield, you gain +1 to your Reserve Rolls. По вордингу бафает всю армию, включая союзников. ФАКи не читаем принципиально? Этот вопрос разбирался еще пол года назад вроде если не больше: Q: Do modifiers that apply to such things as Reserve rolls, apply to units from an allied detachment? (p124) A: No. Изменено 9 октября, 2013 пользователем abak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) ФАКи не читаем принципиально? Этот вопрос разбирался еще пол года назад вроде если не больше: Q: Do modifiers that apply to such things as Reserve rolls, apply to units from an allied detachment? (p124) A: No. Открываю ФАК, там такой строчки нет. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...SEPTEMBER13.pdf ЧЯДНТ? разбирался еще пол года назад вроде... ...был другой кодекс, нэ? Изменено 9 октября, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ЧЯДНТ? Открываешь фак к кодексу вместо фака к рульнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Открываешь фак к кодексу вместо фака к рульнику. Okay, не прав. Хотя почему бы ему не влиять на союзников из того-же кодекса? Ну ладно. Причем, у Тигурия про сэйм детачмент указано. Ну и вопрос знатокам, если сам Сикарий из ааллай детачмента, на кого он влияет? Если сказано что его абилка на аллай детачмент не работает. Изменено 9 октября, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну и вопрос знатокам, если сам Сикарий из ааллай детачмента, на кого он влияет? Если сказано что его абилка на аллай детачмент не работает. Только на союзный детач, на основной не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 можно ли перебрасывать резервы, если Тигурий находится в резерве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 можно ли перебрасывать резервы, если Тигурий находится в резерве? Да, так как там формулировска абсолютно конкретна: If you army contains Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Доктрины ультрамаринов можно юзать 1 раз за игру? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Доктрины ультрамаринов можно юзать 1 раз за игру? :o Да, каждую один раз за игру, но не больше одной в один ход. И только если детачмент эту чаптер тактику имеет. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да, каждую один раз за игру, но не больше одной в один ход. И только если детачмент эту чаптер тактику имеет. Спасибо большое. Ещё вопрос: Могут ли армии чаптеров n-основания,играющих по детачментом чаптера из кодекса,брать его именных персонажей? То есть,что я имею в виду:могу ли я,играя по тактике ультры,брать своим орденом "Белого тапка Императора" Калгара или Тигурия со всеми их специальными правилами? Помню,что в прошлой редакции кодеса об этом было сказано:что таким образом можно отображать аналогичных персонажей других орденов.А сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ещё вопрос: Могут ли армии чаптеров n-основания,играющих по детачментом чаптера из кодекса,брать его именных персонажей? То есть,что я имею в виду:могу ли я,играя по тактике ультры,брать своим орденом "Белого тапка Императора" Калгара или Тигурия со всеми их специальными правилами? Помню,что в прошлой редакции кодеса об этом было сказано:что таким образом можно отображать аналогичных персонажей других орденов.А сейчас? В ростере должно быть написано, что ты играешь за Ультрамаринов, в остальном белые тапки с тигурием ок. Главное не выносить оппоненту мозг отвратительным самодельным бэком, а просто сказать "это ультра, потому что так написано в ростере". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В ростере должно быть написано, что ты играешь за Ультрамаринов, в остальном белые тапки с тигурием ок. Главное не выносить оппоненту мозг отвратительным самодельным бэком, а просто сказать "это ультра, потому что так написано в ростере". Всё понял. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения