Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM\CM вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо) а 2 чм валидны?

В раукаане отдельно прописанно что используются только эти артефакты? У некронов новых говорят что нельзя миксовать арты в рамках одного героя, но можно взять одному по мефриту, другому из обычного кодекса

Почему нет то? Можно даже 3 чма

А самому почитать правила трудно? Ты во время игры тоже поди на форме спрашивать будешь? В раукане всего пара страниц правил, нужное тебе занимает 1 абзац

Клан Раукан может брать только свои релики по одному на армию. Ограничений кол-ва реликов на чаректера нет.

А самому почитать правила трудно? Ты во время игры тоже поди на форме спрашивать будешь? В раукане всего пара страниц правил, нужное тебе занимает 1 абзац

я заранее извинился за этот вопрос, книжки остались далеко(забыл взять), а игра сегодня.

Вангую следующий вопрос: а есть такой транспорт, в котором можно дать чару маров байк, приджойнить его к тактичке и вместе с ней отправить кататься

Тогда еще один оч глупый вопрос. Как мерить правильно дистанцию от дроп-пода, учитывая что он теперь скорит да еще с обджектив секьером? Что-то мне подсказывает что трикс с открытыми лепестками и замерами от них работать не должен... я прав? Или они тоже считаються хулом в расскрытом состоянии и типа укороченный чардж дистанс/упрощенное влезание в рейндж оружия это компенсирует?

Хочу попробовать скаут байки, но где то слышал что они не очень играют. Хотелось бы узнать почему?

Цели которые они должны выполнять - дешёвый и мобильный скоринг в маэле

Хочу попробовать скаут байки, но где то слышал что они не очень играют. Хотелось бы узнать почему?

Цели которые они должны выполнять - дешёвый и мобильный скоринг в маэле

Если именно с этой целью - три обычных байка в фасте лучше, а цена не сильно отличается.

уже есть скауты на шторме, кроме того имеют обжектив секьюред, также есть обычные трупсовые байки

Да, 5+ может давать.

а по технике, как в правилах самой техники написано? к примеру, лобовая рины

а по технике, как в правилах самой техники написано? к примеру, лобовая рины

В смысле, если поставить рину за открытым дропподом и стрелять сквозь него? Да, рина получает кавер, т.к. там скрыто больше 25%.

в продолжении мысли с дропом - после того как дроп упал и начинка разбежалась - дроп под может поднять "лепестки"?

в продолжении мысли с дропом - после того как дроп упал и начинка разбежалась - дроп под может поднять "лепестки"?

Он может их даже не опускать, если склеен так, что не раскрывается.

Только вот в спорных ситуациях ЛОС будет смотреться так, будто лепестки раскрыты.

Он может их даже не опускать, если склеен так, что не раскрывается.

Только вот в спорных ситуациях ЛОС будет смотреться так, будто лепестки раскрыты.

а рейндж и замеры дистанции как от закрытых?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...