Tevet Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Зря. У ультры хорошая ЧТ и мегапсайкер Тигурий. Не, она хорошая, просто во-первых, мы пока гоняем малые форматы без именных персонажей, а во-вторых чтобы правильно применить чт ультры надо уже понимать метагейм, а так висит фнп и висит-есть не просит. Опыт игры в четверку он мне вот вообще мимо, так какие-то базовые принципы еще помню, но не более, так что использовать правильно тактики ультры я пока не могу, нужно сначла узнать свою армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) 4+ фнп до первой раны, т.е. 50 на 50, можно и от болтеров провалить (это к посту о саплменте и укачке бивня) Ну а так вообще, может человек хочет техникой поиграть, дредами например или предами и разорспамом. И там для всего этого вкусный ИВНД. Изменено 20 января, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) 4+ фнп до первой раны, т.е. 50 на 50, можно и от болтеров провалить (это к посту о саплменте и укачке бивня) Ну а так вообще, может человек хочет техникой поиграть, дредами например или предами и разорспамом. И там для всего этого вкусный ИВНД. Ну если на байке, то во-первых болтером рану на 5+ надо повесить, потом спас-бросок на 2+ провалить и потом на 4+ ФНП провалить (а если в свите есть аптекарий, то и на 3+),ды он еще и "оно не умрет" имеет - неслабо. Ну техникой да, не спорю... Изменено 20 января, 2015 пользователем EasyRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Может быть совсем нубский вопрос, но какой спешл лучше всегоьвзять в командник? Хочу водить в хтх в основном. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В под - мельты: падать, убивать, умирать. На байки - гравы, апотекарий, щитов от души: будут ездить, стрелять, напрягать. В хтх - ничего. Минимум очков на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вообще, по этому листу можно играть только в спец миссии? В обычные миссии тоже можно играть (если у вас форджа допущена), не забывая про правило The Siege Objective этого листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 На байки - гравы В смысле - комбигравы, чтобы один раз пыхнуть 12 выстрелами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В смысле - комбигравы, чтобы один раз пыхнуть 12 выстрелами? Нет, зачем же комбигравы? Обычные гравганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) В обычные миссии тоже можно играть (если у вас форджа допущена), не забывая про правило The Siege Objective этого листа. Я его, кстати не совсем понял, вот на турнире с допущенной форджой и типичнымы правилами (этернал+маэль) как его использовать? Командник неплох с гравами/плазмами, апотекарием и тигурием, если использовать его с дивинацией. Можно накинуть 4++ и тому подобные вкусности. Ну и реролы конечно же. Это для тех, кому не влезают колобки или кто их не переваривает. Изменено 20 января, 2015 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я его, кстати не совсем понял, вот на турнире с допущенной форджой и типичнымы правилами (этернал+маэль) как его использовать? Если этот лист допущен организаторами, то получается как-то так: - если ты проиграл, то очки подсчитываются как обычно; - если ты выиграл вайпаутом, то 10-10; - если ты выиграл, но не захватил The Siege Objective, то 10-10; - если ты выиграл и захватил The Siege Objective, то очки подсчитываются как обычно. По-наркомански, конечно, но Space Marine Siege Assault Vanguard army list явно не писАлся под турниры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Нет, зачем же комбигравы? Обычные гравганы. Но как? А, нашел в эррате, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Кстати, вопрос: в команд скваде ветеран апгрейдится до апотекария или чемпиона. Перестает ли он после этого быть ветераном? то есть может ли брать дальнейшие апгрейды для ветеранов(те же спц-стволы)? А почему? Мне вот кажется, что апгрейд =/= замена, поэтому это всё ещё ветеран, но с плюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Кстати, вопрос: в команд скваде ветеран апгрейдится до апотекария или чемпиона. Перестает ли он после этого быть ветераном? Ох сколько на этом копий поломано... Вроде договорились, что нет, ибо апотекарий=\= ветеран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ага, аптекарий не ветеран в кодексе ба этот вопрос решили кардинально вшив аптекаря в коммандник намертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ага, аптекарий не ветеран Это сарказм или подтверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 подтверждение аптекарий не ветеран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В общем, во избежании срачей я бы не стал апотекарию спешлы давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Модель ветерана заменяется на модель апотекария, почему он должен быть ветераном... Варгир апотекария описан тоже однозначно: Apothecary: Power armour, bolt pistol, chainsword, frag grenades, krak grenades, narthecium. Просто пацаны сказали, мол друг! Пойдем с нами, будешь нас лечить. И не смотри на нашу оружейную, она не для тебя. Это же не то что, вот один ветеран почесал репу...пойду сегодня в белом и со шприцом! Изменено 21 января, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ... на 4+ ФНП провалить (а если в свите есть аптекарий, то и на 3+) а откуда фнп 3+? апотекарий фнп 5+, цепочка +1 к фнп, и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а откуда фнп 3+? апотекарий фнп 5+, цепочка +1 к фнп, и все... трейт если повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну только если найти эндюранс 4+ фнп из биомансии + цепочка. Если свезет с трейтом - 2+ фнп до первой вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Тактичка десанта может докупить флакк ракеты к ракетнице? А то в battlescribe нельзя, а armybuilder можно, что-то я слегка запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Тактичка десанта может докупить флакк ракеты к ракетнице? А то в battlescribe нельзя, а armybuilder можно, что-то я слегка запутался. А кодекс типа не аргумент, ага? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) А кодекс типа не аргумент, ага? <_< Давай я тебе расскажу как я дошел до этого вопроса, а ты мне расскажешь как ты дошел до своего и мы сравним, чей вопрос тупее? Итак, я заглянул в кодекс - "могут взять оружие из листа тяжелого оружия" идем в рулбук в раздел тяжелого оружия - "рокет лончеры -это бла-бла-бла, на некоторые рокет-лончеры можно докупить флакк-ракеты" Идем обратно в кодекс..некоторый у меня рокет лончер, или не некоторый...я вот не знаю даже-ничего однозначного не написано.. Пролистываем рулбук и кодекс-может где есть описание некоторых и ненекотрых юнитов-нет нету. Заглядываем в два разных билдера армий для проверки - данные разнятся и окончательный ответ не получен, ну ладно, пойду спрошу на форуме в новичковом. Но понты конечно дороже, новичковый он ведь для того и был создан, чтоб прийти тряся седой волосней на шарах, и показать ху из ху, да пупкин? Ну а теперь ты рассказывай, как ты дошел до своего вопроса :) Изменено 23 января, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) зачем ты идешь в рулл бук, когда в кодексе все написано, вполне доступно для новичка Heav Weapons ... -Missile lanucher (with frag and krack missiles)..... pts o May also take flack missiles....pts ... Изменено 23 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения