Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM\CM вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я так и катаю их, но оппонент один раз "вредничал" )

А ты лимиткой космодесанта ему по вредности дай, для профилакти. А сверху галоперидола насыпь - чтобы читал лучше. Эффективность 100%

Доброго времени суток! Подскажите чем лучше закачивать Lend Spider обычный? Метагейм у нас достаточно плюшевый, думаю опробовать сию модель.

Доброго времени суток! Подскажите чем лучше закачивать Land Speeder обычный? Метагейм у нас достаточно плюшевый, думаю опробовать сию модель.

Не делай моим глазам больно, прошу.

Лучший вариант - хевиболтер и тайфун мисл ланчер.

Еще неплохо себя показывает с двумя тяжелыми огнеметами или двумя мультимельтами в дипстрайке.

Доброго, можно ли сейчас собрать ростер целиком на джамппаках? Чтобы не сливал налево и направо?)

Кодекс маринов не читал, есть ли герои которые переводят ассолтников в трупсу?

Пробовал походжее от двух танкующих чаптер мастеров на паках. Не 100% слив, но и не сказал бы что взлетело. Ассолтники когда-то переводились в трупсу ИАшным Корвидэ, но есть ли он до сих пор в той же форме - не уверен.

Подожди переиздания БА, там пакеры всегда были лучше

Канеш ими и сейчас можно играть, но пока без уценки, несмотрями на скидкук 35 на дедикейтед все равно дороговаты, опять же 3+ армор всего

Изменено пользователем SmallEvilman

Подожди переиздания БА, там пакеры всегда были лучше

А БА хотя бы в слухах появлялись?

А БА хотя бы в слухах появлялись?

Был слух, что уже все старые кодексы переписаны под 7-ку и ждут выхода.

На некоторых ростерах, причем с того же ЕТЦ, видел, что некоторые давали спец. оружие апотекарию. Теперь это на усмотрение орг. турнира?

На некоторых ростерах, причем с того же ЕТЦ, видел, что некоторые давали спец. оружие апотекарию. Теперь это на усмотрение орг. турнира?

Лично мне логика говорит, что нельзя, поэтому я скромно смею предположить, что большинству судей она скажет то же самое, но во мрачной тьме далекого будущего нет места логике...

Подскажите, у снайперских винтовок какая сила при выстреле? Интересно просто возможно ли получить с них правила мгновенная смерть для какой-либо стойкости.

Подскажите, у снайперских винтовок какая сила при выстреле? Интересно просто возможно ли получить с них правила мгновенная смерть для какой-либо стойкости.

Сила у снайперок применяется только для техники, а для всего остального просто вундит на 4+, без силы.

Здравствуйте, не могу разобраться как вооружать отряды.Пример:

У Veteran-Sergeant Devastator по умолчанию

в одной руке Boltgun, а в другой Bolt pistol. В Options написано, что "The Space Marine Sergeant or Veteran Sergeant may take items from the Melee Weapons and/or Ranged Weapons list". Вопросы:

1)Если я например возьму из Melee Weapons любое оружие в количестве одна штука в одну руку, то во второй руке у меня должна остатья Bolt pistol или Boltgun при условии "and/or"?

2)Если я например возьму из списка Ranged Weapon в одну руку Storm Bolter, а во вторую Plasma Pistol при условии "and/or", то будет это нарушением?

Ты меняешь что то одно на бп, и можешь поменять еще и болтер. Плазма пистол и шторм болтер тебе ничего не мешает взять вместе, так как "и\или". Если не можешь перевести сам - скачай армибилдер в паре тем выше - очень поможет

Плазма пистол и шторм болтер тебе ничего не мешает взять вместе, так как "и\или"

ну только есть ли в этом смысл, как по мне это будет дорого и бесполезно

ну только есть ли в этом смысл, как по мне это будет дорого и бесполезно

Причем тут смысл. Человек не мог разобраться просто и привел пример.

Ты меняешь что то одно на бп, и можешь поменять еще и болтер. Плазма пистол и шторм болтер тебе ничего не мешает взять вместе, так как "и\или". Если не можешь перевести сам - скачай армибилдер в паре тем выше - очень поможет

вот подскажите не сведущему в "императорских маринах", у сержанта Телиона есть правило "All shooting hits made by Sergeant Telion are Precision Shots", все шутинг Хиты являются точными выстрелами, смотрим в Рульнике 7-ки "Precision Shots", там сказано: "Если модель с этим специальным правилом выкидывает 6 при броске на попадание из стрелкового оружия, то это считается за точный выстрел.", как правильно учитывать, только 6-ки за точные выстрелы, или исходя из его правила, все его выстрелы являются точными?

как правильно учитывать, только 6-ки за точные выстрелы, или исходя из его правила, все его выстрелы являются точными?

все его выстрелы являются точными. На шестерку и так любой сержант стреляет пресижин шотами

На шестерку и так любой сержант стреляет пресижин шотами

уже нет. или ты про скаутских по правилу снайпер?

Изменено пользователем Rost_Light

На шестерку и так любой сержант стреляет пресижин шотами

А-тя-тя, где это такое написано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...