G_EST Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну я так и катаю их, но оппонент один раз "вредничал" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну я так и катаю их, но оппонент один раз "вредничал" ) А ты лимиткой космодесанта ему по вредности дай, для профилакти. А сверху галоперидола насыпь - чтобы читал лучше. Эффективность 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Доброго времени суток! Подскажите чем лучше закачивать Lend Spider обычный? Метагейм у нас достаточно плюшевый, думаю опробовать сию модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Доброго времени суток! Подскажите чем лучше закачивать Land Speeder обычный? Метагейм у нас достаточно плюшевый, думаю опробовать сию модель. Не делай моим глазам больно, прошу. Лучший вариант - хевиболтер и тайфун мисл ланчер. Еще неплохо себя показывает с двумя тяжелыми огнеметами или двумя мультимельтами в дипстрайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сорри за грамотность Благодарствую, опробую на наших орках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Доброго, можно ли сейчас собрать ростер целиком на джамппаках? Чтобы не сливал налево и направо?) Кодекс маринов не читал, есть ли герои которые переводят ассолтников в трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Пробовал походжее от двух танкующих чаптер мастеров на паках. Не 100% слив, но и не сказал бы что взлетело. Ассолтники когда-то переводились в трупсу ИАшным Корвидэ, но есть ли он до сих пор в той же форме - не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Подожди переиздания БА, там пакеры всегда были лучше Канеш ими и сейчас можно играть, но пока без уценки, несмотрями на скидкук 35 на дедикейтед все равно дороговаты, опять же 3+ армор всего Изменено 7 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Подожди переиздания БА, там пакеры всегда были лучше А БА хотя бы в слухах появлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А БА хотя бы в слухах появлялись? Был слух, что уже все старые кодексы переписаны под 7-ку и ждут выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 На некоторых ростерах, причем с того же ЕТЦ, видел, что некоторые давали спец. оружие апотекарию. Теперь это на усмотрение орг. турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 На некоторых ростерах, причем с того же ЕТЦ, видел, что некоторые давали спец. оружие апотекарию. Теперь это на усмотрение орг. турнира? Лично мне логика говорит, что нельзя, поэтому я скромно смею предположить, что большинству судей она скажет то же самое, но во мрачной тьме далекого будущего нет места логике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Подскажите, у снайперских винтовок какая сила при выстреле? Интересно просто возможно ли получить с них правила мгновенная смерть для какой-либо стойкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Силы нет. Инсту получить нельзя ни при какой тафне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Подскажите, у снайперских винтовок какая сила при выстреле? Интересно просто возможно ли получить с них правила мгновенная смерть для какой-либо стойкости. Сила у снайперок применяется только для техники, а для всего остального просто вундит на 4+, без силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Силы нет. Инсту получить нельзя ни при какой тафне. Благодарю покорно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivmen Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Здравствуйте, не могу разобраться как вооружать отряды.Пример: У Veteran-Sergeant Devastator по умолчанию в одной руке Boltgun, а в другой Bolt pistol. В Options написано, что "The Space Marine Sergeant or Veteran Sergeant may take items from the Melee Weapons and/or Ranged Weapons list". Вопросы: 1)Если я например возьму из Melee Weapons любое оружие в количестве одна штука в одну руку, то во второй руке у меня должна остатья Bolt pistol или Boltgun при условии "and/or"? 2)Если я например возьму из списка Ranged Weapon в одну руку Storm Bolter, а во вторую Plasma Pistol при условии "and/or", то будет это нарушением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ты меняешь что то одно на бп, и можешь поменять еще и болтер. Плазма пистол и шторм болтер тебе ничего не мешает взять вместе, так как "и\или". Если не можешь перевести сам - скачай армибилдер в паре тем выше - очень поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Плазма пистол и шторм болтер тебе ничего не мешает взять вместе, так как "и\или" ну только есть ли в этом смысл, как по мне это будет дорого и бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну только есть ли в этом смысл, как по мне это будет дорого и бесполезно Причем тут смысл. Человек не мог разобраться просто и привел пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivmen Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ты меняешь что то одно на бп, и можешь поменять еще и болтер. Плазма пистол и шторм болтер тебе ничего не мешает взять вместе, так как "и\или". Если не можешь перевести сам - скачай армибилдер в паре тем выше - очень поможет Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 вот подскажите не сведущему в "императорских маринах", у сержанта Телиона есть правило "All shooting hits made by Sergeant Telion are Precision Shots", все шутинг Хиты являются точными выстрелами, смотрим в Рульнике 7-ки "Precision Shots", там сказано: "Если модель с этим специальным правилом выкидывает 6 при броске на попадание из стрелкового оружия, то это считается за точный выстрел.", как правильно учитывать, только 6-ки за точные выстрелы, или исходя из его правила, все его выстрелы являются точными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 как правильно учитывать, только 6-ки за точные выстрелы, или исходя из его правила, все его выстрелы являются точными? все его выстрелы являются точными. На шестерку и так любой сержант стреляет пресижин шотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) На шестерку и так любой сержант стреляет пресижин шотами уже нет. или ты про скаутских по правилу снайпер? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 На шестерку и так любой сержант стреляет пресижин шотами А-тя-тя, где это такое написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения