WarMaster6 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Есть ли смысл брать сайфера в дроп армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Есть ли смысл брать сайфера в дроп армию? Для начала надо ответить на вопрос что он ей даст. Его берут в основном для инфильтры, а тут и так все упадут куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Для начала надо ответить на вопрос что он ей даст. Его берут в основном для инфильтры, а тут и так все упадут куда надо. его в основном берут для ХиР и шрауда колобкам - все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В скольких дюймах ставится Locator Beacon от дропода или мы считаем от центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В скольких дюймах ставится Locator Beacon от дропода или мы считаем от центра? Там написано что в 6 от модели с биконом, значит меряй от Хулла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Могу ли я перебрасывать скаттер при выстреле из ракетницы дроп пода, если использую тактическую доктрину ультрамаринов? Дроп поды тактички Изменено 8 августа, 2014 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Могу ли я перебрасывать скаттер при выстреле из ракетницы дроп пода, если использую тактическую доктрину ультрамаринов? Дроп поды тактички А у дроппода есть чаптер-тактика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А у дроппода есть чаптер-тактика? он приданный транспорт К примеру, ГВ тактичка приданной ринке может скаутмувиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 он приданный транспорт К примеру, ГВ тактичка приданной ринке может скаутмувиться Причем тут универсальные правила и чаптер-тактики? Скаутмув раздается отрядом дедику, чаптер-тактика тоже раздается отрядом дедику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Скаутмув раздается отрядом дедику, чаптер-тактика тоже раздается отрядом дедику? Скаутмув ГВ - это тоже часть чаптер-тактики, по крайней мере, меня никто не бил канделябром, когда я перебрасывал единички у штормболтера, играя за ИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Скаутмув ГВ - это тоже часть чаптер-тактики, по крайней мере, меня никто не бил канделябром, когда я перебрасывал единички у штормболтера, играя за ИК У тебя третий раз спросить - у дроппода есть чаптер-тактика? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У тебя третий раз спросить - у дроппода есть чаптер-тактика? <_< Нет, нету. То есть чаптер-тактика не распространяется на дедикейтед транспорт? Просто где-то на форуме мелькало про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Распространяется и не только на дедикейтед - у Железных Рук, которым это прямо прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimand Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Есть какое то правило, которое заставляет выходить из дроппода после дип страйка? Это ведь open topped транспорт с 12 броней - пострелять можно и сидя внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Есть какое то правило, которое заставляет выходить из дроппода после дип страйка? Это ведь open topped транспорт с 12 броней - пострелять можно и сидя внутри Это прямо прописано в правиле, что отняд ОБЯЗАН выйти На мой вопрос я нашёл ответ. Это же бросок на СМЩЕНИЕ, а не на ПОПАДАНИЕ, значит не могут. Изменено 9 августа, 2014 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Братья по увлечению, мне интересны два фордж ворлдовских самолета, а именно fire raptor и storm eagle. 1)Хочу узнать мнение о них! Желательно именно тех кто ими играет или хотя бы с ними сталкивался. Ещё 2 вопроса, которые не дают мне покоя. 2) storm eagle имеет 20 посадочных мест. Я могу в него судить более 1го отряда, так как места хватит и на 2, и если постараться на 4. 3) у fire raptor'а есть 2 огневые " платформы" по бокам. Они же не могут стрелять в сторону направления движения (вперёд)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimand Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Братья по увлечению, мне интересны два фордж ворлдовских самолета, а именно fire raptor и storm eagle. 1)Хочу узнать мнение о них! Желательно именно тех кто ими играет или хотя бы с ними сталкивался. Ещё 2 вопроса, которые не дают мне покоя. 2) storm eagle имеет 20 посадочных мест. Я могу в него судить более 1го отряда, так как места хватит и на 2, и если постараться на 4. 3) у fire raptor'а есть 2 огневые " платформы" по бокам. Они же не могут стрелять в сторону направления движения (вперёд)? "Storm Eagle Assault Gunship"http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Product/PDF/s/Stormeagle.pdf 2)Несколько отрядов можно сажать только в суперхэви. В обычный - только 1 юнит разбитый на 2 комбатсквада. В штормигле можно возить терминаторов и асолтников - а они по 2 места занимают. Как раз влезет полное отделение асолтных термосов, которые могут в ход высадки почарджить 2-мя комбат сквадами (как пример использования) Ну и ко всему прочему - в 30к эти самолеты тоже используются, а там тактичка по 20моделей 3)У турелей есть свои арки (90° ЕМНИП), вперед они стрелять не могут Изменено 12 августа, 2014 пользователем Rimand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Мне внезапно сказали, что дроп под (именно он, а не начинка), после высадки стреляет навскидку, то есть из той же ракетницы в тот же ход не может пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimand Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Мне внезапно сказали, что дроп под (именно он, а не начинка), после высадки стреляет навскидку, то есть из той же ракетницы в тот же ход не может пострелять так было в 6, в семерке он считается двигавшимся на 6" и стреляет по полному балистику "DEEP STRIKE"...In that turn’s Shooting phase, these units can fire (or Run, Turbo-boost or move Flat Out) as normal, and count as having moved in the previous Movement phase. Vehicles, except for Walkers, count as having moved at Combat Speed (even Immobilised vehicles). This can affect the number of weapons they can fire with their full Ballistic Skill. На мой вопрос я нашёл ответ. Это же бросок на СМЩЕНИЕ, а не на ПОПАДАНИЕ, значит не могут. нет, там причина другая :rolleyes: чаптер тактика это спецправило, у техники его нет а что касается рерола скатера, то есть приписка в правиле бластов "Blast Weapons and Re-rolls"If a model has the ability to re-roll its rolls To Hit and chooses to do so after firing a Blast weapon, the player must re-roll both the scatter dice and the 2D6. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Rimand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у почтенного дреда автопушка спареная, простая автопушка по рульбуку идет как : тяжелое 2 верно я понимаю что у дреда она стреляет 4 раза? и где-то тут на форуме видел что можно в левую руку тоже можно воткнуть автопушку? в таком случае он буде стрелять 8 раз чели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у почтенного дреда автопушка спареная, простая автопушка по рульбуку идет как : тяжелое 2 верно я понимаю что у дреда она стреляет 4 раза? и где-то тут на форуме видел что можно в левую руку тоже можно воткнуть автопушку? в таком случае он буде стрелять 8 раз чели? Рульбук с профилем автопушки и правило twin-linked почитать вообще никак, че ли? Ну откровенно детские вопросы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у почтенного дреда автопушка спареная, простая автопушка по рульбуку идет как : тяжелое 2 верно я понимаю что у дреда она стреляет 4 раза? Нет, прочти в РБ, что такое сдвоенное оружие. и где-то тут на форуме видел что можно в левую руку тоже можно воткнуть автопушку? Можно в таком случае он буде стрелять 8 раз чели? см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 вроде нашел, сдвоеность дает тупо шанс перебросить при промахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 twin-linked lascannon это и есть спареная автопушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения