Entalpy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Помогите с закачкой девастаторов, штернов и ассолтных термосов, а еще я без понятия что делать с бездумно собранными миньками брата Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Entalpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Выбросить и купить колобков и байкеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Выбросить и купить колобков и байкеров... Спасибо за полезный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну а что сделать, такие реалии - атерми не играют, штерны - ну можно как-то, с комбимельтами и в дропподе, девастаторы менее эффективны, чем колобки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 С бездумно собранными модельками сделать следующее - разобрать и собрать с умом. Не охота разбирать-перебирать - тогда реально продать на барахолке и купить то, что хочешь. По поводу закачек - надо смотреть по ростеру, от какой тактики и вообще как ты хочешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну а что сделать, такие реалии - атерми не играют, штерны - ну можно как-то, с комбимельтами и в дропподе, девастаторы менее эффективны, чем колобки Я на етц не собираюсь завтра, я хотел узнать играбельные закачки, а не о том с лимитами чего мне побеждать на турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну я и не про етц тебе говорю. И не про лимиты. Точнее, вторым сообщением не про них. Атерми действительно не нужны. Ну 3 щитомолока 2 клавсы какие-нибудь Девочки с лазками и инквом с дивинацией (ну, мне так больше нравится) Штерны сказал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я на етц не собираюсь завтра, я хотел узнать играбельные закачки, а не о том с лимитами чего мне побеждать на турнирах Вот выше тебе пример классического гайда от классического ацца. Чтобы определить играбельные закачки, придется все-таки немного поиграть. Определиться с моделями, форматом, метагеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я на етц не собираюсь завтра, я хотел узнать играбельные закачки, а не о том с лимитами чего мне побеждать на турнирах Ну, напиши примерно хоть формат и свои предпочтения, тогда что-нибудь и подскажут. А для сферического ростера в варпе только колобков с тигруием остается советовать, это всегда сыграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) 1) желательно докупить ТФК 2) закачать штернов под мельты/комбимельты и кидать в дропе 3) тут, как вижу, есть виндикатор и ЛР, так что можно играть от тактики Железных Рук 4) если собираешься юзать сталкер, то юзай с умом, т.е. прячь его в резерв 5) для девастаторов купи аегис и, где-нибудь на барахолке, комм-релей 6) Атерми в ШР или ЛР неплохи, но знай, что они будут приятной целью для 9-10 ой силы или колобков с гравами. 7) картонные рины хороши, когда они в большом количестве Изменено 4 февраля, 2014 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) 1) желательно докупить ТДФ 2) закачать штернов под мельты/комбимельты и кидать в дропе... Спасибо за советы :) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Entalpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) 1) желательно докупить ТДФ Это ж надо так ТФК сократить. 4) если собираешься юзать сталкер, то юзай с умом, т.е. прячь его в резерв Все еще не стоит того, чтобы занимать место в конкурентном ХС-слоте. 5) для девостаторов купи аегис и, где-нибудь на барахолке, комм-релей Бастион. Или редут. 6) Атерми в ШР или ЛР неплохи, но знай, что они будут приятной целью для 9-10 ой силы или колобков с гравами. 7) картонные рины хороши, когда они в большом количестве Были, по пятерке. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Это ж надо так ТФК сократить. Все еще не стоит того, чтобы занимать место в конкурентном ХС-слоте. Пардон, исправил) Можно же ведь и не играть одной и той же закачкой из раза в раз. Чтобы получить опыт, должны быть вариации, тем более, что есть союзы Изменено 4 февраля, 2014 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 2entalpy Пройди путь до колобков, тигурия и байков, любым приятным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 2entalpy Пройди путь до колобков, тигурия и байков, любым приятным способом. Этот путь не бывает приятным, он всегда полон боли и разочарования. ;) Сталкер мне не понравился, их надо 2, причем, только если в штурмовую армию. ШР прикрытый ШТ, универсальное ПВО. Тактички лучше брать по 5 десантников с комбиком и спешалом в транспорте. И их желательно больше 2. Если есть много плазм, можно попробовать плазмакомандник. С библиарием (примарис телепатии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v d Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Подскажите, пожалуйста, диаметр подставки у колобков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Подскажите, пожалуйста, диаметр подставки у колобков.50 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGrus Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) В формате на 1000 вангуарды в количеств 5ти штук могут что-то сделать? И если да то в какой закачке? Возможно вместо них стоит просто штурмов взять? А то всё никак не допилю свой ростер. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем VAGrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет, они не нужны от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В формате на 1000 вангуарды в количеств 5ти штук могут что-то сделать? И если да то в какой закачке? Возможно вместо них стоит просто штурмов взять? А то всё никак не допилю свой ростер. ну вангарды носители самых дешевых штормшилдов в кодексе, на 1000 элита еще под завязку не забита и потому гипотетически отряд вангардов имеет право на жизнь как пассажиры штормравина (это в контексте твоего ростера) но там нужно 7-8 моделек 2-3щита 2-3 рукопашных оружия получается относительно недорого (в 200 очей можно уложится) ну и кой чего в рукопашке способно уязвить, гораздо менее устойчиво и дамажно чем асолтные терминаторы - зато дешевле и умеют догонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) на 1000 элита еще под завязку не забита А чем ты вообще забиваешь элиту у СМа то? По мне так там кроме, может быть, штернов и брать то нечего. Соответственно место под вангардов всегда найдется. Или я чего-то упускаю? edit: Да про Легион проклятых забыл, но брать их три пачки - это извращение. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем abak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Только дэмндов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGrus Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Насколько сильна тактика Гвардии Ворона по сравнению с другими тактиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Грубо говоря она хреновая, так как всего-то дает чуть большую мобильнось асолтникам и реролл ХоВ. ИМХО - асолтники не играют, вот вкратце. Их просто снимут со стола половина армий нынешних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если сравнить с другими тактиками, то для ускорения есть тактика ультры, а для маневров больше подойдет ХиР от шрамов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения