Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM\CM вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Помогите с закачкой девастаторов, штернов и ассолтных термосов, а еще я без понятия что делать с бездумно собранными миньками брата

post-37730-1391522759_thumb.jpg

Изменено пользователем Entalpy

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а что сделать, такие реалии - атерми не играют, штерны - ну можно как-то, с комбимельтами и в дропподе, девастаторы менее эффективны, чем колобки

С бездумно собранными модельками сделать следующее - разобрать и собрать с умом.

Не охота разбирать-перебирать - тогда реально продать на барахолке и купить то, что хочешь.

По поводу закачек - надо смотреть по ростеру, от какой тактики и вообще как ты хочешь играть.

Ну а что сделать, такие реалии - атерми не играют, штерны - ну можно как-то, с комбимельтами и в дропподе, девастаторы менее эффективны, чем колобки

Я на етц не собираюсь завтра, я хотел узнать играбельные закачки, а не о том с лимитами чего мне побеждать на турнирах

ну я и не про етц тебе говорю. И не про лимиты.

Точнее, вторым сообщением не про них.

Атерми действительно не нужны. Ну 3 щитомолока 2 клавсы какие-нибудь

Девочки с лазками и инквом с дивинацией (ну, мне так больше нравится)

Штерны сказал уже

Я на етц не собираюсь завтра, я хотел узнать играбельные закачки, а не о том с лимитами чего мне побеждать на турнирах

Вот выше тебе пример классического гайда от классического ацца.

Чтобы определить играбельные закачки, придется все-таки немного поиграть. Определиться с моделями, форматом, метагеймом.

Ну, напиши примерно хоть формат и свои предпочтения, тогда что-нибудь и подскажут.

А для сферического ростера в варпе только колобков с тигруием остается советовать, это всегда сыграет

1) желательно докупить ТФК

2) закачать штернов под мельты/комбимельты и кидать в дропе

3) тут, как вижу, есть виндикатор и ЛР, так что можно играть от тактики Железных Рук

4) если собираешься юзать сталкер, то юзай с умом, т.е. прячь его в резерв

5) для девастаторов купи аегис и, где-нибудь на барахолке, комм-релей

6) Атерми в ШР или ЛР неплохи, но знай, что они будут приятной целью для 9-10 ой силы или колобков с гравами.

7) картонные рины хороши, когда они в большом количестве

Изменено пользователем WarMaster6

1) желательно докупить ТДФ

2) закачать штернов под мельты/комбимельты и кидать в дропе...

Спасибо за советы :)

Изменено пользователем Entalpy

1) желательно докупить ТДФ

Это ж надо так ТФК сократить.

4) если собираешься юзать сталкер, то юзай с умом, т.е. прячь его в резерв

Все еще не стоит того, чтобы занимать место в конкурентном ХС-слоте.

5) для девостаторов купи аегис и, где-нибудь на барахолке, комм-релей

Бастион. Или редут.

6) Атерми в ШР или ЛР неплохи, но знай, что они будут приятной целью для 9-10 ой силы или колобков с гравами.

7) картонные рины хороши, когда они в большом количестве

Были, по пятерке.

Изменено пользователем Locke

Это ж надо так ТФК сократить.

Все еще не стоит того, чтобы занимать место в конкурентном ХС-слоте.

Пардон, исправил)

Можно же ведь и не играть одной и той же закачкой из раза в раз. Чтобы получить опыт, должны быть вариации, тем более, что есть союзы

Изменено пользователем WarMaster6

2entalpy

Пройди путь до колобков, тигурия и байков, любым приятным способом.

Этот путь не бывает приятным, он всегда полон боли и разочарования. ;)

Сталкер мне не понравился, их надо 2, причем, только если в штурмовую армию. ШР прикрытый ШТ, универсальное ПВО. Тактички лучше брать по 5 десантников с комбиком и спешалом в транспорте. И их желательно больше 2.

Если есть много плазм, можно попробовать плазмакомандник. С библиарием (примарис телепатии).

В формате на 1000 вангуарды в количеств 5ти штук могут что-то сделать? И если да то в какой закачке?

Возможно вместо них стоит просто штурмов взять?

А то всё никак не допилю свой ростер.

Изменено пользователем VAGrus

В формате на 1000 вангуарды в количеств 5ти штук могут что-то сделать? И если да то в какой закачке?

Возможно вместо них стоит просто штурмов взять?

А то всё никак не допилю свой ростер.

ну вангарды носители самых дешевых штормшилдов в кодексе, на 1000 элита еще под завязку не забита и потому гипотетически отряд вангардов имеет право на жизнь как пассажиры штормравина (это в контексте твоего ростера) но там нужно 7-8 моделек 2-3щита 2-3 рукопашных оружия получается относительно недорого (в 200 очей можно уложится) ну и кой чего в рукопашке способно уязвить, гораздо менее устойчиво и дамажно чем асолтные терминаторы - зато дешевле и умеют догонять.

на 1000 элита еще под завязку не забита

А чем ты вообще забиваешь элиту у СМа то? По мне так там кроме, может быть, штернов и брать то нечего. Соответственно место под вангардов всегда найдется. Или я чего-то упускаю?

edit:

Да про Легион проклятых забыл, но брать их три пачки - это извращение.

Изменено пользователем abak

Грубо говоря она хреновая, так как всего-то дает чуть большую мобильнось асолтникам и реролл ХоВ.

ИМХО - асолтники не играют, вот вкратце. Их просто снимут со стола половина армий нынешних.

Если сравнить с другими тактиками, то для ускорения есть тактика ультры, а для маневров больше подойдет ХиР от шрамов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...