Entalpy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Эм,из разряда глупых вопросов - чтобы получить доп атаку за 2ую lighting claw в левой руке я должен платить за нее доп очки? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Entalpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Эм,из разряда глупых вопросов - чтобы получить доп атаку за 2ую lighting claw в левой руке я должен платить за нее доп очки? За атаку нет, за клавсу - зависит от конкретной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Эм,из разряда глупых вопросов - чтобы получить доп атаку за 2ую lighting claw в левой руке я должен платить за нее доп очки? ну, чтобы получить допатаку "за 2ую lighting claw в левой руке", эту лайтнинг клоу надо купить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) За атаку нет, за клавсу - зависит от конкретной модели. Вангарды, в quartmaster чтобы добавить lighting claw в левую руку нужно еще 15 очей, если бы не это то я бы даже не задавался этим вопросом Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Entalpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вангарды, в quartmaster чтобы добавить lighting claw в левую руку нужно еще 15 очей, если бы не это то я бы даже не задавался этим вопросом Вы верите сторонним программам больше чем кодексу? Если кодекс всё-таки непонятен: сначала мы заменяем чейнсворд на один коготь за 15 очков, потом заменяем пистолет на второй коготь за 15 очков. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Спасибо за пояснение, не знаю есть ли в таком случае смысл брать когти за такие очки, это не затрагивая вопрос есть ли смысл юзать вангардов Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Entalpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Можно ли по тактике Саламандр взять мастер-крафтед гранаты? Просто в кодексе гранаты расположены в разделе варгир, но с отсылкой к рульбуку, а в рульбуке гранаты расположены в разделе оружий. Если что, например, самому Вулкану. Мелочь, а приятно. Не пистолет же апать, в самом деле. Или мельта-бомбу сержанту какому-нибудь. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ну так-то ничего не мешает Если что, например, самому Вулкану. Мелочь, а приятно. Не пистолет же апать, в самом деле.апай огнемет Изменено 3 февраля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну так-то ничего не мешаетТо, что гранаты в кодексе находятся в варгире, меня смущает. А в вординге апгрейда написано "оружие". А кодекс>рульбука =) апай огнеметУгу. Мастер-крафтед огнемёт - очень весело =) Они могут перебросить один ту хит. А могут не перебросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 если собирать ростер на масс колобках - какие есть особенности, подводные камни? хочу попробовать такой вариант: основной детач по тактике Айрон хендов. HQ1: Чаптер мастер (байк, артифишер армор, щит EW, молоток) 250 HS1: 5 Центурионов (5 гравиков, омнископ) 420 HS2: 3 Центуриона (3 гравика) 250 HS3: 3 Центуриона (3 гравика) 250 TROOPS 1: 5 байков (2 гравгана, комбиграв) 145 TROOPS 2: 5 байков (2 гравгана, комбиграв) 145 союзный детач Ультра. HQ2: Тигуриус 165 HQ3: Команд сквад (байки, аптекарь, 2 щита, 3 гравгана) 215 HS4: Тандерфаер кеннон 100 TROOPS 3: 5 скаутов (5 снайперок) 60 Итого ровно 2000. ЧМ с командсквадом, тигуриус с большой пачкой колобков. взлетит? что можно улучшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Колобки без щита страдают. Нужны танки/бафферы по кол-ву пачек. Общая суть такая http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=173284 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо за пояснение, не знаю есть ли в таком случае смысл брать когти за такие очки, это не затрагивая вопрос есть ли смысл юзать вангардов Не имеет вообще, сами вангарды с точки зрения "павира" крайне спорный если не сказать слабый юнит хотя по фану можно и поводить. Но с 2х лайтинг клавс совсем оверпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Колобки без щита страдают. Нужны танки/бафферы по кол-ву пачек. что бы у каждой пачки был инвуль от танкующего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Именно. И реролл ту хит/ игнор ковра/хитэндран по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Черт, а где брать силовые топоры? в большом кол-ве они хоть где нибудь есть? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Entalpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Черт, а где брать силовые топоры? в большом кол-ве они хоть где нибудь есть? В ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Черт, а где брать силовые топоры? в большом кол-ве они хоть где нибудь есть? Наборы вооружения для Ереси от форджи, можно даже от катафрактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Граждане, подскажите, правильно ли я понял, что каждый ветеран командного взвода может брать вместо болтпистоля дистанционное оружие(плазму, мельту,etc), вместо пиломеча комбарь или плазмапистоль а в придачу ещё и storm shield? Просто в армибилдере все эти опции можно выбрать для отряда, но чёт меня сомнения гложат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Прежде всего смотри кодекс, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Прежде всего смотри кодекс, в чем проблема то? И в ФАК к кодексу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGrus Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) У Гвардии Ворона есть спецправило Крылатое Избавление (стр. 78 кодекса), и оно в частности даёт переброс неудавшихся Ранений нанесённых Молотом Гнева, которое в свою очередь тоже является спецправилом. Но прошерстив весь Кодекс я не нашёл ни одной модельки с таким правилом. <_< Вопрос: У кого из космодесанта это правило присутствует или как его получить? Хочется всё таки использовать тактику ордена в полной мере. P.S. Гляньте и покритикуйте мой ростер в подфоруме "Помощь новичкам" Изменено 4 февраля, 2014 пользователем VAGrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) У Гвардии Ворона есть спецправило Крылатое Избавление (стр. 78 кодекса), и оно в частности даёт переброс неудавшихся Ранений нанесённых Молотом Гнева, которое в свою очередь тоже является спецправилом. Но прошерстив весь Кодекс я не нашёл ни одной модельки с таким правилом. <_< Вопрос: У кого из космодесанта это правило присутствует или как его получить? Хочется всё таки использовать тактику ордена в полной мере. P.S. Гляньте и покритикуйте мой ростер в подфоруме "Помощь новичкам" Смотришь типы отрядов ( пехота, прыжковая пехота, байки, монстры, и т.д). Открываешь РБ, и находишь там эти типы отрядов, и ещё находишь к ним спец правила. А если укоротить, то мопеды и джампакеры имеют правило "молот гнева"(у десантов). Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну вот поэтому и надо использовать английские кодекс и РБ. Если что, это спецправило Hammer of Wrath, читать о нем в РБ до полного просвещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну вот поэтому и надо использовать английские кодекс и РБ. Если что, это спецправило Hammer of Wrath, читать о нем в РБ до полного просвещения И прочел бы что RAVEN GUARD CHAPTER TACTICS дает спец рул Winged Deliverance: дающей re-roll failed To Wound rolls caused by their Hammer of Wrath hits, а юнита в с правилом Hammer of Wrath в CODEX SPACE MARINES не нашел. Дело ьне в незнание языка, а в не полном освоение рулбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Дело ьне в незнание языка, а в не полном освоение рулбука Да нет, вы все еще рульбук плохо освоили. Ведь там, HoW четко прописан у jamp pack infantry и bike. / Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения