Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM\CM вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Эм,из разряда глупых вопросов - чтобы получить доп атаку за 2ую lighting claw в левой руке я должен платить за нее доп очки?

Изменено пользователем Entalpy

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эм,из разряда глупых вопросов - чтобы получить доп атаку за 2ую lighting claw в левой руке я должен платить за нее доп очки?

За атаку нет, за клавсу - зависит от конкретной модели.

ну, чтобы получить допатаку "за 2ую lighting claw в левой руке", эту лайтнинг клоу надо купить, не?

За атаку нет, за клавсу - зависит от конкретной модели.

Вангарды, в quartmaster чтобы добавить lighting claw в левую руку нужно еще 15 очей, если бы не это то я бы даже не задавался этим вопросом

Вангарды, в quartmaster чтобы добавить lighting claw в левую руку нужно еще 15 очей, если бы не это то я бы даже не задавался этим вопросом

Вы верите сторонним программам больше чем кодексу?

Если кодекс всё-таки непонятен: сначала мы заменяем чейнсворд на один коготь за 15 очков, потом заменяем пистолет на второй коготь за 15 очков.

Изменено пользователем walrus

Спасибо за пояснение, не знаю есть ли в таком случае смысл брать когти за такие очки, это не затрагивая вопрос есть ли смысл юзать вангардов

Можно ли по тактике Саламандр взять мастер-крафтед гранаты? Просто в кодексе гранаты расположены в разделе варгир, но с отсылкой к рульбуку, а в рульбуке гранаты расположены в разделе оружий.

Если что, например, самому Вулкану. Мелочь, а приятно. Не пистолет же апать, в самом деле. Или мельта-бомбу сержанту какому-нибудь.

Изменено пользователем walrus

Ну так-то ничего не мешает

Если что, например, самому Вулкану. Мелочь, а приятно. Не пистолет же апать, в самом деле.
апай огнемет Изменено пользователем SmallEvilman

Ну так-то ничего не мешает
То, что гранаты в кодексе находятся в варгире, меня смущает. А в вординге апгрейда написано "оружие". А кодекс>рульбука =)

апай огнемет
Угу. Мастер-крафтед огнемёт - очень весело =) Они могут перебросить один ту хит. А могут не перебросить.

если собирать ростер на масс колобках - какие есть особенности, подводные камни?

хочу попробовать такой вариант:

основной детач по тактике Айрон хендов.

HQ1: Чаптер мастер (байк, артифишер армор, щит EW, молоток) 250

HS1: 5 Центурионов (5 гравиков, омнископ) 420

HS2: 3 Центуриона (3 гравика) 250

HS3: 3 Центуриона (3 гравика) 250

TROOPS 1: 5 байков (2 гравгана, комбиграв) 145

TROOPS 2: 5 байков (2 гравгана, комбиграв) 145

союзный детач Ультра.

HQ2: Тигуриус 165

HQ3: Команд сквад (байки, аптекарь, 2 щита, 3 гравгана) 215

HS4: Тандерфаер кеннон 100

TROOPS 3: 5 скаутов (5 снайперок) 60

Итого ровно 2000.

ЧМ с командсквадом, тигуриус с большой пачкой колобков. взлетит? что можно улучшить?

Колобки без щита страдают. Нужны танки/бафферы по кол-ву пачек. Общая суть такая http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=173284

Спасибо за пояснение, не знаю есть ли в таком случае смысл брать когти за такие очки, это не затрагивая вопрос есть ли смысл юзать вангардов

Не имеет вообще, сами вангарды с точки зрения "павира" крайне спорный если не сказать слабый юнит хотя по фану можно и поводить. Но с 2х лайтинг клавс совсем оверпрайс.

Колобки без щита страдают. Нужны танки/бафферы по кол-ву пачек.

что бы у каждой пачки был инвуль от танкующего?

Черт, а где брать силовые топоры? в большом кол-ве они хоть где нибудь есть?

Черт, а где брать силовые топоры? в большом кол-ве они хоть где нибудь есть?

Наборы вооружения для Ереси от форджи, можно даже от катафрактов

Граждане, подскажите, правильно ли я понял, что каждый ветеран командного взвода может брать вместо болтпистоля дистанционное оружие(плазму, мельту,etc), вместо пиломеча комбарь или плазмапистоль а в придачу ещё и storm shield?

Просто в армибилдере все эти опции можно выбрать для отряда, но чёт меня сомнения гложат...

У Гвардии Ворона есть спецправило Крылатое Избавление (стр. 78 кодекса), и оно в частности даёт переброс неудавшихся Ранений нанесённых Молотом Гнева, которое в свою очередь тоже является спецправилом. Но прошерстив весь Кодекс я не нашёл ни одной модельки с таким правилом. <_<

Вопрос: У кого из космодесанта это правило присутствует или как его получить?

Хочется всё таки использовать тактику ордена в полной мере.

P.S. Гляньте и покритикуйте мой ростер в подфоруме "Помощь новичкам"

Изменено пользователем VAGrus

У Гвардии Ворона есть спецправило Крылатое Избавление (стр. 78 кодекса), и оно в частности даёт переброс неудавшихся Ранений нанесённых Молотом Гнева, которое в свою очередь тоже является спецправилом. Но прошерстив весь Кодекс я не нашёл ни одной модельки с таким правилом. <_<

Вопрос: У кого из космодесанта это правило присутствует или как его получить?

Хочется всё таки использовать тактику ордена в полной мере.

P.S. Гляньте и покритикуйте мой ростер в подфоруме "Помощь новичкам"

Смотришь типы отрядов ( пехота, прыжковая пехота, байки, монстры, и т.д). Открываешь РБ, и находишь там эти типы отрядов, и ещё находишь к ним спец правила. А если укоротить, то мопеды и джампакеры имеют правило "молот гнева"(у десантов).

Изменено пользователем Boyz

Ну вот поэтому и надо использовать английские кодекс и РБ.

Если что, это спецправило Hammer of Wrath, читать о нем в РБ до полного просвещения

Ну вот поэтому и надо использовать английские кодекс и РБ.

Если что, это спецправило Hammer of Wrath, читать о нем в РБ до полного просвещения

И прочел бы что RAVEN GUARD CHAPTER TACTICS дает спец рул Winged Deliverance: дающей re-roll failed To Wound rolls caused by their Hammer of Wrath hits, а юнита в с правилом Hammer of Wrath в CODEX SPACE MARINES не нашел. Дело ьне в незнание языка, а в не полном освоение рулбука

Дело ьне в незнание языка, а в не полном освоение рулбука

Да нет, вы все еще рульбук плохо освоили. Ведь там, HoW четко прописан у jamp pack infantry и bike.

/

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...