Kowai inu Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Подскажите, сержант Телион из своего чудо-болтера с какой силой по технике стреляет, с 3 как из снайперки или с 4 как из болтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Подскажите, сержант Телион из своего чудо-болтера с какой силой по технике стреляет, с 3 как из снайперки или с 4 как из болтера? С 3 и рендингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хотелось бы уточнить довольно простой вопрос: могут ли байкеры, после стрельбы из грав-гавнов,чарджить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хотелось бы уточнить довольно простой вопрос: могут ли байкеры, после стрельбы из грав-гавнов,чарджить? Да, все юниты с правилом Байк имеют правило Релейтнесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да, все юниты с правилом Байк имеют правило Релейтнесс. Спасибо большое,дело в том,что меня смутил следующий момент: В рульбуке написано,что,в принципе,после стрельбы из salvo-оружия нельзя чарджить. А в правиле relentless,говорится,что они.. А теперь я внимательнее прочитал и все увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламбо Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Можно ли стрелять из комби оружия и предположим мельтой, и болтером в один и тот же ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Локатор бикон работает на высадку по скайс оф фьюри ШРа? Изменено 27 января, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Локатор бикон работает на высадку по скайс оф фьюри ШРа? Вопрос вызывает много срачей и мандежа но имхо да если в начале хода ШР уже был на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я правильно понимаю, что коммандник может взять и байки и транспорт одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGrus Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 С каким отрядом Штормталон сможет максимально эффективно использовать своё правило по сопровождению(или как там оно называется)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Я правильно понимаю, что коммандник может взять и байки и транспорт одновременно? Правильно С каким отрядом Штормталон сможет максимально эффективно использовать своё правило по сопровождению(или как там оно называется)? с Штормрейвеном Изменено 31 января, 2014 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Брат начал собирать ультру, прошу совета по слоту хаку, какие наиболее играбельные варианты на форматы 1250+? Юнитов собранных и покрашеных куча, начиная с теремосов заканчивая неиграбельными вангардами и сталкером, он собирал то что нравится, я пытался разобраться и помочь ему самостоятельно, но у вас такое изобилие в этом слоте что у меня у самого глаза на лоб лезут, у нас орков все попроще :/ Желательно несколько вариантов, чтобы можно было собрать играбельный ростер из того что уже есть Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Entalpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну или тигурий, или ЧМ на байке. Я бы за ультру если - брал Тигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну или тигурий, или ЧМ на байке. Я бы за ультру если - брал Тигу Тигурий понятно что сидит в колобках и раздает плюшки, а что делает чм на байке?с кем его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) ЧМ на байке берется куда угодно, он достаточно силен и его трудно убить ГОСТ закачка Байк, Shield Eternal, Thunder Hammer, Artificer Armour всего 250 поинтов Изменено 3 февраля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Он прикрывает грудью колобков, дает орбиталку с баффами, работает как контрчардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Девостаторы падают на дпопподе в раунд, в который я объявил доктрину опустошителей имея тактику Ультрамаринов. Они стреляют по полному балистики из своих лазок, мульти мельт и тд, верно? Ничего же не противоречит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) ЧМ на байке берется куда угодно, он достаточно силен и его трудно убить ГОСТ закачка Байк, Shield Eternal, Thunder Hammer, Artificer Armour всего 250 поинтов Дорогой дядя получается, то есть он просто носится по столу один и дерется с какими нибудь маленькими отрядами?спасибо кстати за гост, сам бы долго втыкал что ему брать А какие нибудь еще интересные варианты есть?к термосам не берут хаку например?понимаю что тактички не играют, но у него их штуки 4 несобранных валяется, есть какие нибудь более-менее играбельные закачки? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Entalpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 5 с мельтой-комбимельтой или плазмой-комбиплазмой. Падать под доктриной и рероллить. 2ward Читать доктрину опустошителей до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Девостаторы падают на дпопподе в раунд, в который я объявил доктрину опустошителей имея тактику Ультрамаринов. Они стреляют по полному балистики из своих лазок, мульти мельт и тд, верно? Ничего же не противоречит?Противоречит - они высадились из транспорта. Да-да, прочитайте внимательно правила дроп-пода - это транспорт, из которого все обязаны высадиться в ход прибытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 5 с мельтой-комбимельтой или плазмой-комбиплазмой. Падать под доктриной и рероллить. 2ward Читать доктрину опустошителей до конца. да.. не досмотрел, значит только если падать и снапшотить по флаерам с реролом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Колобков есть смысл сажать в летающий кирпич?есть рэйвен, не знаю кого туда запихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 запихни дредноут. польза сомнительна, зато очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Колобков есть смысл сажать в летающий кирпич?есть рэйвен, не знаю кого туда запихнуть голых скаутов. Для колобков сейчас есть более эфективные способы доставки( Бастион, гейт, скаут мув от инквизитора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения