Comandante Cuervo Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А фигурки какого производителя? Я так понимаю 28 мм? 28mm, а вот какой производитель не скажу. Надо у Дениса спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 В четверг впервые сыграл в Ронин, да ещё и по войне Босин (думается мне, в России этот период пока ещё никем не освоен) на шикарном столе, ощущения от игры весьма приятные. Играл за империалистов против шинсенгуми. Первые несколько ходов солдатня из ружей расстреливала гордых атакующих рукопашных самураев, ловя в ответ лишь редкие револьверные выстрелы их командиров... но когда "ребята в голубых халатах" дошли до моих стрелков, началась кровавая резня, паника и френдлифаер. В итоге, партию так и не доиграли, но на следующий ход у моих вояк не оставалось никаких шансов на выживание. Играли на 450 очков с каждой стороны, у меня были 4 офицера с револьверами и 24 солдата с винтовками, а у оппонента (собственно, это были его армии и стол, я лишь всё красиво расставлял по фен-шую) были 2 командира шинсенгуми с револьверами, 18 шинсенгуми с катанами и 2 с нагинатами. "Несколько фоток стола" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Офигенный стол. Просто вот ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Офигенный стол. Просто вот ваще. И всё это - труд одного человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Респект глубочайший: 1. Выглядит шикарнейше! 2. Тема взята оригинальная, что само по себе уже круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Респект глубочайший: 1. Выглядит шикарнейше! 2. Тема взята оригинальная, что само по себе уже круто! Аригато годзаимаса!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Неординарная тема, классное игровое пространство, в общем, отлично всё, Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Я Андрею недавно ещё и гатлинг подогнал, плюс он красит своих солдат сёгуна. В Ронин нет правил на японов с пулемётом, может кто подскажет, какие правила подойдут под тематику? P.S.: а я пока мучаю своих буси и икко-икки на Сенгоку Дзидай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) такими темпами можно переходить на Шарп Практик. Относительно Ронина, у этих правил есть логическое продолжение - En Garde! Они, якобы про другое место и время, но по факту это совершенно то же самое, только исправленное и улучшенное. Рекомендую обратить внимание. И да, игра отменная Изменено 21 марта, 2018 пользователем D6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Я Андрею недавно ещё и гатлинг подогнал, плюс он красит своих солдат сёгуна. В Ронин нет правил на японов с пулемётом, может кто подскажет, какие правила подойдут под тематику? P.S.: а я пока мучаю своих буси и икко-икки на Сенгоку Дзидай :) Да, я бы посоветовал Шарп Практик-2. Они легко настраиваемые, там можно любое оружие приспособить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Огромное спасибо, осталось найти эти правила... а есть они на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 ШП-2 никто не переводил ещё на сколько я знаю, если вопрос про них. На русском есть только первая редакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Стол хороший. Молодцы. Игра добрая. Желтую птицу я вижу, Серый дракон укрывается мудро, Честь есть долг Правила нужно покупать или есть пдф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А вот тут репортаж с игры по правилам En Garde! в декорациях средневековой Японии. Тот же Ronin вид сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Был бы очень признателен за перевод правил, если это возможно. kdionysius93@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти