NaPalm Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Давай поиграем на тему середняхи? я русичей возьму, ты арабов или еще кого. Или фентезятные рукопашники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да, разумеется можно и так сделать. Кстати, ты напомнил мне о том, что арабы не доделаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кто может ответьте на вопрос- как тратиться жетон защиты на дружественную модель? Предположим, что два сохея-послушника против одного самурая. Один послушник может помочь соплеменнику дав еще один кубик защиты (плюс к тому что тот сам может сгенерировать: 1+ 1если усилил жетоном защиты). Итого три кубика защиты у Сохея который отбивается в данный момент? или всегда в игре больше двух кубов на защиту нельзя кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 И еще вопрос. Опять же на будущее)) Как всадник осуществляет сбор трофеев (отрезание головы у поверженного противника), если он в данный ход находится в седле? Ему нужно для этого в фазу действия сперва слезть с коня, собрать трофей, залезть на коня. Это в один ход происходит, или приходиться делить на фрагменты: соскочить, собрать, снова в седло но в разные ходы? ))) Надеюсь меня поняли)) непросто объяснить мой вопрос)) прошу простить за нечёткость формулировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Конфра была зело плоха тем, что там главное было просечь, кем в каком порядке выгоднее врубаться во врага. Отсутствие спасбросков приводило к тому, что итог ХтХ вощем-то считался на раз-два и не нес в себе сюрпризов. Что с одной стороны хорошо, но с другой - камень-ножницы-бумага превращались в ножницы бумага и весь вопрос был в том, у кого не бумага. Судя по тому, что здесь описано - в ентом варгейме та же фигня, причем зело гипертрофированная. Но если вы заморочитесь и переделаете это под Игру Престолов - я бы может даже присоединился. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Видимо сам ответил логически на свой второй вопрос)) Во время этой фазы все бойцы, не находящиеся в контакте с противником, могут выполнить одно из нижеперечисленных действий в порядке, определяемом начиная с игрока, имеющего приоритет: Использовать стрелковое оружие Перезарядить аркебузу Обобрать покойника или забрать его голову Подобрать предмет Спешиться или сесть на коня Отдыхать Соответственно: просто приторачивает голову неудачного самурая к седлу. Никаких отдельных(дополнительных) действий и ходов. Видимо меня немного смутило отдельное действие спешиться или сесть на коня. Оно предназначено, для того чтобы войти в здание, потому как лошади в дома не заходят. )) Вывеска на дверях: В верхней одежде, с мороженным и конями вход воспрещён! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Конфра была зело плоха тем, что там главное было просечь, кем в каком порядке выгоднее врубаться во врага. Отсутствие спасбросков приводило к тому, что итог ХтХ вощем-то считался на раз-два и не нес в себе сюрпризов. Что с одной стороны хорошо, но с другой - камень-ножницы-бумага превращались в ножницы бумага и весь вопрос был в том, у кого не бумага. Судя по тому, что здесь описано - в ентом варгейме та же фигня, причем зело гипертрофированная. Но если вы заморочитесь и переделаете это под Игру Престолов - я бы может даже присоединился. ;)) Насчет конфры не согласен с тобой. ) Конфра была плоха тем же, чем вармашина - рано или поздно все свелось к тому, что каждый надыбал мегакомбинацию или две, а впредь только ими и играл. Потестили мы тут Ронина. Что могу сказать - весьма себе огонь-игра )) хтх очень быстрый и честно говоря, непредсказуемый ) Надо конечно еще поиграть, желательно на больший формат. Хотя некоторые косяки с балансом всплыли по ходу теста. Я с удовольствием переделаю и заморочусь - мне пока очень нравится эта игровая система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кто может ответьте на вопрос- как тратиться жетон защиты на дружественную модель? Предположим, что два сохея-послушника против одного самурая. Один послушник может помочь соплеменнику дав еще один кубик защиты (плюс к тому что тот сам может сгенерировать: 1+ 1если усилил жетоном защиты). Итого три кубика защиты у Сохея который отбивается в данный момент? или всегда в игре больше двух кубов на защиту нельзя кинуть? Усиливать один бросок можно только один раз - в правилах это четко указано. А жетон защиты - в этом и есть его основная фишка - тратить их можно на друга как на себя. Все просто. Если у товарища нет жетона, а у тебя есть - тратишь и усиливаешь защитный бросок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Насчет конфры не согласен с тобой. ) Конфра была плоха тем же, чем вармашина - рано или поздно все свелось к тому, что каждый надыбал мегакомбинацию или две, а впредь только ими и играл. Да дело даже не в том, что есть некая мегакомбинация - а в том, что единственное, что нужно для победы - просечь с какой очередностью твой ростер, каким бы он не был, должен входить в хтх. После наступления этого просинения - как с потерей девственности... Играть становится абсолютно не интересно, потому как в игре нет уже ничего сложного, заманчивого и просто того, над чем надо думать. Я с удовольствием переделаю и заморочусь - мне пока очень нравится эта игровая система. И это радостно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 После наступления этого просинения - как с потерей девственности... Играть становится абсолютно не интересно, потому как в игре нет уже ничего сложного, заманчивого и просто того, над чем надо думать. Ой... наверное, потерять девственность - это очень плохо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ой... наверное, потерять девственность - это очень плохо?.. Ну как тебе сказать... Не то что бы плохо, но жизнь никогда уже не будет прежней... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Лось не девственница?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Лось - ронин девственница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Лось не девственница?! А вы с какой целью интересуетесь?(с) Если что - у меня высокие аморальные принципы, так что только после свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Лось - ронин девственница. Я скорее сегун девственница. Так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Father Primus, спасибо за ответ !) Если переделаешь, сможешь мне исправленный вариант переслать? Спасибо! Изменено 3 октября, 2013 пользователем Дрожехвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сенсеи, подскажите каких знаете производителей по теме самураев. кроме Перри и The Assault Group. Особенно интересуют простые самураи в повседневной одежде, вот как эти http://www.perry-miniatures.com/product_in...roducts_id=2339 Может у других производителей будут не только катаны, но и другое оружие)) Буду признателен за помощь! АригатО! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Буквально несколькими темами выше http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мы вообще думаем играть 72м от звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Крайний пластик от звизды клев. Даже я себе купил непонятно нахчево. А уж ихняя новая линейка про холодную войну - эт прям песня. Я чисто про солдатиков, без техники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ознакомился с правилами, спасибо еще раз за перевод. И знаете.... Они не могли вам не понравиться. Потому что это классическая механика. Абсолютли. Более того, фактически и отчасти это... Чуть продвинутая, сильно упрощенная в плане абилок, но за счет массы модификаторов по-прежнему насквозь кондовая Песня клинков и героев, в которую мы играли ооочень долго и фаново:) Но. В процессе массы игр Песню мы здорово переработали. Теперь ее не узнать и она живая, в отличие от счетоводной базы. Так и тут. В общем... Я голосую за хоумрулку клинков героев всяко))) это уже следующая итерация)) тем более если тут в Ронине нет как в саге искры божьего гнева, а просто пихло на холодняк. Поиграл бы и в Ронина, но ради минимума отличий-зачем забивать голову модификаторами? Это решение вопроса в лоб, лениво, по уму часть их легко заменяется абилками и игра становится еще интереснее. Извините. Я закончил.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я пропустил, а родные-то миниатюры Ронина были упомянуты? http://www.northstarfigures.com/list.php?man=152&page=1 Они же великолепны. Какой нафиг 72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В пятнашке всё самурайское оружие выглядит как дубьё, даже качественный покрас не спасает. То ли дело тонкая работа в фигурках "Звезды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В пятнашке всё самурайское оружие выглядит как дубьё, даже качественный покрас не спасает. То ли дело тонкая работа в фигурках "Звезды". Где пятнашка? Речь о 28мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ОМГ O_o . Это 28мм? Пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти