Father Primus Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Подскажите, какие плюхи выдают лошади? Никак не могу понять. Только минус к рукопашке вижу. Скорость и возможность тыкать копьем с разбега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Попробовали данную систему с товарищем. Очень интересно, просто и динамично. Да, тяжёлая броня рулит, определённо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 И я буду очень признателен за правила lockkey717@gmail.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskuro Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Люди добрые, и мне вышлите кто сможет, век не забуду! napalmlife@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Сыграли правила тяжеловесные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Друзья, всем привет! Подскажите по правилам. Возможно вопрос простой, но)) В рукопашной защитник кидает базовый один кубик + один кубик, если усиливает одним СР защиты. Учитываются оба. К этому значению прибавляется броня модельки. И всё? или нужно ещё прибавлять значение рукопашной и бонус к атаке за оружие? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Бой на 400 очков. Закачка по полной всех моделек. В нашей "домашней" игре броню можно покупать или скидывать по желанию. стоимость легкой 2очка, средне 4, тяжелой 6. Все остальные навыки и дзюцу по стандарту 3 очка как и написано в правилах. Сенсей Варанг: Бусо на коне 2 самурая с теппо (аркебузой) Самурай с юми (луком) остальные самураи с нагинатами и яри Сенсей Андрей: Настоятель монастыря два старших сохея с теппо Осталные старшие сохеи с нагинатой Играли по принципу Броня=базовый кубик защиты(+1 кубик за усиление; учитываются оба) + броня Оружие и его свойства, кроме инициативы в бою, для защитника не учитывалось. В целом, получается более динамично и кроваво что ли.) Я доволен! :D http://varangdruzhina.blogspot.ru/2015/12/051215.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 О, очень симпатичный репорт. Таким образом изменения показали себя положительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) О, очень симпатичный репорт. Таким образом изменения показали себя положительно? На мой взгляд да. Когда играли и учитывали параметр атаки защитником, вся игра затягивалась. Уходила динамика и просто становилось скучно все это считать. Я наделал маркеров с ранениями и проч.(обычные маркеры +1,+2, -1, -2) Стало легче. А потом когда мы стали просто считать броню и кубик(кубики) защиты появился смысл в инициативе. Появилась живость. Потому что нанести удар первым, ранить или даже убить это болшой шанс выйграть схватку. и тогда есть резон тратить жетон атаки на добавление кубика во время распределения инициативы. Рекомендую попробовать эту формулу. Она проще и придаёт азарт игре! )) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Дрожехвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Благодарю за рацпредложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Стол выглядит весьма атмосферно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Стол выглядит весьма атмосферно Благодарю!) Сейчас делаю новую партию японских домиков. Хочу увеличить поселение ))) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Дрожехвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 еще бы добавить рисовых полей, заборов, пезантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 заборы плетеные есть под Сагу. для Ронина другие сделаю. Рисовые поля тоже сделал. нет только вотерэффекта для них. Пезантов по нынешнему курсу купить пока не могу.((( Есть еще идея уличных фонариков сделать. Они же улицы как-то освещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Скиньте правила на русском пожалуййста pankmicec@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Скинте плз правила на русском на spospo9@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Неужели тема умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 как тема где клянчат перевод правил, очень даже жива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Огромное блигадару тому кто скинул правила! Изменено 7 марта, 2016 пользователем Bleeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 играйте и больше репортов) сетинг же шикарный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 у кого правила на русском. если не сложно: sergey.diment@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Изображая известного мульт-героя: "А Войс клянчит варез, а Войс клянчит варез..." :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Изображая известного мульт-героя: "А Войс клянчит варез, а Войс клянчит варез..." :)))) Перевод? Варез? о_О О, как... Оригинал на аглицком у меня имеется, купил тут на днях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ребята сегодня гоняли в клубе. В суть я не вникал, но фигурки отпад! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ребята сегодня гоняли в клубе. В суть я не вникал, но фигурки отпад! :) А фигурки какого производителя? Я так понимаю 28 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти