Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не алчный... ;))

Гусэээй???!!! (с) :P

То онегдод.

ой, давай не щас - я мимо кнопок пальцами попадаю очень.

ой, давай не щас - я мимо кнопок пальцами попадаю очень.

Опять нажрался, свинота?! Вот каждый раз - как пятница, так бухой! Всю жизнь мне поломал, мерзавец! :)))

Опять нажрался, свинота?! Вот каждый раз - как пятница, так бухой! Всю жизнь мне поломал, мерзавец! :)))

Да я так - скромненько. Все как ты велел! Будний день - от 4-х по 0,5 ))

Да я так - скромненько. Все как ты велел! Будний день - от 4-х по 0,5 ))

А чо тогда по клавишам не попадаешь?! Путаешься в показаниях.... ;))

Сенпаи и сенсеи, ответьте на вопрос. Когда берешь для банды Корю будзюцу катаны- кендзюцу, чтобы овладеть продвинутым будзюцу-нитен нужно платить за это три очка? Или как вообще происходит набор с навыками, не совсем ясно(Способности=Будзюцу=Навык) И еще вопрос- когда и как можно сменить оружие? Вот стреляет например мой кохэй из теппо, а потом хочет добить врага катаной, когда ему платить жетоном атаки за смену оружия?

Когда берешь для банды Корю будзюцу катаны- кендзюцу, чтобы овладеть продвинутым будзюцу-нитен нужно платить за это три очка?

Даже я в ступоре :).

Не путай стрельбу с рукопашкой. Ты можешь пострелять из чего хочешь, а затем, когда начинается рукопашный бой - хлопец берет катану. Это правило (смена оружия за жетон) ввели для того, чтобы нельзя было быстро достать катану, если у тебя отобрали основное оружие например, или если ты пикой дрался в первом раунде, а во втором не хочешь пенальти получать.

Смотри, насчет Корю. Взять Нитен может только сенпэй или сэнсей - остальные доп.навыков брать не могут. Кендзюцу им дается бесплатно, если ты выбрал катану основным оружием твоей школы.

Тут имеет место другой косяк. У ребят по профилю ТОЛЬКО катана будет в таком случае. Т.е. вакидзаси у них нет и даже при наличие Нитен они бонуса не получат. Но это если следовать букве правил тупо. Я бы, на своем месте, сказал бы конечно, что если боец взял Нитен то уж вакидзаси ему полагается бесплатно так и так (все-таки это модель 4 или 5 ранга, у других банд там у всех вакидзаси бесплатно дается на этом уровне).

Аригато за разъяснение! :) А вот с платежом за навыки, скажи, эти все навыки покупаются за три очка, каждое в отдельности? т.е. я правильно понял, что Способности(Акробатика, Интуиция, Крепкий и прочее) и Будзюцу (Кендзюцу, Нагинатадзюцу и др.) это Навык, который просто на выбор можно взять за три очка какие душе угодно

Размер моделек с сайта Перри 28мм. Как они в жизни смотрятся? А то с зенитминиачерс выяснил, что у их минек размер 30мм и худенькие. Волнует не будут ли сильно различаться на столе производители.

Размер моделек с сайта Перри 28мм. Как они в жизни смотрятся? А то с зенитминиачерс выяснил, что у их минек размер 30мм и худенькие. Волнует не будут ли сильно различаться на столе производители.

Примерно так.

Аригато за разъяснение! :) А вот с платежом за навыки, скажи, эти все навыки покупаются за три очка, каждое в отдельности? т.е. я правильно понял, что Способности(Акробатика, Интуиция, Крепкий и прочее) и Будзюцу (Кендзюцу, Нагинатадзюцу и др.) это Навык, который просто на выбор можно взять за три очка какие душе угодно

Слушай, ну в правилах же ВСЕ написано. Там русским изыком указано - за +3 очка КАЖДОЕ.

И да, я тоже считаю, что цены на оружие/броню/скиллы ни разу не сбалансированы. Но автор это вскорости доработает, а доработки опубликует.

Ещё раз благодарю за ответы! :)

Примус, да всё написано, только видимо я не усвоил этой однозначности. Что же, буду ждать этой самой доработки. )))

В СПб рониноводство живо?

Благодаря Св. Отцу переведенные правила у нас есть, так что разок уже успели погонять на 200 очков. Отдельно - вроде неплохой варгейм, но и не вундервафля. Однако он имеет большой потенциал в комплексном подходе - специальный самурайский скирмиш + специальные самурайские массбаттлы (на ПБ есть штук 5 правил на тему) = вин.

• 2 недели спустя...

Маркеры нужны, чтобы отображать ранения. Ну и дымок для аркебуз. Вот, в общем-то и все. Это, по большому счету, не так уж и много.

• 5 месяцев спустя...

вопрос по стоимости послушника в банде сохэев. Он там 19, когда сохэй 16. Что-то здесь не так, может кто в курсе где ошибка закралась? Спасибо.

Изменено пользователем monkeyua

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...