moose Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Так ты вроде и так всегда в образе??? Я не алчный... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я не алчный... ;)) Гусэээй???!!! (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Гусэээй???!!! (с) :P Чо сказал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 То онегдод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 То онегдод. Трави.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ой, давай не щас - я мимо кнопок пальцами попадаю очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ой, давай не щас - я мимо кнопок пальцами попадаю очень. Опять нажрался, свинота?! Вот каждый раз - как пятница, так бухой! Всю жизнь мне поломал, мерзавец! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Опять нажрался, свинота?! Вот каждый раз - как пятница, так бухой! Всю жизнь мне поломал, мерзавец! :))) Да я так - скромненько. Все как ты велел! Будний день - от 4-х по 0,5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да я так - скромненько. Все как ты велел! Будний день - от 4-х по 0,5 )) А чо тогда по клавишам не попадаешь?! Путаешься в показаниях.... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сенпаи и сенсеи, ответьте на вопрос. Когда берешь для банды Корю будзюцу катаны- кендзюцу, чтобы овладеть продвинутым будзюцу-нитен нужно платить за это три очка? Или как вообще происходит набор с навыками, не совсем ясно(Способности=Будзюцу=Навык) И еще вопрос- когда и как можно сменить оружие? Вот стреляет например мой кохэй из теппо, а потом хочет добить врага катаной, когда ему платить жетоном атаки за смену оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Когда берешь для банды Корю будзюцу катаны- кендзюцу, чтобы овладеть продвинутым будзюцу-нитен нужно платить за это три очка? Даже я в ступоре :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не путай стрельбу с рукопашкой. Ты можешь пострелять из чего хочешь, а затем, когда начинается рукопашный бой - хлопец берет катану. Это правило (смена оружия за жетон) ввели для того, чтобы нельзя было быстро достать катану, если у тебя отобрали основное оружие например, или если ты пикой дрался в первом раунде, а во втором не хочешь пенальти получать. Смотри, насчет Корю. Взять Нитен может только сенпэй или сэнсей - остальные доп.навыков брать не могут. Кендзюцу им дается бесплатно, если ты выбрал катану основным оружием твоей школы. Тут имеет место другой косяк. У ребят по профилю ТОЛЬКО катана будет в таком случае. Т.е. вакидзаси у них нет и даже при наличие Нитен они бонуса не получат. Но это если следовать букве правил тупо. Я бы, на своем месте, сказал бы конечно, что если боец взял Нитен то уж вакидзаси ему полагается бесплатно так и так (все-таки это модель 4 или 5 ранга, у других банд там у всех вакидзаси бесплатно дается на этом уровне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Аригато за разъяснение! :) А вот с платежом за навыки, скажи, эти все навыки покупаются за три очка, каждое в отдельности? т.е. я правильно понял, что Способности(Акробатика, Интуиция, Крепкий и прочее) и Будзюцу (Кендзюцу, Нагинатадзюцу и др.) это Навык, который просто на выбор можно взять за три очка какие душе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Размер моделек с сайта Перри 28мм. Как они в жизни смотрятся? А то с зенитминиачерс выяснил, что у их минек размер 30мм и худенькие. Волнует не будут ли сильно различаться на столе производители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Размер моделек с сайта Перри 28мм. Как они в жизни смотрятся? А то с зенитминиачерс выяснил, что у их минек размер 30мм и худенькие. Волнует не будут ли сильно различаться на столе производители. Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Аригато за разъяснение! :) А вот с платежом за навыки, скажи, эти все навыки покупаются за три очка, каждое в отдельности? т.е. я правильно понял, что Способности(Акробатика, Интуиция, Крепкий и прочее) и Будзюцу (Кендзюцу, Нагинатадзюцу и др.) это Навык, который просто на выбор можно взять за три очка какие душе угодно Слушай, ну в правилах же ВСЕ написано. Там русским изыком указано - за +3 очка КАЖДОЕ. И да, я тоже считаю, что цены на оружие/броню/скиллы ни разу не сбалансированы. Но автор это вскорости доработает, а доработки опубликует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ещё раз благодарю за ответы! :) Примус, да всё написано, только видимо я не усвоил этой однозначности. Что же, буду ждать этой самой доработки. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В СПб рониноводство живо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В СПб рониноводство живо? Благодаря Св. Отцу переведенные правила у нас есть, так что разок уже успели погонять на 200 очков. Отдельно - вроде неплохой варгейм, но и не вундервафля. Однако он имеет большой потенциал в комплексном подходе - специальный самурайский скирмиш + специальные самурайские массбаттлы (на ПБ есть штук 5 правил на тему) = вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Репортец http://saskminigamer.blogspot.ru/2013/12/more-ronin.html В глаза бросается немалое количество маркеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Маркеры нужны, чтобы отображать ранения. Ну и дымок для аркебуз. Вот, в общем-то и все. Это, по большому счету, не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hbomb Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Доброе время суток. А можно получить перевод этих правил? Заранее большое спасибо. lagyta@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildLand Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) вопрос по стоимости послушника в банде сохэев. Он там 19, когда сохэй 16. Что-то здесь не так, может кто в курсе где ошибка закралась? Спасибо. Изменено 10 мая, 2014 пользователем monkeyua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 26 очков. явная опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildLand Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 26 очков. явная опечатка выходит дважды опечатка, т.к. в мечах по найму он тоже 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти