Thorward Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Еще одна альтернатива правилам Ронин, по которой можно гонять самурайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Коллеги, а не могли бы вы поделится переводом этих замечательных правил? Заранее благодарю. kdionisiy@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вечером сброшу, если меня никто не опередит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prihlop Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 День добрый. А можно получить перевод этих правил? Заранее большое спасибо. dreadmoroz@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вечером получите, если с почтой не напутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Коллеги! И мне, если можно, сбросьте правила. romodanded@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сильвупле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сильвупле ) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dion2012 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Страшно и попросить.....и мне правила.....пожалуста. vladimir-linev@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Правила расходятся как горячие пирожки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вашпе не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) а вот такого производителя минек на этот скирмиш нерассматривали?, имхо чудесная детализация http://shop.zenitminiatures.es/category.php?id_category=20 "еще фото" там и конные и пехие Изменено 7 ноября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Миниатюры некоторые очень прикольные, некоторые - обезьяноподобные дрищи ) Но и те, и другие ни разу не бюджетные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 масса фентазийного и нестандартного в сторону, а насчет бюджетности, хобби такое))) зато красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 масса фентазийного и нестандартного в сторону, а насчет бюджетности, хобби такое))) зато красивые) Это-то понятно. Другое дело, что если ты собираешь армию на проходной скирмиш, которым ты, возможно, и заниматься особо не будешь, то не хочется на него избыточных сумм гробить, согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 если под проходной да, если коллекция то хочу хорошее, а тут рядом про фишки и миниатюры.. если так вопрос ставить, то можно вааще пробками, зеленые буси, черные ашигару.. только вот этож неинтересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Почему всегда все норовят подменять орла решкой. А то так послушать - возможен только один вариант. Или баки, или казаки - третьего не дано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 так то согласен, миньки в репорте конверченные из звезды мне оч понравились, заделаю думаю себе тож на первое время, потом поищу 28 мм в пластике, его не жаль конвертить, а потом могет и кенсаевских на полку прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 http://www.wargamesfactory.com/webstore/rising-sun Собственно пластик по теме, наверное страаашный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Денис, а сколько вообще фигурок нужно на среднюю игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Смотря, за кого играть. Ну вот, как ты мог видеть из репорта, на 100 очков можно собрать банду из 3-8 моделей. 100 очков - минимальный формат, а так лучше играть на 200. 300 считается максимально возможным удобным форматом. В банде должно быть 3-20 фигурков. вот и думай. конные модели стоят очень дорого, но у меня есть мысль опробовать оных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ребят, извините за тупость. Но может кто-нибудь видел приличных сохеев в 28мм? Ссылки на миниатюры просмотрел - не вдохновляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну, тут какбе или Перри, или ТАГ, или родные, или вот на Зенит тут ссылку дали. А вообще, что ты понимаешь под приличными сохэями? Это было разбойничающее стадо алчных, кровожадных, беспринципных и прожорливых содомитов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 алчных, кровожадных, беспринципных и прожорливых содомитов )) Вот за этих я б сыграл... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот за этих я б сыграл... ;))) Так ты вроде и так всегда в образе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти