Cormac Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Unnamed1500 Pts - Imperial Guard Army [HQ] Company Command Squad (HQ) @ 195 Pts Lasgun; Plasma Gun (x1); Vox-caster; 1 Astropath 1 Company Commander - Warlord Power Fist (x1); Plasma Pistol (x1) 1 Veteran Weapons Team @ [27] Pts Missile Launcher 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser [Elites] 4 Storm Trooper Squad @ 125 Pts Plasma Gun (x2) 1 Storm Trooper Sergeant Close-combat weapon; Plasma Pistol (x1); Boltgun 4 Storm Trooper Squad @ 105 Pts Meltagun (x2) 1 Storm Trooper Sergeant Pts Close-combat weapon; Hot-shot Laspistol [Troops] 7 Veteran Squad @ 165 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3); Vox-caster; Forward Sentries 1 Veteran Sergeant Close-combat weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team Missile Launcher 7 Veteran Squad @ 165 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3); Vox-caster; Forward Sentries 1 Veteran Sergeant Close-combat weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team Missile Launcher 9 Veteran Squad (Troops) @ 255 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3); Demolitions 1 Gunnery Sergeant Harker 1 Chimera Heavy Flamer (x1); Multi Laser [Fast Attack] 1 Vendetta Squadron @ 130 Pts 1 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts [Heavy support] 1 Leman Russ Executioner #1 @ [230] Pts Heavy Bolter; Sponson Plasma Cannons Models in Army: 48 Total Army Cost: 1500 Тактика простая, ветераны, командник и танк выискивают себе место получше, желательно руину или две, распологаются там со всем удобством, постреливают, ждут, пока придут резервы. Гвардейцы падают на гравишютах, Харкер выходит аутфлангом, Вендетты держат небо свободным. Сразу вижу два момента для критики: дорогой отряд Харкера и фист у командира. Фист у командира не делает его крутым бойцом, это да. НО он даёт возможность добить уже ослабленного противника, который таки дошёл до нас. Часто бывает так, что до нас доехали 1-2 байка или пара термосов. Простые ИГэшники с ними справится не могут и дохнут/разбегаются. Фист помогает выправить ситуацию. А "Демолишнз" у отряда Харкера мне очень понравилась, я могу вывести большой шаблон с 8 2 туда, куда мне надо, приправив его шестью выстрелами плазмы. А 10 мельтербомб помогают перехватить "большие" цели. Даже монстры тормозят всеми возможными ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Хороший ростер по пятой редакции. Все так плохо, что даже не знаю - начинать ли коментить. =) Не думаю что ростер составлялся как победитель турниров, так что стоит ли начинать спорить? Хотя концепт с масс дропом... Ну хз. Надо посмотреть как оно играет против топов, сомнения меня берут в области стабильности и какой-либо возможности что-либо поскорить. Ты в Москву на 1500 собираешься? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Или просто завозят десяток выстрелов ап5 и наблюдают как ты мандишь кавёр. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Все так плохо, что даже не знаю - начинать ли коментить. =) Не думаю что ростер составлялся как победитель турниров, так что стоит ли начинать спорить? Хотя концепт с масс дропом... Эта армия с минимальными изменениями взяла наш местный турнир, правда не под моим командованием, я играл Дарк Энджелами. Игэшники порвали бладов, но стоит признаться, что игроку просто везло. Хотя как везло, он перехватил инициативу, первым же выстрелом из ракетомёта убил Баал, Вендетты за один заход распилили Штормрейвен. НО за 2!!! хода у него сгорела вся плазма (11) стволов и Экзекьюшнер (который успел за те же два хода убить 10 бладовских штурмачей). Сделали Тау, по части тау я не специалист, но они явно выжали не всё из кодекса, что вполне понятно. За такое короткое время купить и покрасить нужные юниты может не каждый. Эльдар тоже хорошо потрепали, но там была минимальная разница по очкам 7-8. Ты в Москву на 1500 собираешься? Неа. Но ты давай, коментируй, интересно. Армия далека от турнирных шаблонов на этом форуме. Или просто завозят десяток выстрелов ап5 и наблюдают как ты мандишь кавёр. Ну ты в курсе, что кавер у меня будет 2+/3+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Кормак, ростер реально страноват. Несмотря на то, что ты написал как это будет играть - много очков выкидывается в никуда, особенно в кулак. Там уже проще взять топор. Также нервирует маленькое количесво мельт - ибо ЛР и кое каких машин останавливать просто нечем. Даже под приказом. Харкера я пару лет гонял в такой закачке - могу с увереностью сказать, что он хорош именно в твоей закачке, но если брать демолишн - бери мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мислы - кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Почему одна Вендетта и один Леман? Ограничения по ростеру или по минькам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Почему одна Вендетта и один Леман? Ограничения по ростеру или по минькам? Здесь две Вендетты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Мислы - кал. В кривых руках - все кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я некоторое время играл от ветеранов с плазмой и хеви веапонами. По моему опыту, это бесполезная растрата птс, так как большую часть времени ветераны вынуждены маневрировать и пытаться занять удобную позицию для стрельбы плазмой. Для домашнего скоринга и стрельбы из хеви веапонов лучше взять платун, досыпав немного очков. Пусть даже пешком, все равно толку от них будет больше чем от перекаченых ветеранов. Ветеранам демолишерам с харкером - лучше мельты. Закачка командника крайне сомнительна. Возьми плазму 3шт. и кулак не потребуется, будешь гарантировано тормозить тех, кого ты пытаешься доковырять кулаком. Либо оставь его голым с воксом и советником, исключительно ради приказов. Вендетам говорят спонсоны сейчас модно ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти