Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну как, сначала был капеллан в ТДА с кулачком.
Это конечно все здорово, но кодекс не предоставляет возможности взять кулак с ТДА капеллану Изменено пользователем SmallEvilman

Диванные теоретики такие диванные...

Не понял.Завтра пойду тестить, если что.

Ну да, у него в 2 раза больше вундов при таком же армор сейве и инвуле, да и сам выдаёт ап3 атак.

Поправьте если ошибаюсь.

Изменено пользователем Bayard.

Это конечно все здорово, но кодекс не предоставляет возможности взять кулак с ТДА капеллану

Поверил армибилдеру...

ну никто в принципе не мешает их брать по тактике айронхендов.

Хотя мне кажется, что стрелковые термоса будут все-таки более универсальными.

Стрелковые термоса в полтора раза дороже, не выходят на первый ход, не имеют пода, т.е. больше шансов словить мисхап.

Да и дерутся они похуже.

12-15 атак топорами, 17-21 булавами+5-9 атак Хелбрехта, под возможным хатредом и фч от него же...

Не, 1 на 1 термосы скорее всего победят, но у них немного разные задачи.

Прошу прощения, а где Аб позволяет брать чаппикам фист с термоброней?

Для андроида, бэттл скрайб.Правда я обновил эту скотину, и теперь она не хочет скачивать новые базы данных, а старую версию нигде не могу найти.

Для андроида, бэттл скрайб.Правда я обновил эту скотину, и теперь она не хочет скачивать новые базы данных, а старую версию нигде не могу найти.

Ну так и говори, что батлскрайб. К АБ оно отношения не имеет, у нас в базах все чаппи берут все как положено =)

Ну так и говори, что батлскрайб. К АБ оно отношения не имеет, у нас в базах все чаппи берут все как положено =)

Всмысле?армибилдер не армибилдер?O_0, мощно

Всмысле?армибилдер не армибилдер?O_0, мощно
Ага. Фразу "Army Builder" зажали хитрые Lone Wolfe Development для обозначения своего продукта. А в целом такие проги называют обычно "roster editor".

Ага. Фразу "Army Builder" зажали хитрые Lone Wolfe Development для обозначения своего продукта. А в целом такие проги называют обычно "roster editor".

Хз, я называю так все подобные продукты.

Нельзя сначала ветерану выдать спешиал, а потом апргейднуть до аптекаря?

Нет.

Модель будет экипирована варгиром, который не может взять из-за своего типа. И аргументы "раньше это был ветеран" тут не особо канают. Впрочем, вкусовщина, играйте как хотите.

Это не то же самое, что смена болт-пистолета на болтер с последующей заменой на спешл.

Изменено пользователем DarkTear

У волков есть такой юнит - рун прист.Он может брать чузер, комбики итд.Там ёмнип сказано, что рун прист мэй тейк...

Причём он может быть апгрейжен до мастера рун.По твоей логике если его проапгрейдить, то он не сможет брать варгир типа ТДА и прочего.

У апотекария свой профиль,он даже chatacter. Апрейгд ветерана на апотекария идёт раньше,чем апргейд оружия.

Неужели так важно вымандить лишний грав? Можно всегда этот вопрос решить с опонентом,за столом,перед игрой.

Изменено пользователем Smushems

Апрейгд ветерана на апотекария даже идёт раньше,

Где это написано?

Гравы имеют смысл только в байко-команднике, у меня не такой.

Я не против, просто хочу услышать вразумительные аргументы.

Где это написано?

Гравы имеют смысл только в байко-команднике, у меня не такой.

Я не против, просто хочу услышать вразумительные аргументы.

аргумент простой. у апотекария свой варгир. когда ты меняешь рядовую модельку на него, она меняется вместе с варгиром. выдаёшь-то ты его ветерану, а это не вет.

и потом - есть разница между "эври модел ин зе юнит" и "эври ветеран ин зе юнит"

аргумент простой. у апотекария свой варгир. когда ты меняешь рядовую модельку на него, она меняется вместе с варгиром. выдаёшь-то ты его ветерану, а это не вет.

Аргумент бы был подходящим если бы где-то было замени ветерана на апотекария за столько-то очков. А есть добавь такой-то варгир и ветеран проапгрейдится в апотекария, что совсем другое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...