Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Какие забавные двойные стандарты - более паверные либр от ДА это ок, менее паверный либр из ИА уже чит :D.

Так это, я вообще фанат иа. Просто как раз именно из-за таких любителей понабирать дешевой дивинации и всяческих рварн шикарные книжки и банят, что есть плохо.

Изменено пользователем Хаосит

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так это, я вообще фанат иа. Просто как раз именно из-за таких любителей понабирать дешевой дивинации и всяческих рварн шикарные книжки и банят, что есть плохо.

Не волнуйся,если тебе это так важно-то конкретно я,не буду использовать Иа для таких целей) К тому же,мы с G-host'ом уже выяснили,что траты очков при такой закачке союзников примерно одинаковы, из-за необходимости брать пешую трупсу. В таком случае,действительно,более разумно брать Да либра,ввиду наличия у него возможности приобретения разных плюшек.

К сожаления,видимо,альтернатива Да,на данный момент,отсутствует

Изменено пользователем Smushems

Неплохой вариант. Я никогда не играл по Иа. Только все равно этому библиарию придется трупсу с собой тащить,не байковую.

Зато скотов можно посадить на Шторм и они будут успевать за велосипедами

Зато скотов можно посадить на Шторм и они будут успевать за велосипедами

А также собирать весь антитанк в этот шторм.

не сказал бы, что машинке с 10ой броней и 2 хуллпоинтами нужна какая-то специальная антитанковая стрельба, чтоб сломаться

При игры от массбайков ИМХО шторм слив очков, проще скотов вообще голых взять и в резерве/аутфланге их держать

Скажите пожалуйста: есть ли более дешевый вариант получения дивинации см(массбайк) с помощью союзника,чем : Да-либр на байке и скауты за 60 очков?

Можно вопрос: нахрена тебе дивинация ?

А также собирать весь антитанк в этот шторм.

Вопрос спорный. Эта машинка свои 45 очков отрабатывает почти всегда. Если не твой первый ход то пущай аутфлангом выходит и скоринг пугает. В любом случае если хотят убить что то с 10 броней, то это убивают, даже если это флаер.

Меняй кубы, это и дешевле и быстрее.

может сразу руки?))

• 2 недели спустя...

Вопрос по тандерфайеру (возможно глупые, но ниразу в жизни не водил ее):

1. дает ли примарис дивинации ре-ролл скатера для ТФК?

2. может ли ТФК стрелать, когда техмарин-ганнер параллельно чинит технику?

3. как я понял в новой редации техмарин не чаарктер, и отделяться от пушки уже не может?

Вопрос по тандерфайеру (возможно глупые, но ниразу в жизни не водил ее):

1) Да.

2) Спорный вопрос. Можно конечно попытаться зацепиться что ТФК не "his weapons", но лучше предварительно спрятать все канделябры. Официально, насколько я знаю, вопрос так и не разрулен.

3) Все правильно.

Кто-нибудь уже опробовал формацию Storm Wing? Как она себя окупает на столе?

Та же комба рейвен+талон только с дополнительными плюшками и разгрузкой слотов. Если есть место под еще один талон, не брать ее смысла нет. По окупаемости, это лучшее АА которое дали марам, а там уже от противника зависит. Против трех рипов под интерсептом боюсь не взлетит никак.

По прфилю ТФК - это артилерия. У артилерии есть само орудие и расчет к нему. Расчет стреляет из орудия. Соответственно, если техмар занят починкой, стрелять в этот ход он не может, а орудие само не стреляет.

а если добавить к тфк индепа (допустим дешевого инквизитора), можно ли сказать, что инкв стреляет, а техмар занят починкой?

а если добавить к тфк индепа (допустим дешевого инквизитора), можно ли сказать, что инкв стреляет, а техмар занят починкой?

По идее все равно нельзя, индеп же - это не расчет орудия. Но тут уже надо очень сильно курить рульбук/ФАКи. Возможны варианты.

Нет, индепа заставить стрелять из пушки не получится, там четко прописано кто в рассчете. Единственный вариант ремонтировать и стрелять одним техмаром это цепляться за дырку в вординге что ТФК не оружие, но это все равно скользкая дорожка и противоречит RAI. Да и честно говоря, ситуация когда это может пригодиться по шестерке довольно редко встречается, так как ТФК сейчас выгодно вообще вне лоса ставить, так что натягивание правил просто того не стоит.

можно присоединить еще одного техмара и им чинить, за него же можно взять сервиторов и увеличить шанс починки. но надо ли оно...

можно присоединить еще одного техмара и им чинить, за него же можно взять сервиторов и увеличить шанс починки. но надо ли оно...

Нельзя. Сервторы - юнит, а не варгир. Присоединять техмара с сервиторами никуда нельзя.

Известно то, что есть на этой странице:

http://www.blacklibrary.com/games-workshop...r-Veterans.html

то есть только названия и количество отрядов входящих в формацию.

несколько вопросов к знатокам! нужно авторитетное мнение, к которому я мог бы апеллировать на будущем турнир!

-Тигурий сидит в бастионе. сможет ли он изнутри кастить на бастион инвуль?

- сможет ли он кастить бафы через фаерпоинты бастиона на другие отряды?

- если на бастион накастован инвуль и он получает флеймером в фаерпоинт, смогу ли я кидать этот инвуль за модели, сидящие внутри? или для этого нужно бафать именно отряд?

- правильно ли я понимаю, что вунды от глансов и темплейт оружия я распределяю как мне хочется, а не случайно?

несколько вопросов к знатокам! нужно авторитетное мнение, к которому я мог бы апеллировать на будущем турнир!

-Тигурий сидит в бастионе. сможет ли он изнутри кастить на бастион инвуль?

- сможет ли он кастить бафы через фаерпоинты бастиона на другие отряды?

- если на бастион накастован инвуль и он получает флеймером в фаерпоинт, смогу ли я кидать этот инвуль за модели, сидящие внутри? или для этого нужно бафать именно отряд?

- правильно ли я понимаю, что вунды от глансов и темплейт оружия я распределяю как мне хочется, а не случайно?

1. Нет, это не юнит, значит не цель для блессинга.

2. Нет. Это запрещено правилами

3. См1

4. Сам выбираешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...