Хаосит Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Какие забавные двойные стандарты - более паверные либр от ДА это ок, менее паверный либр из ИА уже чит :D. Так это, я вообще фанат иа. Просто как раз именно из-за таких любителей понабирать дешевой дивинации и всяческих рварн шикарные книжки и банят, что есть плохо. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Так это, я вообще фанат иа. Просто как раз именно из-за таких любителей понабирать дешевой дивинации и всяческих рварн шикарные книжки и банят, что есть плохо. Не волнуйся,если тебе это так важно-то конкретно я,не буду использовать Иа для таких целей) К тому же,мы с G-host'ом уже выяснили,что траты очков при такой закачке союзников примерно одинаковы, из-за необходимости брать пешую трупсу. В таком случае,действительно,более разумно брать Да либра,ввиду наличия у него возможности приобретения разных плюшек. К сожаления,видимо,альтернатива Да,на данный момент,отсутствует Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Smushems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Неплохой вариант. Я никогда не играл по Иа. Только все равно этому библиарию придется трупсу с собой тащить,не байковую. Зато скотов можно посадить на Шторм и они будут успевать за велосипедами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Зато скотов можно посадить на Шторм и они будут успевать за велосипедами А также собирать весь антитанк в этот шторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 не сказал бы, что машинке с 10ой броней и 2 хуллпоинтами нужна какая-то специальная антитанковая стрельба, чтоб сломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 При игры от массбайков ИМХО шторм слив очков, проще скотов вообще голых взять и в резерве/аутфланге их держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Скажите пожалуйста: есть ли более дешевый вариант получения дивинации см(массбайк) с помощью союзника,чем : Да-либр на байке и скауты за 60 очков? Можно вопрос: нахрена тебе дивинация ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Можно вопрос: нахрена тебе дивинация ? Стабильно проваливаю 5-6 кубов из 12 на попадание грав-командсквада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Меняй кубы, это и дешевле и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А также собирать весь антитанк в этот шторм. Вопрос спорный. Эта машинка свои 45 очков отрабатывает почти всегда. Если не твой первый ход то пущай аутфлангом выходит и скоринг пугает. В любом случае если хотят убить что то с 10 броней, то это убивают, даже если это флаер. Меняй кубы, это и дешевле и быстрее. может сразу руки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кто-нибудь уже опробовал формацию Storm Wing? Как она себя окупает на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceDawg Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вопрос по тандерфайеру (возможно глупые, но ниразу в жизни не водил ее): 1. дает ли примарис дивинации ре-ролл скатера для ТФК? 2. может ли ТФК стрелать, когда техмарин-ганнер параллельно чинит технику? 3. как я понял в новой редации техмарин не чаарктер, и отделяться от пушки уже не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вопрос по тандерфайеру (возможно глупые, но ниразу в жизни не водил ее): 1) Да. 2) Спорный вопрос. Можно конечно попытаться зацепиться что ТФК не "his weapons", но лучше предварительно спрятать все канделябры. Официально, насколько я знаю, вопрос так и не разрулен. 3) Все правильно. Кто-нибудь уже опробовал формацию Storm Wing? Как она себя окупает на столе? Та же комба рейвен+талон только с дополнительными плюшками и разгрузкой слотов. Если есть место под еще один талон, не брать ее смысла нет. По окупаемости, это лучшее АА которое дали марам, а там уже от противника зависит. Против трех рипов под интерсептом боюсь не взлетит никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Учитывая то,что техмарин чинит технику вместо стрельбы,то мне кажется,что стрелять он никак не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 По прфилю ТФК - это артилерия. У артилерии есть само орудие и расчет к нему. Расчет стреляет из орудия. Соответственно, если техмар занят починкой, стрелять в этот ход он не может, а орудие само не стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceDawg Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а если добавить к тфк индепа (допустим дешевого инквизитора), можно ли сказать, что инкв стреляет, а техмар занят починкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а если добавить к тфк индепа (допустим дешевого инквизитора), можно ли сказать, что инкв стреляет, а техмар занят починкой? По идее все равно нельзя, индеп же - это не расчет орудия. Но тут уже надо очень сильно курить рульбук/ФАКи. Возможны варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нет, индепа заставить стрелять из пушки не получится, там четко прописано кто в рассчете. Единственный вариант ремонтировать и стрелять одним техмаром это цепляться за дырку в вординге что ТФК не оружие, но это все равно скользкая дорожка и противоречит RAI. Да и честно говоря, ситуация когда это может пригодиться по шестерке довольно редко встречается, так как ТФК сейчас выгодно вообще вне лоса ставить, так что натягивание правил просто того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 можно присоединить еще одного техмара и им чинить, за него же можно взять сервиторов и увеличить шанс починки. но надо ли оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 можно присоединить еще одного техмара и им чинить, за него же можно взять сервиторов и увеличить шанс починки. но надо ли оно... Нельзя. Сервторы - юнит, а не варгир. Присоединять техмара с сервиторами никуда нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Что известно по Тиранид Хантерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Известно то, что есть на этой странице: http://www.blacklibrary.com/games-workshop...r-Veterans.html то есть только названия и количество отрядов входящих в формацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 несколько вопросов к знатокам! нужно авторитетное мнение, к которому я мог бы апеллировать на будущем турнир! -Тигурий сидит в бастионе. сможет ли он изнутри кастить на бастион инвуль? - сможет ли он кастить бафы через фаерпоинты бастиона на другие отряды? - если на бастион накастован инвуль и он получает флеймером в фаерпоинт, смогу ли я кидать этот инвуль за модели, сидящие внутри? или для этого нужно бафать именно отряд? - правильно ли я понимаю, что вунды от глансов и темплейт оружия я распределяю как мне хочется, а не случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 1-нет 2-нет 4-ближайшие модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 несколько вопросов к знатокам! нужно авторитетное мнение, к которому я мог бы апеллировать на будущем турнир! -Тигурий сидит в бастионе. сможет ли он изнутри кастить на бастион инвуль? - сможет ли он кастить бафы через фаерпоинты бастиона на другие отряды? - если на бастион накастован инвуль и он получает флеймером в фаерпоинт, смогу ли я кидать этот инвуль за модели, сидящие внутри? или для этого нужно бафать именно отряд? - правильно ли я понимаю, что вунды от глансов и темплейт оружия я распределяю как мне хочется, а не случайно? 1. Нет, это не юнит, значит не цель для блессинга. 2. Нет. Это запрещено правилами 3. См1 4. Сам выбираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения