Торпеда Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Внезапно подумалось: С релентнеса же можно рапидить и чарджить. Как вам идея ЧМ скаров с Релентнес броней и релик болтером/комбигравом, в отряде штернов в поде, с гравами/комбигравами. Ребята падают, с релентнеса выдают ведро грав-выстрелов. Ход терпят за счет ЧМа, потом начинается забавное: Ребята ходят, рапидят с патронов, чарджат за релентнес, терпят в хтх остатки, на вражий ход выпрыгивают по ХнР и опять по новой. Что скажите? Тогда уж лучше капитошка и комсквад с гравганами. Можно стрелять гравами, пока не кончимся Вот тока релетленс помодельно Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Что скажите? А чо там говорить - релентлесс он как скайфаер, распространяется только на модель, а не на юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Хоноры это про хтх, штерны про крутую рапиду. Хоноров можно и так сбрасывать, только знамя вручить. Можно брать их скаровских, можно джойнить техмара. upd oops :- сложно бегать и думать одновременно. Где можно читнуть, что на 1 модель? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 upd oops :- сложно бегать и думать одновременно. Где можно читнуть, что на 1 модель? Ты не поверишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Теперь точно поверю :D Нашел, опечалился. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ЗЫ. По поводу бастиона: по союзам запрет за посадку с союзный транспорт, бастион же не союзный транспорт, в чем проблема? как я понял, там запрет просто на транспорт, а бастион же действует по правилам транспорта, с известными исключениями. Идея насчет поделить девычей дельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 как я понял, там запрет просто на транспорт, а бастион же действует по правилам транспорта, с известными исключениями. В том то и дело что запрет на allied transport , чем бастион не является, потому что в него могут войти даже вражеские юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У меня тоже сразу такая мысль появилась, Кассиус бомба. Но, тут дилемма, если Кассиус в онорах, то нужен ЧМ. А значит нет Тигуриуса, а без него теперь как без деда раньше. Так что эта комьа только на двойной фок. Кассиус просто создан для челленджей, ап4 конечно не айс, но и его самого тяжело убить. Кассиус+оноры+тигуриус+лрк и рядом ДА-либр с 4++ ездит. Дорого, но круто, снесет почти все в хтх. Что мешает взять основой кассиуса и тигуриса, а союзником ЧМ и оноров? Хотя имхо Кассиус будет лучше с термосами в крысадере, за счет инвулей можно на термасов лукауты сбрасывать, да и в хтх термосы с молотками посерьезнее будут чем оноры, по крайней мере мне кажется, что шесть терминаторов десятерых оноров порвут за счет 3++, другое дело что термосы слот у штернов/ЛоДа отжимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 другое дело что термосы слот у штернов/ЛоДа отжимают Я вас умоляю, хеви - вот слот в котором действительно тесно, штерны в большом количестве только с педрой имеют смысл, уж очень дорогие. Лотд хороши, но вряд ли их нужно больше одной пачки. Сегодня кстати потестил последних, парни приятны, но не стабильны, ну и закачка пока для меня не понятна. Против эльдар лучше мельты, против тау плазмы+комбиграв. А брать и то и то дорого. Еще после продолжительных тестов выстрелил профит шторма. Я сегодня этом машинкой знатно потроллил некрона. Одну в ростере держать всегда буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Что мешает взять основой кассиуса и тигуриса, а союзником ЧМ и оноров? оноры с кассиусом тогда в один ЛР не сядут. Оноры это просто тупо больше вунд в 2+. У меня вординга правила чемпионов чаптера нету, но там написано что он /обязан/ кидать и принимать челленджи? В таком случае спросите у своих ХСМских коллег как этого избежать. Ну и на крайняк один чар может заменить другого по тесту на иню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Я наверно слоупок, но только что обратил внимание.. у ассолтников последняя опция среди закачек стоит "могу поменять свои джетпаки и стать пехотой, при этом получают дроп под бесплатно". Это что же, получается 10 очков за рукопашного марина!! Никто не будет пробовать так делать?. Вроде дешевле уже некуда.. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Frees Heroic Intervention, увы, работает только со второго раунда челленджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ассолтники в таком виде гораздо интереснее, как 3 флейм шаблона за 105 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вопрос от ноунейма и теоретика. Что общественность думает по поводу Кантора? В принципе, с ним штерны лучше становятся, ибо скоринг. Есть орбиталка и возможность брать оноров. Интересно было бы попробовать его поводить в них под баннером хэйтреда да с его +1 атакой, но на чем доставлять это счастье, ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ассолтники в таком виде гораздо интереснее, как 3 флейм шаблона за 105 очков. Не совсем, это либо 3 плазмапистолета за 130, включая стоимость дроппода. Либо 95 с двумя огнеметами, включая стоимость дроппода. То есть 95 и 60 очков за отряд соответственно. Охренеть. У саламандр такое может заиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Оноры это просто тупо больше вунд в 2+. можно конечно спорить что лучше 10 вунд в 2+ или 6 вунд в 2+/3++, но как по мне второе лучше, да и восьмая сила как то приятнее чем шестая, те же Спейсмарины уже фнп не смогут бросать, хотя это на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Nimert Я, как лютый фанат, может, и буду. В прошлой редакции так пробовал - при условии, что стволы с ар2 смотрят в другую сторону/есть нормальный кавер жить можно, рукопашник вроде кепа во главе крайне желателен. Для уверенности требуется поддержка из другого дропа - штерны или, не побоюсь этого слова, дред. Отдельно стоит отметить, что у сержанта отняли штурмовой щит, что чертовски печалит в случае дуэли. В случае миссии со скорящей фастой ситуация неоднозначная - можно отжать точку, но, если ассы полягут - врагу вп. Ре-роллы у Саламандр под вопросом - то, что боится огнемётов, обычно и так недурно горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Ре-роллы у Саламандр под вопросом - то, что боится огнемётов, обычно и так недурно горит. Тут уже вопрос количества моделей врага. Чем больше, тем страшней. Это даже в боинг тау неприятно навалит. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Nimert Ре-роллы у Саламандр под вопросом Это уже не необходимое, а достаточное условие-достаточное игрокам за саламандр, чтобы их взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ре-роллы у Саламандр под вопросом - то, что боится огнемётов, обычно и так недурно горит. Огнемёты с рероллом даже термосов неплохо жгут. Ведро оно и есть ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Тут все обсуждался "боинг" из Кассиуса и еще кого-нибудь. А в чем смысл? Его же тафна будет всегда перекрываться четвертой по мажорити, и только в челленджах он пригодится, и то скорее как стоппер, но разве это того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Тут все обсуждался "боинг" из Кассиуса и еще кого-нибудь. А в чем смысл? Его же тафна будет всегда перекрываться четвертой по мажорити, и только в челленджах он пригодится, и то скорее как стоппер, но разве это того стоит? А Кассий это разве только тафна? Это ещё не фир, зилот и комбифламер разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Что общественность думает по поводу Кантора? В принципе, с ним штерны лучше становятся, ибо скоринг. Есть орбиталка и возможность брать оноров. Интересно было бы попробовать его поводить в них под баннером хэйтреда да с его +1 атакой, но на чем доставлять это счастье, ума не приложу Кантор молодец, отъел вунд, атак, все так же штерны под ним хороши, девастаторы с ТХ, жаль только копейки за тактику штерны не реролят. Но вот орбиталка для него как и раньше ибо релетленс ему не завезли. А что касается оноров, то девятирыльник с баннером это либо 700+ на лендаке, либо 500 за отряд, который выпав на дроп поде, максимум может порапидить болтами, не думаю что это лучшее применение им. Не, новые мары имхо не про боинги, во всяком случае не с заявкой на хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ассолтники в таком виде гораздо интереснее, как 3 флейм шаблона за 105 очков. Все-таки 2 шаблона, ибо сержанту комбик не завезли. А так - да, дешево. Можно и про ринку подумать в этом же раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В случае миссии со скорящей фастой ситуация неоднозначная - можно отжать точку, но, если ассы полягут - врагу вп. 2ВП, Под ведь тоже считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения