Lot D Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 4 трупсы дают нам доступ к 4 ХаКу и 6 хэви какое то особое правило СМ или тупо союз СМ и СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 какое то особое правило СМ или тупо союз СМ и СМ? Тупо даблфок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 какое то особое правило СМ или тупо союз СМ и СМ? 2 детачмента взять, все просто же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 И в догонку. Допустим я беру ЧаптерМастру терминтор армор. И беру ему реликтовый щит. Заменяет ли реликтовый щит какой-то варгир? Может ли герой в термоарморе брать реликтовый болтер? Реликтовую броню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 возможно стоит брать хотябы одну пачку тактикалов в шр, выводить ее на 4-5 ход и скориь задескорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 У БТ все слухи подтвердились? Добавили чего-то сверх слухов? Да, единственное, что я не заметил запрета на либров. Ничего сверх слухов нет. Правильно ли я понял, что Легионеры теперь имеют 3+ и 3++? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В тактиках всегда говорили про детачменты. Можно ли брать в союз к Ультре, например, скаров, чтобы это были союзники в рамках одного фока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Да, единственное, что я не заметил запрета на либров. оно есть Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Радуют штормшилды у командсквада по 10 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Радуют штормшилды у командсквада по 10 птс. Чем? Как помирал комсквад от ведер, так и помирает. Щиты от болтеров и тесл не спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А как у нового кодекса с ПВО? Хотя бы 2 дракона без серьёзных напряжений можно сбить? И второй вопрос-как выглядит тактика Железных рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А как у нового кодекса с ПВО? Хотя бы 2 дракона без серьёзных напряжений можно сбить? И второй вопрос-как выглядит тактика Железных рук? На колобках лазки тлные, раввины есть, пво танки, забор, этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 И второй вопрос-как выглядит тактика Железных рук? 6+ фнп, ит вилл нот дай на машинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В тактиках всегда говорили про детачменты. Можно ли брать в союз к Ультре, например, скаров, чтобы это были союзники в рамках одного фока? В рамках одного детачмента чаптер тактика должна быть одна, но можно брать союзный детачмент тоже из кодекса СМ с отличной от основного детачмента чаптер тактикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 На колобках лазки тлные, раввины есть, пво танки, забор, этого мало? У меня сложнее, мне надо союзное ПВО для волков, вот я и хотел посоветоваться, а что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Чем? Как помирал комсквад от ведер, так и помирает. Щиты от болтеров и тесл не спасают. Дело в том, что ранее я использовал коммсквад вместе с Лисандером - они падали на дропподе, стреляли из мельт/флеймеров и терпели вражеский огонь. Лисандер под ФНП всасывает дикое количество ущерба, теряя всего 1-2 вунды. Выстояв один ход, они спокойно переходили к следующей цели. Естественно, я был очень расстроен, когда выяснилось, что теперь я не могу взять в этот отряд 4 мельтагана и 4 флеймера, как раньше. Вот я и обрадовался тому, что хоть штормшилды у них дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Тигурий действительно настолько крут как в слухах ? 3 МЛ, все школы с реролом, 165 пойнтов, 3 вунды, что там еще напихали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Тигурий действительно настолько крут как в слухах ? 3 МЛ, все школы с реролом, 165 пойнтов, 3 вунды, что там еще напихали ? всё так , даже трейт полезный и да любой кэп или мастер на байке превеодит все байки в трупсу(ну с учетом 5+ моделей), а не 1 сквад Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Тигурий... угу, Корсарко за свои 150 также мега крут Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Прочитал декс... От грав оружия для техники нет кавера, гуд! Куча всего, гуд! Это написано в правиле оружия? Инвули можно кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Тигурий действительно настолько крут как в слухах ? 3 МЛ, все школы с реролом, 165 пойнтов, 3 вунды, что там еще напихали ? 3 мд Все школы с реролом цена 3 вунды Вшитый трейт на переброс попаданий при стрельбе (и зойчем ему дивинация?) мастер крафтнутая палка с соул блейзом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Это написано в правиле оружия? Инвули можно кидать? When resolving a hit against a vehicle, roll a D6 for each hit instead of rolling for ann our peneoat.ion as nom1al. On a 1-5 nothing happens, but on a 6, the target suffers an lmmobilised result and loses a single Hull Point. и вординг грав ампа When rolling to Wound with a grav-weapon, or to determine its effects on a vehicle, the bearer can re-roll the result. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 отличную чаптер тактику в союз брать по правилам батлбро? то есть не больше 1 хеви и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 грав-кенноны только у центурионов, как и ожидалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) грав-кенноны только у центурионов, как и ожидалось ? Да, только у них. Господа, ваше мнение, есть ли смысл брать техноморяка ради ауспекса дропающимся штрнам или не окупится? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения