Тюрьминатор Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я думаю, он имел в виду, что НАШИМ индепам будет легче ломать машинки в челленджах. =) Ты предлагаешь чемпом Бьерна запиливать? А смысл? Все равно на столах не будет ни первого ни второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappa Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Простите за глупый вопрос, не могу никак понять, чем у ассалтных термосов отличается сержант от обычных? Статы одинаковые, и вроде ничего доп за свое сержанство взять не может (в отличие от сержанта в терминатор скваде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ты предлагаешь чемпом Бьерна запиливать? А смысл? Все равно на столах не будет ни первого ни второго. Нет конечно. У меня для этого будет мельта, а может даже целых две... Но чемпа я бы погонял на 1000 очков, скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Нет конечно. У меня для этого будет мельта, а может даже целых две... Или лазка даже три ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Простите за глупый вопрос, не могу никак понять, чем у ассалтных термосов отличается сержант от обычных? Статы одинаковые, и вроде ничего доп за свое сержанство взять не может (в отличие от сержанта в терминатор скваде). он чарактер и может делать лук=аут на 4+ и принимать челенджи. По статам - обычный терминатор ессесно, как и раньше Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Неужели нам не погонять крестоносцев в ЛРК, мистер Фестер? Неужели идея тлен и неспособие? :o Я бы попробовал. Правда, я бы с ЧМ запихнул атермей - все таки они лучше удар держут. А оноров с Тигурием, например. Челленджи пусть чемп с молотком принимает, а тигурий кастует инвуль. У меня вскипает мозг. Скажи, как у тебя крестоносцы вместе с Тигурием ходят? Что за чемп с молотком? ЗЫ Мудератор Бугогашек - кто закрыл тему про БТ? Откройте взад. Дайте пообсуждать БТ отдельно, а то сейчас нам будут либров предлагать обкастовывающих Гримальдуса, раздающего аурой спец-правило союзным контемптор-дредноутам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Тебе сейчас набегут и будут убеждать, что не доедут и все тлен. =) Я бы попробовал. Правда, я бы с ЧМ запихнул атермей - все таки они лучше удар держут. А оноров с Тигурием, например. Челленджи пусть чемп с молотком принимает, а тигурий кастует инвуль. Эм, а в чем проблема в ЛРК посадить 10 оноргардов с тряпкой, ЧМ с этернал шилдом и флеймсордом, тигуриуса. В хтх оно пережует все что угодно, я бы пожалуй даже дп бер рерольного 2++ например постремался бы в такой каток лезть. Там еще даже свободное место остается. Только вот непонятно доедет эта очковая раковина куда-нибудь. У меня спартаны на первый ход от двух лазок в 4+ ковре умирают, а что с риной-переростком будет вообще представить страшно, с учетом опасности мельт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня вскипает мозг. Скажи, как у тебя крестоносцы вместе с Тигурием ходят? Что за чемп с молотком? ЗЫ Мудератор Бугогашек - кто закрыл тему про БТ? Откройте взад. Дайте пообсуждать БТ отдельно, а то сейчас нам будут либров предлагать обкастовывающих Гримальдуса, раздающего аурой спец-правило союзным контемптор-дредноутам... Закрыл Оракул, но если верить Самураю Клим, то откроют чутка позже, типо гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Простите за глупый вопрос, не могу никак понять, чем у ассалтных термосов отличается сержант от обычных? Он может кидать челенджи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня вскипает мозг. Скажи, как у тебя крестоносцы вместе с Тигурием ходят? Что за чемп с молотком? Про оноров, Тигурия и ЧМ я писал Хаоситу. Про крестоносцев я у тебя отдельно спросил. У Оноров есть Чаптер Чемпион. Ему молоток выдать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Но чемпа я бы погонял на 1000 очков, скажем. Всё тлен! А зачем? Когда за +40 очков ты получаешь больше атак, больше вунд, возможность стрелять с комби-мельты, спец-правило для всей армии на одну фазу? Сейчас вообще интересно - есть два перса, по 180 очей и один полу-перс на 140. Кого же взять? =) Я бы Чемпа гонял в связке с Хельбрехтом на большИе форматы, но мы приходим к тому, что вытанцовывается боинг, который надо ещё доставить и которым надо очень хорошо управлять, в противном случае его сольют за одну фазу стрельбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Но чемпа я бы погонял на 1000 очков, скажем. Всё тлен! А зачем? Когда за +40 очков ты получаешь больше атак, больше вунд, возможность стрелять с комби-мельты, спец-правило для всей армии на одну фазу? Сейчас вообще интересно - есть два перса, по 180 очей и один полу-перс на 140. Кого же взять? =) Я бы Чемпа гонял в связке с Хельбрехтом на большИе форматы, но мы приходим к тому, что вытанцовывается боинг, который надо ещё доставить и которым надо очень хорошо управлять, в противном случае его сольют за одну фазу стрельбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kappa Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Он может кидать челенджи? Да, спс, мне ответили чуть выше. Раньше у БТ не было такого. Непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Эм, а в чем проблема в ЛРК посадить 10 оноргардов с тряпкой, ЧМ с этернал шилдом и флеймсордом, тигуриуса. Проблема в прочтении правил на союзников или в том что это уже не БТ Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Проблема в прочтении правил на союзников или в том что это уже не БТ Тема называется спейс маринс, не? Я никакого отношения к тевтонцам в космосе не имею, я пытаюсь придумать что-то в плане ультровой доктрины скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fok Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Беда у тебя с русским языком и знанием правил. С первым помочь не могу, со вторым - велкам в новичковый раздел. До кучи твоя идея насчёт Хельбрехта в ЛРК с кучей народа и over 9000 кучей атак не жизнеспособна. Посчитай стоимость такого отряда, по моим прикидкам там за 600 очков переваливает, и что он сможет? Сожрать один какой-нить отряд за пару сотен? А что дальше? Расстреляют из всего что есть... Слей варлорда - это имелось в виду вражеского варлорда слить надо, а не своего. ;) Значит надо приехать в нужный отряд, чтобы попробовать сожрать, что-то хорошее, может и вражеского варлорда! Очевидно же, что все плюшки на Хелбрехте расчитаны влить в ассолт фазе. Как еще его качественно доставить кроме как не в ЛРК? Стоит прилично, но ведь может сыграть? Да и вообще ЛРК и крусадеры в чарже - это наше все! Еретик? и еще, в кодексе написано, что Honour Guard могут использовать в качестве транспорта Рино, Под и Разорбек. ЛР не указан, значит ли это , что его использовать как транспорт для них нельзя? p.s. +1 верните тему для БТ, обсуждение армии в свете нового кодекса! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Fok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Маленький нюанс: Тигурий реролит псисилы, которые его не устраивают после генерации всех сил, или по мере генерации? ИМХО, по мере генерации, тогда же когда можно сменить их на примарис. Оно конечно прямо не указано, но боюсь из "any or all" нам такую имбу не раздуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 у БТ есть Равин... мб от этого как то поплясать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 у БТ есть Равин... мб от этого как то поплясать? Против тау не потянут. Надо чем то их заткнуть потом лететь. Хочу в равине попробывать 13 лоб дредушки, да и вообще кровавых хочу попробывать в союзе. С равинами и мегадредами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 всё-таки до конца проясняя момент с трейтом Вулкана и комби-мельтами: Вулкан делает комби-мельту мастеркрафтед — это значит целиком, по обоим профилям, а не только по мельте, я так понимаю. Следовательно спец патроны штернов тоже реролл, где неправильная логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 такой в игре только один - Бьорн, но ты его никогда не увидишь :D два саммаэль на ленд спидере ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 у БТ есть Равин... мб от этого как то поплясать? 1ШР+ШТ использую с момента выдачи таковых БТ. Машинки в основном справляются со своими задачами но возить там кого-то кроме А-Терми лично мне боязно. Неоднократно видел "Падение черного ястреба" в СР и БА, да и мой "птиц" порой не удачно "садии". Для того что б играть от них, и уж тем более возить там Хоноров нужно иметь что-то способное избавить нас в первый ход от угроз авиации. И если проблему с квадганом способны исправить трупсовые плазмосмертники, то вальнуть рипа, скайхамер и других "боевых братьев" проблематично. Выделить для этого штернов - значит неплохо потратится, в итоге банально может не остаться очков на тех, кого собрались в этих самых ШР возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) В общем на мультиклонирование Главного эльдарского деда СМ ответили клонированием Тигурия. Блин,где GW закопало ими же придуманный бек? Гвоздик что ли послать... пару. Где тактикалы,на болтере вертевшие всю эту вселенную безо всяких колдунов? Хочу играть десантом,а не псайкерами меряться. :deever: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В общем на мультиклонирование Главного эльдарского деда СМ ответили клонированием Тигурия. Блин,где GW закопало ими же придуманный бек? Гвоздик что ли послать... пару. Где тактикалы,на болтере вертевшие всю эту вселенную безо всяких колдунов? Хочу играть десантом,а не псайкерами меряться. :deever: Мне показалось что ИК могут позволить себе играть от маров (штерны, тактикалы, девосы вполне не плохи в рамках их доктрины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения