Юрий Игоревич Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А я в худлите чтал, как аватара убили - прострелив купол мираковчега. Можно я так же буду делать в настолке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В худ литературе 5 маров, как правило, наматывают на болтеры миллиарды вражин, не вспотев. Можно как-нибудь сделать так, чтобы в настолке, как только я ставлю пол-тактички на стол, мой не играющий за маров оппонент должен будет складывать свои миньки в чемодан и признавать поражение вайп-аутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А иногда гвардеец взрывает дредноут с помощью перегревшегося лазгана, тут как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А иногда гвардеец взрывает дредноут с помощью перегревшегося лазгана, тут как повезёт. Или мечом его замочив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Парни, у меня возник вопрос! Техмарин может чинить транспорт, собственно, из транспорта? Если да, то мы знаем, что он может делать это только Шутинг фазу. И появляется ещё вопрос. Когда тех чинит транспорт в шут фазу, она может продолжать движение в шут фазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Техмарин может чинить транспорт, собственно, из транспорта?<...> or embarked upon <...> Если да, то мы знаем, что он может делать это только Шутинг фазу. И появляется ещё вопрос. Когда тех чинит транспорт в шут фазу, она может продолжать движение в шут фазу?Тут можно поспорить, считается ли действие, производимое вместо стрельбы, как стрельба пассажиров, после которой нельзя флэтаутить. Но лично я считают, что нет, и флэтаутить можно. В конце концов, если в транспорте нет фаерпойнтов, чинить-то его можно, пусть и стрелять из него нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Про аптекаря из ЕТС кларифая: 8. A player can choose the order of upgrades on the same model when building their armylist. An example : in a Dark Angel command squad, a Veteran takes a banner and is upgraded afterwards to Company Champion, replacing their chainsword with a blade of Caliban and a combat shield”. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Про аптекаря из ЕТС кларифая: Это, к сожалению, ничего не доказывает, ибо в том же кларифае есть упоротые строки про запреты командников за техмаров и прочие в том же стиле. Т.е. формально это хоумрулы турнира, пусть и крупного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Почему сейчас редко можно увидеть штернов на столах? Я понимаю,что цена за комбики выросла в 2 раза,да и для мельтодропа есть проклятые с мм,инвулем,игнором ковра. Но все-таки,выбросив 10 рыльник на дроп-поде:5 плзам,5 мельт,можно фактически гарантировано получить фб+убрать,в перспективе,2 юнита в 2+ и хорошей тафне/броне. Это все стоит 365,но убитый танк,на первый ход,смерть важной монстры/отряда в 2+ с лихвой это окупают. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Выпадаешь-получаешь от вездессуущих Тау пару блинов плазменных в лицо. Прости-прощай. С таким косым и мутным вордингом интерсепта Дроп печален. если бы после прихода получал дроп, то был бы смысл. А так он просто ждёт, когда ты вылезешь и кладёт на тебя в прямом смысле слова... Потому и нужны дамнеды, что они не лопаются как пузырики с интерсепта на 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) В самом,не играл никогда против масс интерс[оппа!],но при таком раскладе,даже Котя может навалять штернам( Спасибо за ответ! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Smushems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX12 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Такой вопрос,заранее спасибо за ответ. В саплайменте Сентинели Терры. В Чаптер тактике остаеться танкхантинг у девостаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А что у них в сапплементе свою завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В саплайменте Сентинели Терры. В Чаптер тактике остаеться танкхантинг у девостаторов? A Sentinels of Terra detachment is chosen using the army list presented in Codex: Space Marines, and uses the Chapter Tactics (Imperial Fists) special rule. Т.е. у них остается все как у ИФ, только болтер дрилл меняется на свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX12 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Народ вопрос по колобкам - им не фиксили гравы? То есть техника всё ещё не может кидать инвули и кавера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Народ вопрос по колобкам - им не фиксили гравы? То есть техника всё ещё не может кидать инвули и кавера? Новых факов нету. Так что всё в силе:без инфулей и кавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_tmb13 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 The Bones of Osrak can only be taken by a Librarian. The bearer generates an additional Warp Charge point, and can re-roll failed Psychic tests. Правильно ли я понимаю из данного вординга, что псайкер получает +1 варпчардж, но его мастерилевел при этом не повышается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Правильно ли я понимаю из данного вординга, что псайкер получает +1 варпчардж, но его мастерилевел при этом не повышается?Да, все правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Судя по всему, ФАКи пойдут к выходу семёрки, так что противникам колобков надо только немного подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я думаю, что грав-оружие просто в рб появиться, т.е. фак не нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 нерф грав оружия утащит кодекс СМ вниз и поставит его в один ряд с другими кодексами, которые актуальны только как союзники. хотя, я не обломаюсь, а на очки центурионов возьму леман русов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 С моей точки зрения нерф грав оружию не нужен. Главное чтобы написали как от него кидается попадание по разнородному арморсэйву, описать может ли техника юзать от него ковер, инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 =) вот ща как опишут и поставишь центурионов на полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Грав-оружию действительно не нужен нерф. Всё там на месте. А вот убрать салво, работающее на релентлессе и СнП - это да. Изменено 20 мая, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения