Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А я в худлите чтал, как аватара убили - прострелив купол мираковчега. Можно я так же буду делать в настолке?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В худ литературе 5 маров, как правило, наматывают на болтеры миллиарды вражин, не вспотев. Можно как-нибудь сделать так, чтобы в настолке, как только я ставлю пол-тактички на стол, мой не играющий за маров оппонент должен будет складывать свои миньки в чемодан и признавать поражение вайп-аутом?

А иногда гвардеец взрывает дредноут с помощью перегревшегося лазгана, тут как повезёт.

Или мечом его замочив

Парни, у меня возник вопрос!

Техмарин может чинить транспорт, собственно, из транспорта?

Если да, то мы знаем, что он может делать это только Шутинг фазу. И появляется ещё вопрос. Когда тех чинит транспорт в шут фазу, она может продолжать движение в шут фазу?

Техмарин может чинить транспорт, собственно, из транспорта?
<...> or embarked upon <...>

Если да, то мы знаем, что он может делать это только Шутинг фазу. И появляется ещё вопрос. Когда тех чинит транспорт в шут фазу, она может продолжать движение в шут фазу?
Тут можно поспорить, считается ли действие, производимое вместо стрельбы, как стрельба пассажиров, после которой нельзя флэтаутить.

Но лично я считают, что нет, и флэтаутить можно. В конце концов, если в транспорте нет фаерпойнтов, чинить-то его можно, пусть и стрелять из него нельзя.

Про аптекаря из ЕТС кларифая:

8. A player can choose the order of upgrades on the same model when building their armylist. An

example : in a Dark Angel command squad, a Veteran takes a banner and is upgraded afterwards to Company Champion, replacing their chainsword with a blade of Caliban and a

combat shield”.

Изменено пользователем Bayard.

Про аптекаря из ЕТС кларифая:

Это, к сожалению, ничего не доказывает, ибо в том же кларифае есть упоротые строки про запреты командников за техмаров и прочие в том же стиле. Т.е. формально это хоумрулы турнира, пусть и крупного.

Почему сейчас редко можно увидеть штернов на столах? Я понимаю,что цена за комбики выросла в 2 раза,да и для мельтодропа есть проклятые с мм,инвулем,игнором ковра. Но все-таки,выбросив 10 рыльник на дроп-поде:5 плзам,5 мельт,можно фактически гарантировано получить фб+убрать,в перспективе,2 юнита в 2+ и хорошей тафне/броне. Это все стоит 365,но убитый танк,на первый ход,смерть важной монстры/отряда в 2+ с лихвой это окупают. Что скажите?

Выпадаешь-получаешь от вездессуущих Тау пару блинов плазменных в лицо.

Прости-прощай.

С таким косым и мутным вордингом интерсепта Дроп печален.

если бы после прихода получал дроп, то был бы смысл. А так он просто ждёт, когда ты вылезешь и кладёт на тебя в прямом смысле слова...

Потому и нужны дамнеды, что они не лопаются как пузырики с интерсепта на 2+

В самом,не играл никогда против масс интерс[оппа!],но при таком раскладе,даже Котя может навалять штернам(

Спасибо за ответ!

Изменено пользователем Smushems

Такой вопрос,заранее спасибо за ответ.

В саплайменте Сентинели Терры.

В Чаптер тактике остаеться танкхантинг у девостаторов?

В саплайменте Сентинели Терры.

В Чаптер тактике остаеться танкхантинг у девостаторов?

A Sentinels of Terra detachment is chosen using the army list presented in Codex: Space Marines, and uses the Chapter Tactics (Imperial Fists) special rule.

Т.е. у них остается все как у ИФ, только болтер дрилл меняется на свой

Народ вопрос по колобкам - им не фиксили гравы?

То есть техника всё ещё не может кидать инвули и кавера?

Народ вопрос по колобкам - им не фиксили гравы?

То есть техника всё ещё не может кидать инвули и кавера?

Новых факов нету. Так что всё в силе:без инфулей и кавров.

• 1 месяц спустя...

The Bones of Osrak can only be taken by a Librarian. The bearer generates an additional

Warp Charge point, and can re-roll failed Psychic tests.

Правильно ли я понимаю из данного вординга, что псайкер получает +1 варпчардж, но его мастерилевел при этом не повышается?

Правильно ли я понимаю из данного вординга, что псайкер получает +1 варпчардж, но его мастерилевел при этом не повышается?
Да, все правильно понял

нерф грав оружия утащит кодекс СМ вниз и поставит его в один ряд с другими кодексами, которые актуальны только как союзники.

хотя, я не обломаюсь, а на очки центурионов возьму леман русов :)

С моей точки зрения нерф грав оружию не нужен. Главное чтобы написали как от него кидается попадание по разнородному арморсэйву, описать может ли техника юзать от него ковер, инвуль.

Грав-оружию действительно не нужен нерф. Всё там на месте.

А вот убрать салво, работающее на релентлессе и СнП - это да.

Изменено пользователем sidestep

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...