Тюрьминатор Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 зато в 2 крепче, сам нарезает мечом Диванные теоретики такие диванные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Ну как, сначала был капеллан в ТДА с кулачком.Это конечно все здорово, но кодекс не предоставляет возможности взять кулак с ТДА капеллану Изменено 27 марта, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Диванные теоретики такие диванные... Не понял.Завтра пойду тестить, если что. Ну да, у него в 2 раза больше вундов при таком же армор сейве и инвуле, да и сам выдаёт ап3 атак. Поправьте если ошибаюсь. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это конечно все здорово, но кодекс не предоставляет возможности взять кулак с ТДА капеллану Поверил армибилдеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) ну никто в принципе не мешает их брать по тактике айронхендов. Хотя мне кажется, что стрелковые термоса будут все-таки более универсальными. Стрелковые термоса в полтора раза дороже, не выходят на первый ход, не имеют пода, т.е. больше шансов словить мисхап. Да и дерутся они похуже. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 кулаками они похуже дерутся? кулаками? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 12-15 атак топорами, 17-21 булавами+5-9 атак Хелбрехта, под возможным хатредом и фч от него же... Не, 1 на 1 термосы скорее всего победят, но у них немного разные задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Поверил армибилдеру... Прошу прощения, а где Аб позволяет брать чаппикам фист с термоброней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Прошу прощения, а где Аб позволяет брать чаппикам фист с термоброней? Для андроида, бэттл скрайб.Правда я обновил эту скотину, и теперь она не хочет скачивать новые базы данных, а старую версию нигде не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Для андроида, бэттл скрайб.Правда я обновил эту скотину, и теперь она не хочет скачивать новые базы данных, а старую версию нигде не могу найти. Ну так и говори, что батлскрайб. К АБ оно отношения не имеет, у нас в базах все чаппи берут все как положено =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Ну так и говори, что батлскрайб. К АБ оно отношения не имеет, у нас в базах все чаппи берут все как положено =) Всмысле?армибилдер не армибилдер?O_0, мощно Изменено 27 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всмысле?армибилдер не армибилдер?O_0, мощноАга. Фразу "Army Builder" зажали хитрые Lone Wolfe Development для обозначения своего продукта. А в целом такие проги называют обычно "roster editor". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ага. Фразу "Army Builder" зажали хитрые Lone Wolfe Development для обозначения своего продукта. А в целом такие проги называют обычно "roster editor". Хз, я называю так все подобные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ! Предупреждение: С оффтопом завязываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нельзя сначала ветерану выдать спешиал, а потом апргейднуть до аптекаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нельзя сначала ветерану выдать спешиал, а потом апргейднуть до аптекаря? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нет. Аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Модель будет экипирована варгиром, который не может взять из-за своего типа. И аргументы "раньше это был ветеран" тут не особо канают. Впрочем, вкусовщина, играйте как хотите. Это не то же самое, что смена болт-пистолета на болтер с последующей заменой на спешл. Изменено 28 марта, 2014 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У волков есть такой юнит - рун прист.Он может брать чузер, комбики итд.Там ёмнип сказано, что рун прист мэй тейк... Причём он может быть апгрейжен до мастера рун.По твоей логике если его проапгрейдить, то он не сможет брать варгир типа ТДА и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У Эльдар вроде такая же фигня с рейнджерами и апгрейдом их до пасфайндеров или кого там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) У апотекария свой профиль,он даже chatacter. Апрейгд ветерана на апотекария идёт раньше,чем апргейд оружия. Неужели так важно вымандить лишний грав? Можно всегда этот вопрос решить с опонентом,за столом,перед игрой. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Smushems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Про Эльдар глупость сказал, они брать ничего не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Апрейгд ветерана на апотекария даже идёт раньше, Где это написано? Гравы имеют смысл только в байко-команднике, у меня не такой. Я не против, просто хочу услышать вразумительные аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Где это написано? Гравы имеют смысл только в байко-команднике, у меня не такой. Я не против, просто хочу услышать вразумительные аргументы. аргумент простой. у апотекария свой варгир. когда ты меняешь рядовую модельку на него, она меняется вместе с варгиром. выдаёшь-то ты его ветерану, а это не вет. и потом - есть разница между "эври модел ин зе юнит" и "эври ветеран ин зе юнит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 аргумент простой. у апотекария свой варгир. когда ты меняешь рядовую модельку на него, она меняется вместе с варгиром. выдаёшь-то ты его ветерану, а это не вет. Аргумент бы был подходящим если бы где-то было замени ветерана на апотекария за столько-то очков. А есть добавь такой-то варгир и ветеран проапгрейдится в апотекария, что совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения