Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Расскажите как работает переброс тигурия при выборе психосил вот допусим

1. выкидываю 5, не хочу его

2. реролю по Тигурию на 6, тоже не хочу меняю на примарис

3. кидаю еще раз, опять 6, реролю "технически" потому что эту уже менял на примарис

4. выпадет опять 5,

я могу дальше пореролить это? если могу и опять выпадет 5 или 6?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ноуп.

1. роллишь. 6. не нравится

2. рероллишь ибо Тигурий. Нароллил фигню 5. Не нравится. Примарис берёшь.

3. роллишь ещё чего 1. не нравится

4. рероллишь. нравится-не нравится-оставляешь. допустим 3

5. роллишь Moar. выпал дубль. 3

6. рероллишь ибо дубль. снова фигня 5

7. рероллишь ибо тигурий. нравится-не нравится-оставляешь

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

Расскажите как работает переброс тигурия при выборе психосил вот допусим

1. выкидываю 5, не хочу его

3. кидаю еще раз, опять 6, реролю "технически" потому что эту уже менял на примарис

4. выпадет опять 5,

я могу дальше пореролить это? если могу и опять выпадет 5 или 6?

Ты выкинул, не понравилось, перекинул, отказался в пользу примариса.

Выкинул, не понравилось, перекинул, отказаться не можешь ибо уже есть примарис.

Выкинул, не понравилось, перекинул, отказаться не можешь ибо уже есть примарис.

Соответственно перекидывать ты не обязан, но если то что выпало во второй раз ты уже должен принять если выбрал примарис.

Если, конечно, тебе не выпало то что у тебя уже есть. Тогда перекидываешь пока не выпадет что-то иное.

технически ты 6ку поменял на примарис, значит 6ки у тебя нет, значит 6ку ты можешь перекидывать только "иботигурий" ну или оставлять

А кто-нибудь использует ПВО танчики,или нет в них смысла и на эти 70-75 очков лучше взять лишнего колобка с гравпушкой?

Им не выдали интерсепт

Вот никто и не юзает.

Все ж хотят "шоб как у Тау, но лучше и дешевле"

а тут не так.

pass it.

Неужели такой отвратительный ПВО танк с ракетой?

Хантер,если я ничего не путаю.

Имхо его надо убирать в резерв чтобы иметь шанс хоть раз выстрелить и юзать только на маленькие форматы когда слот хс не так перегружен колобками/тфк/шр (до 1250) и то если подумать то в трети игр он не будет делать ничего ибо не все юзают скиммеры или флаеры, эту тему в этом треде пережевали 100 раз, советую начинать прямо с первой страницы и 99% вопросов отпадет, да и много чего нового узнаете

Если ему дадут 2 хода пострелять то он с большой вероятностью может окупиться, но этот юнит очень уж ограничен в своих возможностях, если бы он мог каким-то чудом стрелять и по наземным юнитам тоже, то лично я бы его брал на мелкие форматы (но это уже какой-то наркоманский вишлист)

Изменено пользователем Entalpy

Имхо его надо убирать в резерв чтобы иметь шанс хоть раз выстрелить и юзать только на маленькие форматы когда слот хс не так перегружен колобками/тфк/шр (до 1250) и то если подумать то в трети игр он не будет делать ничего ибо не все юзают скиммеры или флаеры, эту тему в этом треде пережевали 100 раз, советую начинать прямо с первой страницы и 99% вопросов отпадет, да и много чего нового узнаете

Если ему дадут 2 хода пострелять то он с большой вероятностью может окупиться, но этот юнит очень уж ограничен в своих возможностях, если бы он мог каким-то чудом стрелять и по наземным юнитам тоже, то лично я бы его брал на мелкие форматы (но это уже какой-то наркоманский вишлист)

100 cтраниц прочитать, спасибо за рекомендацию, у меня есть более интересные способы время проводить.

Эти аргументы я могу и сам озвучить, интересует, тестировал ли кто-нибудь на практике. :)

Ситуация такая, что у меня в ростере есть свободный слот ХС (за счет союзов) и есть откуда выделить лишние 70 очков, и я ОЧЕНЬ боюсь драконов.

Ситуация такая, что у меня в ростере есть свободный слот ХС (за счет союзов) и есть откуда выделить лишние 70 очков, и я ОЧЕНЬ боюсь драконов.

1. За 70 очков дракона не посадишь.

2. Эгида с квадганом и то полезнее этих недо-"Шилок" (ибо интерцепт).

да тестировали их, они слишком дешевы, чтобы их не попробовать в паре-тройке игр. Сделать хоть что-то эти танки могут только случайно. Ближайший их аналог - гидра, спроси у ИГэшников, часто ли те их берут и почему

Спросил у себя, т.к.у меня армия ИГ апокового формата. Я ответил себе, потому что у нас есть вендетты копеечные.

Ладно, забейте, что это я в самом деле, на форжике стал совета спрашивать, чтобы мне ноунеймы давали указания, полные искрометного смысла. :) Вопрос снят.

да почему сразу колобка ? там еще есть юниты в кодексе, честно.

В этом весь форж - задать вопрос, получить ответ, тут же оскорбиться непонятно на что и на всякий случай оскорбить тех, кто давал ответ. А как еще нужно было написать, чтобы ответ понравился ? что тесты показали, что танки не оправдывают себя, но они офигенны ? так они даже по моделькам и бэку не впечатляют совершенно, в отличие от Калгара, например

Изменено пользователем Captain Beefheart

А что, флакракеты в тактички выдать? Я ж обрисовал суть, в ростере СМ+ДА не хватает АА, очень критичны драконы, что взять на 70 с небольшим очков. В ответ получаю "прочти 100 стр , узнаешь много нового". :)

оптимальный АА у СМ остаются ШРы, можно миксануть с квадганом, если есть для него возможность. Вообще, кмк, за СМ+ДА можно придумать дельный ростер, потому как у СМ есть ШРы, а у ДА либр с дивинацией на байке и с изобилием артефактов ;)

флак-ракеты ни у кого не оправдались, начиная с ХСМ

скинь ростер в Расписки, может что-то подскажут для оптимизации ;)

Изменено пользователем Captain Beefheart

флак-ракеты ни у кого не оправдались, начиная с ХСМ
основная проблема флаков это неоправдано завышенная цена

основная проблема флаков это неоправдано завышенная цена

1. 4 флакмислы девасам стоят 40 птс. Квадган 50 птс. У квадгана интерцепт и твинлинкед. У флаков зато 4 вунды, а не 2 и 1 ракета с БС5. А так как ФМК не обязаны начинать игру в резерве, то и интерцепт не то чтобы прямо мастхэв. Так что, имхо, 10 очков за ракету, норм цена, учитывая, что у ДА есть либр с дивинацией и преферед против драконов, у ультров доктрины, у ИК танкхантинг и т.д.

2. у тау скайфайр стоит 20 очков, но берется он большей частью моделям с БС 3, поэтому дешевле, так что тут в общем тоже присутствует некая космическая справедливость (таутянский интерцепт оставляем пока за скобками)

Единственная проблема флаков в том, что может брать ее только пехота: девасы в 3+, тактикалы в 3+, скауты вообще в 4+, выжить для которых - вообще квест номер 1. Если придумать, как научить пацанов выживать в жестоком мире мрачного будущего, то из них в целом неплохое АА получается. Вот если бы термоса с циклонками могли брать флакки, голубая мечта.

П.С. Квадган - гамно, сам убить толком ничего не может. 10 скаутов-снайперов ломают его с залпа.

Ванильным АА танчикам для нормальной игры чего-то очень не хватает. Если бы хантеру не нужен был лос для стрельбы, был бы шайтан-агрегат, а так убивают их на первый ход, и из резерва толку от них ноль.

Изменено пользователем Sazhin

1. 4 флакмислы девасам стоят 40 птс.
Одно но 4 флак мислы стоят 100 очков + 5 морячков - 170 очков(!) минимум

За эти очки же 2 АА танка(хоть они и гумно но выстрелов в 2 раза больше) или +30 очков и вполне себе ШР

Изменено пользователем SmallEvilman

Одно но 4 флак мислы стоят 100 очков + 5 морячков - 170 очков(!) минимум

Не совсем так. 170 очков минимум стоят не 4 флак мислы, а 4 флак мислы + 4 крак мислы + 4 фраг мислы. Никто ведь не заставляет всю игру стрелять только в небо. Один удачный залп полностью окупает стоимость самих флаков, а потом можно стоять и по земле краками/фрагами шмалять.

Оптимальный АА у СМ это союзная гвардота и 2 Вендетты сквадроном :).

Тогда уж 3 брода со скайфайром+тигурий. И риптайд. Но речь не об этом. А о том, как остаться в рамках кодекса, не оскверняя себя говносоюзами.

Не совсем так. 170 очков минимум стоят не 4 флак мислы, а 4 флак мислы + 4 крак мислы + 4 фраг мислы. Никто ведь не заставляет всю игру стрелять только в небо. Один удачный залп полностью окупает стоимость самих флаков, а потом можно стоять и по земле краками/фрагами шмалять.
по мне так оверпрайс за 5 вундов в 3+, которые легко и не принужденно могут умереть почти от всего что угодно, да и 4 выстрела 7 силы с ап 4 вообще далеко не эффективный АА, ибо как правила самолеты нынче в большинстве своем имеют 11, а то и 12 броню

А в фмк воообще можно любым говном пострелять, чтоб граунд тест был, да и 4 ап как то пофиг 3 броне или шрауду

В итоге из АА остались дивные колобки да Шры

Изменено пользователем SmallEvilman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...