c2h5oh Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Теперь да, не походишь в голом поле спокойно. Придется колобкам искать 5++ или водить с таукоммандером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 водить с таукоммандером. Кадавры турнирного паверплея ужасают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Либр ДА с ПФГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Можно, но тогда надо брать ДА. Еще можно индепа без байка ставит сразу за ЧМом, чтобы лукаутом на 2+ отправлять их на законное место. Ужасают они диванных и форумных игроков, как правило. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ужасают они диванных и форумных игроков, как правило. Или тех, кто пришёл в Ваху ради бека, а не павера. Представляю себе взлёт спроса на либров из "Тёмной мести" если идея пойдёт в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) У колобков проблемы. впринципе магистра на байке можно заменить на магистра на джамп паке (патентую), в закачке артфишер, молот/ТОфТ, щит этернал, минусов почти нет по сравнению с байком, мобильность лучше, с орбиталки он может смело лупить за счет колобков и их «слоу и пурпосел» если конечно нам не нужны байки в трупсу это кстати к вопросу о применение на столе шикарной миньки - лорда Экзекутора Изменено 17 февраля, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) впринципе магистра на байке можно заменить на магистра на джамп паке (патентую), в закачке артфишер, молот/ТОфТ, щит этернал, минусов почти нет по сравнению с байком, мобильность лучше, с орбиталки он может смело лупить за счет колобков и их «слоу и пурпосел» если конечно нам не нужны байки в трупсу это кстати к вопросу о применение на столе шикарной миньки - лорда Экзекутора Заявка на патент отклоняется.Такую закачку здесь уже обсуждали.Из явных минусов-стойкость меньше,чем у байкера. Кроме того,свита всё равно нужна,а по сравнению со спейсбайкерами штурмовики и вангардветы проигрывают ещё больше,чем сам магистр.Но тем,кто байками не играет вполне пойдёт.А да,из плюсов возможность побегать по верхним этажам всяких хрущёвокфортификаций.Как известно,настоящий байкер никогда не покинет свой байк,в этой суровой Вселенной бесхозный транспорт прут только так. А с байком по лестницам лазить неудобно. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) ЧМ на байке сильно автономней, трупсобайки, профита от шрамов и ЖР больше. Но если не получится обеспечивать колобков кавером в бою, то придётся таки менять на пак или ещё что придумывать. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ну для начала определитесь чего хотите то тигру с колобками и ЧМом или всяких Шрамов и Ирон Хендов Изменено 17 февраля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я обычно и то и то гоняю. Скары+ультра же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Берите 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Так все зациклились на тигу и чм с корсаром, чм оверпрайс я считаю, своих очков он не стоит Хотя альтернатив ему тоже не видно ( Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Entalpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) своих очков он не стоит Хотя альтернатив ему тоже не видно ( 3 колобка с гравами его реальная альтернатива, имхо лучше иметь 2 отряда колобков - чем один с ЧМом Изменено 17 февраля, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Так все зациклились на тигу и чм с корсаром, чм оверпрайс я считаю, своих очков он не стоит Хотя альтернатив ему тоже не видно ( :o :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 3 колобка с гравами его реальная альтернатива, имхо лучше иметь 2 отряда колобков - чем один с ЧМом И кого двигать в этом слоте?шр или тфк?кто бы ни говорил про колобков как хороший аа, но их радиус стрельбы не впечатляет и непробафанные тигу они не так хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) круто так ворваться и противопоставить себя папкам и куче турнирного опыта. 3 колобка нифига не альтернатива. Ни уберорбиталки, не трупсобайков, не ультимативного стопа. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 3 колобка нифига не альтернатива. Ни уберорбиталки, не трупсобайков, не ультимативного стопа. не знаю, я как то, все это время справляюсь без ЧМа и его орбиталки, хватает Хана для трупсобайков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Но то что колобки АА не стабильное соглашусь. Может папки как то шестерки умеют заговаривать, но у меня с этим как то печально. Может 3 колобков просто мало конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Но то что колобки АА не стабильное соглашусь. Может папки как то шестерки умеют заговаривать, но у меня с этим как то печально. Может 3 колобков просто мало конечноУ меня даже ссаный автопушечный дред ломает леталки и фмк, а тут колобки да под дивнейшеном Изменено 17 февраля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Меня вот что интересует - комбе ЧМ+центи столько же, сколько и кодексу. Отыграна куча турниров, где эта связка нещадно эксплуатировалась\разможалась и т.д. Да даже здесь в расписках они в каждом первом ростере СМ - неужели никто раньше не замечал, что король-то голый? :o Кто что думает по поводу Сайфера в роли вице-ЧМ для центей? С поправкой на формат датаслейта и неюзабельную инфильтру, естественно. Или все-таки как сказал Спирт - строим отряд паровозиком и лукаутим, лукаутим, лукаутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Меня вот что интересует - комбе ЧМ+центи столько же, сколько и кодексу. Отыграна куча турниров, где эта связка нещадно эксплуатировалась\разможалась и т.д. Да даже здесь в расписках они в каждом первом ростере СМ - неужели никто раньше не замечал, что король-то голый? :o Кто что думает по поводу Сайфера в роли вице-ЧМ для центей? С поправкой на формат датаслейта и неюзабельную инфильтру, естественно. Или все-таки как сказал Спирт - строим отряд паровозиком и лукаутим, лукаутим, лукаутим? Идее с сайфером столько же времени, сколько новому сайферу. Играет так же. Большой плюс - ХНР. Но живучесть, конечно, намного ниже, что лично для меня важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Идее с сайфером столько же времени, сколько новому сайферу. Играет так же. Большой плюс - ХНР. Но живучесть, конечно, намного ниже, что лично для меня важнее. Живучесть намного ниже чем что? Чем ЧМ, которого игнорят все подряд, а попытки лукаута могут вылиться в инсту Тигурию\инкву\Котезу\кого там еще берут в центей? Кстати, а если пытаться скринить этот отряд своими байками, например - тот же 5ый кавер, значит никакого вам фокус фаера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Например боинг из ЧМа, колобков, Сайфера, котеза и инква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Живучесть намного ниже чем что? Чем ЧМ, которого игнорят все подряд, а попытки лукаута могут вылиться в инсту Тигурию\инкву\Котезу\кого там еще берут в центей? Кстати, а если пытаться скринить этот отряд своими байками, например - тот же 5ый кавер, значит никакого вам фокус фаера? Все подрят игнорят только в мыслях теоретиков. На практике это легко лечится или просто не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Все подрят игнорят только в мыслях теоретиков. На практике это легко лечится или просто не важно. Сказал Юстас, у которого я не помню когда не было игнора ковра :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения