Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Теперь да, не походишь в голом поле спокойно. Придется колобкам искать 5++ или водить с таукоммандером.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно, но тогда надо брать ДА. Еще можно индепа без байка ставит сразу за ЧМом, чтобы лукаутом на 2+ отправлять их на законное место.

Ужасают они диванных и форумных игроков, как правило.

Изменено пользователем c2h5oh

Ужасают они диванных и форумных игроков, как правило.

Или тех, кто пришёл в Ваху ради бека, а не павера.

Представляю себе взлёт спроса на либров из "Тёмной мести" если идея пойдёт в массы.

У колобков проблемы.

впринципе магистра на байке можно заменить на магистра на джамп паке (патентую), в закачке артфишер, молот/ТОфТ, щит этернал, минусов почти нет по сравнению с байком, мобильность лучше, с орбиталки он может смело лупить за счет колобков и их «слоу и пурпосел»

если конечно нам не нужны байки в трупсу

это кстати к вопросу о применение на столе шикарной миньки - лорда Экзекутора

Изменено пользователем The Punisher

впринципе магистра на байке можно заменить на магистра на джамп паке (патентую), в закачке артфишер, молот/ТОфТ, щит этернал, минусов почти нет по сравнению с байком, мобильность лучше, с орбиталки он может смело лупить за счет колобков и их «слоу и пурпосел»

если конечно нам не нужны байки в трупсу

это кстати к вопросу о применение на столе шикарной миньки - лорда Экзекутора

Заявка на патент отклоняется.Такую закачку здесь уже обсуждали.Из явных минусов-стойкость меньше,чем у байкера. Кроме того,свита всё равно нужна,а по сравнению со спейсбайкерами штурмовики и вангардветы проигрывают ещё больше,чем сам магистр.Но тем,кто байками не играет вполне пойдёт.А да,из плюсов возможность побегать по верхним этажам всяких хрущёвокфортификаций.Как известно,настоящий байкер никогда не покинет свой байк,в этой суровой Вселенной бесхозный транспорт прут только так. А с байком по лестницам лазить неудобно.

Изменено пользователем Раш

ЧМ на байке сильно автономней, трупсобайки, профита от шрамов и ЖР больше. Но если не получится обеспечивать колобков кавером в бою, то придётся таки менять на пак или ещё что придумывать.

Ну для начала определитесь чего хотите то тигру с колобками и ЧМом или всяких Шрамов и Ирон Хендов

Изменено пользователем SmallEvilman

Так все зациклились на тигу и чм с корсаром, чм оверпрайс я считаю, своих очков он не стоит

Хотя альтернатив ему тоже не видно (

Изменено пользователем Entalpy

своих очков он не стоит

3 колобка с гравами его реальная альтернатива, имхо лучше иметь 2 отряда колобков - чем один с ЧМом

Изменено пользователем The Punisher

Так все зациклились на тигу и чм с корсаром, чм оверпрайс я считаю, своих очков он не стоит

:o :o :o :o

3 колобка с гравами его реальная альтернатива, имхо лучше иметь 2 отряда колобков - чем один с ЧМом

И кого двигать в этом слоте?шр или тфк?кто бы ни говорил про колобков как хороший аа, но их радиус стрельбы не впечатляет и непробафанные тигу они не так хороши

круто так ворваться и противопоставить себя папкам и куче турнирного опыта.

3 колобка нифига не альтернатива. Ни уберорбиталки, не трупсобайков, не ультимативного стопа.

3 колобка нифига не альтернатива. Ни уберорбиталки, не трупсобайков, не ультимативного стопа.

не знаю, я как то, все это время справляюсь без ЧМа и его орбиталки, хватает Хана для трупсобайков

Но то что колобки АА не стабильное соглашусь. Может папки как то шестерки умеют заговаривать, но у меня с этим как то печально. Может 3 колобков просто мало конечно

Но то что колобки АА не стабильное соглашусь. Может папки как то шестерки умеют заговаривать, но у меня с этим как то печально. Может 3 колобков просто мало конечно
У меня даже ссаный автопушечный дред ломает леталки и фмк, а тут колобки да под дивнейшеном Изменено пользователем SmallEvilman

Меня вот что интересует - комбе ЧМ+центи столько же, сколько и кодексу. Отыграна куча турниров, где эта связка нещадно эксплуатировалась\разможалась и т.д. Да даже здесь в расписках они в каждом первом ростере СМ - неужели никто раньше не замечал, что король-то голый? :o

Кто что думает по поводу Сайфера в роли вице-ЧМ для центей? С поправкой на формат датаслейта и неюзабельную инфильтру, естественно. Или все-таки как сказал Спирт - строим отряд паровозиком и лукаутим, лукаутим, лукаутим?

Меня вот что интересует - комбе ЧМ+центи столько же, сколько и кодексу. Отыграна куча турниров, где эта связка нещадно эксплуатировалась\разможалась и т.д. Да даже здесь в расписках они в каждом первом ростере СМ - неужели никто раньше не замечал, что король-то голый? :o

Кто что думает по поводу Сайфера в роли вице-ЧМ для центей? С поправкой на формат датаслейта и неюзабельную инфильтру, естественно. Или все-таки как сказал Спирт - строим отряд паровозиком и лукаутим, лукаутим, лукаутим?

Идее с сайфером столько же времени, сколько новому сайферу. Играет так же. Большой плюс - ХНР. Но живучесть, конечно, намного ниже, что лично для меня важнее.

Идее с сайфером столько же времени, сколько новому сайферу. Играет так же. Большой плюс - ХНР. Но живучесть, конечно, намного ниже, что лично для меня важнее.

Живучесть намного ниже чем что? Чем ЧМ, которого игнорят все подряд, а попытки лукаута могут вылиться в инсту Тигурию\инкву\Котезу\кого там еще берут в центей?

Кстати, а если пытаться скринить этот отряд своими байками, например - тот же 5ый кавер, значит никакого вам фокус фаера?

Живучесть намного ниже чем что? Чем ЧМ, которого игнорят все подряд, а попытки лукаута могут вылиться в инсту Тигурию\инкву\Котезу\кого там еще берут в центей?

Кстати, а если пытаться скринить этот отряд своими байками, например - тот же 5ый кавер, значит никакого вам фокус фаера?

Все подрят игнорят только в мыслях теоретиков. На практике это легко лечится или просто не важно.

Все подрят игнорят только в мыслях теоретиков. На практике это легко лечится или просто не важно.

Сказал Юстас, у которого я не помню когда не было игнора ковра :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...