Lexman Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сколько не читал, до сих пор не понял, корсаро вносит инсту ту-вунд и с рендингом одновременно или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сколько не читал, до сих пор не понял, корсаро вносит инсту ту-вунд и с рендингом одновременно или как? Откуда там рендинг взялся? при 6 на ту вунд рана будет с Инстой, не внес вунды не будет и инсты. Че тут голову то ломать, единственный шанс - при чардже под ФЧ с 5 силой заинстить ВрайсКнайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Откуда там рендинг взялся? единственный шанс - при чардже под ФЧ с 5 силой заинстить ВрайсКнайта. Еще рад гранаты, еще хамерхенд, еще из биомансии понижалка тафны... Вариантов куча, только гравиками закопать Еву куда проще. ;) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Еще рад гранаты, еще хамерхенд, еще из биомансии понижалка тафны... Вариантов куча, только гравиками закопать Еву куда проще. ;) Ситуация разбираеться в вакууме так что, остальное подсобное хозяство не учитывалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ситуация разбираеться в вакууме так что, остальное подсобное хозяство не учитывалось Ситуация разбиралась с моего наброса, когда в моего монгола вошла с чарджа Ева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Решил заняться покрасом своей толпы миниатюр) среди этой самой толпы завалялся отряд Ассолтников: 3 пиломеча, огнемет, фист у сержанта. Прежде чем красить, задался вопросом - как оптимально перезакачать этих ребят? Понимаю, что найти применение штурмовикам в 6ке не так то легко, но пускай хоть для более или менее фановых игр послужат. Мои мысли по этому поводу: - дать им второй огнемет? ну а что, хтх никакое, путь хоть пожгут. Правда играю я не за саламандр. - отобрать у сержанта фист, обозвать авангардными ветеранами и сунуть каждому по мельтабомбе? ... больше идей пока нет. может кто-нибудь подскажет из личного опыта, как с ними обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Решил заняться покрасом своей толпы миниатюр) среди этой самой толпы завалялся отряд Ассолтников: 3 пиломеча, огнемет, фист у сержанта. Прежде чем красить, задался вопросом - как оптимально перезакачать этих ребят? Одно из немногих применений - 2 огнемета в поде. Никто не говорит что оптимальный выбор но хоть что-то. А фист конечно же не нужен. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем abak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Товарищи СМводы, нужен ваш совет. Хочу взять в ростер два АА танка, какие лучше будет взять? Хантер или сталкер? Пока что лично я склоняюсь к сталкеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Штормрейвен. В другом случае - по сугубо эстетическим предпочтениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 +1 ШР, лучше 2, и колобков, вот и забитый ХС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня есть немного странный вопрос - есть пачка центурионов, в них инквизитор. Мары праймари детачмент. Имею ли я право засунуть туда еще и бафф'о, или эот чудовищный кадавр невозможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня есть немного странный вопрос - есть пачка центурионов, в них инквизитор. Мары праймари детачмент. Имею ли я право засунуть туда еще и бафф'о, или эот чудовищный кадавр невозможен? можешь, взяв тау по стандартному фоку союзников - у инквов-то свой, особый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Одно из немногих применений - 2 огнемета в поде. Никто не говорит что оптимальный выбор но хоть что-то. А фист конечно же не нужен. я бы поправился что 2 огнемета на паках даже немного получше чем на поде - при той же стоимости гораздо большая тактическая гибкость, и возможность жечь на 3 этажи руин. за 95 очков очень хороший отряд с большинством домашних скорингов справляется , можно еще сержанту мельтабомбу дать - тогда будет представлять потенциальную угрозу для машинок (только машинок этих на столах практически не осталось уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 можешь, взяв тау по стандартному фоку союзников - у инквов-то свой, особый Разве можно? Там получается енеми юнитс в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Про союзы в кодексе инквов все четко расписано. Есть инкв - смотришь его таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 LucRed, спасибо большое за совет! так и поступлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Клею колобков и вот думаю есть ли хоть какой то смысл не клеить грав кеноны на мертво а сделать на магнитах? Или вобще нафиг им ничего другого не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Клею колобков и вот думаю есть ли хоть какой то смысл не клеить грав кеноны на мертво а сделать на магнитах? Или вобще нафиг им ничего другого не нужно? Ставь на магниты. В играх с фортификациями из Stronghold Assholed колобки с лазмислами нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо, а еще вопрос: предположим я беру в ростер СМ в союз к ним ДА и формацию шторм винг. Тогда в ШР могу возить смешанный отряд СМ+ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо, а еще вопрос: предположим я беру в ростер СМ в союз к ним ДА и формацию шторм винг. Тогда в ШР могу возить смешанный отряд СМ+ДА? Нет. У штормвинга прописано, что он возит юниты из кодекса СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ставь на магниты. В играх с фортификациями из Stronghold Assholed колобки с лазмислами нужнее. А зачем? Не проще в этом случае взять девычей? Дешевле и эффективней. Не говоря уж о том, что чуть менее уязвима к Д-силе если в антибласт встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А зачем? Не проще в этом случае взять девычей? Дешевле и эффективней. Не говоря уж о том, что чуть менее уязвима к Д-силе если в антибласт встать. Потому что вопрос был именно про колобков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Товарищи СМводы, нужен ваш совет. Хочу взять в ростер два АА танка, какие лучше будет взять? Хантер или сталкер? Пока что лично я склоняюсь к сталкеру. пробовал сталкера один раз против жуков - не понял его пока. смог только посадить тирана, где его хлопнули другие товарищи. на этом цели кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 пробовал сталкера один раз против жуков - не понял его пока. смог только посадить тирана, где его хлопнули другие товарищи. на этом цели кончились. кмк, АА-танки могут сыграть только благодаря счастливой случайности, даже дешевизна их не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 По мне так 4 линканутых выстрела с7 на 5+ в две цели это очень неплохо; у демонов например 3 выстела той же силой и в 1 цель стоят как 8 выстрелов в две, правда у нас 13 лоб и нас сложней зактнуть, ну и на 1хп больше, но все-таки, кому тут еще на жизнь жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения