Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сколько не читал, до сих пор не понял, корсаро вносит инсту ту-вунд и с рендингом одновременно или как?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сколько не читал, до сих пор не понял, корсаро вносит инсту ту-вунд и с рендингом одновременно или как?

Откуда там рендинг взялся?

при 6 на ту вунд рана будет с Инстой, не внес вунды не будет и инсты. Че тут голову то ломать, единственный шанс - при чардже под ФЧ с 5 силой заинстить ВрайсКнайта.

Откуда там рендинг взялся?

единственный шанс - при чардже под ФЧ с 5 силой заинстить ВрайсКнайта.

Еще рад гранаты, еще хамерхенд, еще из биомансии понижалка тафны... Вариантов куча, только гравиками закопать Еву куда проще. ;)

Изменено пользователем 7ers

Еще рад гранаты, еще хамерхенд, еще из биомансии понижалка тафны... Вариантов куча, только гравиками закопать Еву куда проще. ;)

Ситуация разбираеться в вакууме так что, остальное подсобное хозяство не учитывалось

Ситуация разбираеться в вакууме так что, остальное подсобное хозяство не учитывалось

Ситуация разбиралась с моего наброса, когда в моего монгола вошла с чарджа Ева.

Решил заняться покрасом своей толпы миниатюр) среди этой самой толпы завалялся отряд Ассолтников: 3 пиломеча, огнемет, фист у сержанта. Прежде чем красить, задался вопросом - как оптимально перезакачать этих ребят? Понимаю, что найти применение штурмовикам в 6ке не так то легко, но пускай хоть для более или менее фановых игр послужат.

Мои мысли по этому поводу:

- дать им второй огнемет? ну а что, хтх никакое, путь хоть пожгут. Правда играю я не за саламандр.

- отобрать у сержанта фист, обозвать авангардными ветеранами и сунуть каждому по мельтабомбе?

... больше идей пока нет. может кто-нибудь подскажет из личного опыта, как с ними обойтись?

Решил заняться покрасом своей толпы миниатюр) среди этой самой толпы завалялся отряд Ассолтников: 3 пиломеча, огнемет, фист у сержанта. Прежде чем красить, задался вопросом - как оптимально перезакачать этих ребят?

Одно из немногих применений - 2 огнемета в поде. Никто не говорит что оптимальный выбор но хоть что-то. А фист конечно же не нужен.

Изменено пользователем abak

Товарищи СМводы, нужен ваш совет. Хочу взять в ростер два АА танка, какие лучше будет взять? Хантер или сталкер?

Пока что лично я склоняюсь к сталкеру.

У меня есть немного странный вопрос - есть пачка центурионов, в них инквизитор. Мары праймари детачмент. Имею ли я право засунуть туда еще и бафф'о, или эот чудовищный кадавр невозможен?

У меня есть немного странный вопрос - есть пачка центурионов, в них инквизитор. Мары праймари детачмент. Имею ли я право засунуть туда еще и бафф'о, или эот чудовищный кадавр невозможен?

можешь, взяв тау по стандартному фоку союзников - у инквов-то свой, особый

Одно из немногих применений - 2 огнемета в поде. Никто не говорит что оптимальный выбор но хоть что-то. А фист конечно же не нужен.

я бы поправился что 2 огнемета на паках даже немного получше чем на поде - при той же стоимости гораздо большая тактическая гибкость, и возможность жечь на 3 этажи руин. за 95 очков очень хороший отряд с большинством домашних скорингов справляется , можно еще сержанту мельтабомбу дать - тогда будет представлять потенциальную угрозу для машинок (только машинок этих на столах практически не осталось уже)

можешь, взяв тау по стандартному фоку союзников - у инквов-то свой, особый

Разве можно? Там получается енеми юнитс в отряде.

Про союзы в кодексе инквов все четко расписано. Есть инкв - смотришь его таблицу.

Клею колобков и вот думаю есть ли хоть какой то смысл не клеить грав кеноны на мертво а сделать на магнитах? Или вобще нафиг им ничего другого не нужно?

Клею колобков и вот думаю есть ли хоть какой то смысл не клеить грав кеноны на мертво а сделать на магнитах? Или вобще нафиг им ничего другого не нужно?

Ставь на магниты. В играх с фортификациями из Stronghold Assholed колобки с лазмислами нужнее.

Спасибо, а еще вопрос: предположим я беру в ростер СМ в союз к ним ДА и формацию шторм винг. Тогда в ШР могу возить смешанный отряд СМ+ДА?

Спасибо, а еще вопрос: предположим я беру в ростер СМ в союз к ним ДА и формацию шторм винг. Тогда в ШР могу возить смешанный отряд СМ+ДА?

Нет. У штормвинга прописано, что он возит юниты из кодекса СМ.

Ставь на магниты. В играх с фортификациями из Stronghold Assholed колобки с лазмислами нужнее.

А зачем? Не проще в этом случае взять девычей? Дешевле и эффективней. Не говоря уж о том, что чуть менее уязвима к Д-силе если в антибласт встать.

А зачем? Не проще в этом случае взять девычей? Дешевле и эффективней. Не говоря уж о том, что чуть менее уязвима к Д-силе если в антибласт встать.

Потому что вопрос был именно про колобков.

Товарищи СМводы, нужен ваш совет. Хочу взять в ростер два АА танка, какие лучше будет взять? Хантер или сталкер?

Пока что лично я склоняюсь к сталкеру.

пробовал сталкера один раз против жуков - не понял его пока. смог только посадить тирана, где его хлопнули другие товарищи. на этом цели кончились.

пробовал сталкера один раз против жуков - не понял его пока. смог только посадить тирана, где его хлопнули другие товарищи. на этом цели кончились.

кмк, АА-танки могут сыграть только благодаря счастливой случайности, даже дешевизна их не спасает

По мне так 4 линканутых выстрела с7 на 5+ в две цели это очень неплохо; у демонов например 3 выстела той же силой и в 1 цель стоят как 8 выстрелов в две, правда у нас 13 лоб и нас сложней зактнуть, ну и на 1хп больше, но все-таки, кому тут еще на жизнь жаловаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...