Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я их пробовал 1 раз... парни на самом деле за счет фламеров и болтеров очень хорошо размягчили отряд ард бойзов из 18 парней. Оставили где-то 4-5 парня. правда сдулись от мотонобов... Как хтх юнит я их плохо вижу, а вот как стрелковый с возможнотью добить\напинать монстре очень хорош

они инстят мотонобов по своей ине до их атак как они слиться то умудрились?

а не пересмотрел вординк сиедж дрилов они не удваивают силу а тупо 9 сила , тогда все понятно.

Изменено пользователем LucRed

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

они инстят мотонобов по своей ине до их атак как они слиться то умудрились?

9й силой в 5т? Интересно как? Разве что инква с радами брать.

завтра хочу впервые в 6ке потестить Ультрамаринов. отсюда два вопроса - доктрина объявляется до бросков на резервы или после? марнеус калгар может кидать 3 куба по рульбучным трейтам? или только по кодексным? заранее спасибо))

поскольку вординг доктрины и броска на резерва одинаковый (at the start of your turn), то как хочешь.

Калгар выбирает трейты со страницы 76 кодекса, о чем прямо и указано В)

9й силой в 5т? Интересно как? Разве что инква с радами брать.

Рад-гранаты не учитываются для нужд инсты, вроде.

Рад-гранаты не учитываются для нужд инсты, вроде.

еще как учитываются, даже прямым текстом это написано, для сомневающихся В)

Вопрос возник: может ли Кхан своим мечом укокошить Wraithknight'a? Вординг:

If Kor'Sarro Khan rolls a 6 to wound, this wound has an INstant Death special rule.

Вопрос возник: может ли Кхан своим мечом укокошить Wraithknight'a? Вординг:

If Kor'Sarro Khan rolls a 6 to wound, this wound has an INstant Death special rule.

Почему нет? У Евы EW нет, емнип.

Почему нет? У Евы EW нет, емнип.

EW-то нет, но у Кхана четвертая сила, поэтому неясно, наносится ли вунда Еве, когда Кхан кидает 6-ку на ту вунд

EW-то нет, но у Кхана четвертая сила, поэтому неясно, наносится ли вунда Еве, когда Кхан кидает 6-ку на ту вунд

ЕМНИП это в факе СМ есть, инстит все

Здрасте, я правильно понимаю что чаптер мастер на байке Рейвен гардов имеет и может раздавать скаут мув в отряд?

Здрасте, я правильно понимаю что чаптер мастер на байке Рейвен гардов имеет и может раздавать скаут мув в отряд?

Не имеет и, следовательно, не может. Байки - булки, о чем сказано в ФАКе к РБ.

Нет, он имеет правило bulky за байк

А какая тафна у Врайткнайта?

WUT? Вышел новый фак к СМ???

у хана такой же меч был в старом кодексе и в старом ФАКе это вопрос рассмаирвался для хана положительно

у нас собственно так и играют

Такого рода правила всегда имеют приписку, что они хитят или вундят автоматически. Тут такой приписки нет.

Смотрим похожие правила:

Эльдарский дисторт:

On a 6 to wound, weapon wounds automaticaly and has Instant death.

Bladestorm: on a 6 to wound, target is wounded automatically at ap2

Monofilament: ...on a 6 to wound, target is hit automatically at ap1.

Rending: For each to wound roll of 6, the target automatically suffers a wound, regardless of his toughness. These wouns are resolved at ap2.

У демонов у Axe of Khorne:

Decapitating blow: any to wound rolls of 6, made with this weapon have the Instant death special rule.

Так как фака нового нет, то часто будут препирания по данному поводу.

Изменено пользователем Olimpion

нет, не убивает. написано же - "this wound has an INstant Death special rule.", поскольку вунду он протащить не может у этой вунды хоть и есть правило ID, но она не нанесена. а жаль :) возможно что-то есть в правиле rending, что я пропустил

Rending: For each to wound roll of 6, the target automatically suffers a wound, regardless of his toughness.

а, ну вот :) значит втаскивает вунду с инстой. зашибись :)

Изменено пользователем Skiv

Instant Death: Unsaved Wounds inflicted by an Attack with this special rule automatically inflict Instant Death, regardless of the victim's Toughness

Изменено пользователем SmallEvilman

Эльдарский дисторт:

On a 6 to wound, weapon hits automaticaly and has Instant death.

ты цитаты если приводишь, то правильные приводи, а не в вольном пересказе. Оно так убедительнее звучит ащемта.

Но по теме верно. У новых бонсвордов та же история. Да, вунда на шестёрку будет с инстой - но только её таки нужно внести, эту вунду.

Хотите хоумрулить - хоумрульте на здоровье, но по правилам будет так.

Просто опечатался, но в данном случае это не имеет значения.

какбэ "хит" и "вунд" это два совершенно разных понятия, которые смешивать как-то не алё.

а искать аргументы не в правилах, а в саммари - это совсем уж моветон в приличном обществе.

Изменено пользователем sidestep

ты цитаты если приводишь, то правильные приводи, а не в вольном пересказе. Оно так убедительнее звучит ащемта.

Просто опечатался, но в данном случае это не имеет значения.

P.S. Sidestep, я не пойму, просто охота поконфликтовать или что? По правилам вроде разобрались, но жажда придираться ко всему неутолима!

Изменено пользователем Olimpion

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...