4x_Runa Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Tyrannic War Veterans Elites choice For Ultramarines Chapter Tactics forces. 3 Veterans + 1 Veteran Sergeant is the basic squad. Cost is 8 pts less than a TFC. Extra Veterans for 1pt more than a Sternguard each. Basically Sternguard. No upgrades allowed except Melta Bombs on Sergeant. Only Hellfire special ammo allowed. May take Drop Pod or Land Raider as Dedicated Transport. Have Zealot and Preferred Enemy(Tyranids). Saint Tylus Battle Force (formation) Zero extra cost. 1 Cassius 1+ Tyrannic War Veterans Units 0-6 StormTalons TWVs may not take Drop Pods as Dedicated Transports in this formation. Formation Rules: -StormTalons have Infiltrate and may start on the board in Hover. -Any unit hit by a Talon in a shooting phase can then be hit by TWVs in same phase with bonus of Ignores Cover. Помоему дико сытно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Помоему дико сытно вышло. Поясни. Я пока не вижу очевидных бонусов. Они получше штернов, но ведь и штерны то не особо нужны. А формация интересная, но талон - это талон. Много им не навоюешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 имеем Центурионов с тактикой вайтскаров получат ли они хит-анд ран: 1. если к ним присоеденен Корсарро Хан 2. если к ним присоеденен командер ТаУ или они впринципе не могут хит анд ранить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) А формация интересная, но талон - это талон. Много им не навоюешь. Да, это талон, но их до 6 штук, а можно и 9, это флаер таки с 11 армором не за большие птс. Он на столе с инфильтрой. Это открывает много возможностей , имхо. Очень. Проблема флаеров у многих армий стоит на первом месте. Тех же тиранидов расковыряет только в путь. Два флайранта разлетяться очень быстро.езервы противника можно контролировать грамотно. Изменено 18 января, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да, на все вопросы.Могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да, это талон, но их до 6 штук, а можно и 9, это флаер таки с 11 армором не за большие птс. Он на столе с инфильтрой. Это открывает много возможностей , имхо. Очень. Проблема флаеров у многих армий стоит на первом месте. Тех же тиранидов расковыряет только в путь. Два флайранта разлетяться очень быстро.езервы противника можно контролировать грамотно. Ну, в целом наверное так и есть. 6 талонов, 3 раввина со скаутами, минимальный отряд ветеранов за бастионом и голый либр - это 1850. Не знаю, как сыграет. Я несколько раз играл 3 раввина + 3 талона, но мне не понравилось - слишком много от везения оппонента зависит. Чуть выше статистики, и у тебя сразу огромные проблемы. эта формация больше пригодилась бы ГК. Котез тут очень нужен для контроля перехватов. Без него никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я правильно поннимаю, что Талонам по формации "ТХ" ничто не мешает делать аутфланг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 я правильно поннимаю, что Талонам по формации "ТХ" ничто не мешает делать аутфланг? Никто не видел вординга. Если отдельно этот момент не пофиксили, то да, не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Всё-таки при выпадении "6" на пробитие, при выстреле из грави оружия по технике, снимается одна вунда или две, за счёт результата "обездвижен"? Забыл добавить, к чему пришли - оно игнорирует укрытие или нет? Изменено 23 января, 2014 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Первый раз одна, последующие две, за счет повторного наложения результата обездвиживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я правильно понимаю, что ЧМ Шрамов в Рэйвенвинг команднике будет иметь кавер за джинк 3+/2+ (буст)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я правильно понимаю, что ЧМ Шрамов в Рэйвенвинг команднике будет иметь кавер за джинк 3+/2+ (буст)? Думаю - да, поскольку правило Шрамов - это не скилл райдерз. А скилл райдерз ЧМ дополнительно от командника получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вы хотите скахать что скилед райдерз комбится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вы хотите скахать что скилед райдерз комбится? Нет. Но у Шрамов не скилл райдерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Получается что под Даркшраудом ЧМ в РВ-команднике будет получать 2+ кавер за обычный мув? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Получается что под Даркшраудом ЧМ в РВ-команднике будет получать 2+ кавер за обычный мув? Шрамовский ЧМ - да. Но мне кажется, что железнорук получше будет. Верна и обратная ситуация, если Саммаил присоединится к отряду шрамовских байкеров, то у них будет 3+ кавер за движение, 2+ за турбобуст. Изменено 24 января, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ну да.Только особого смысла Скарсов к рейвенвингу пихать не вижу.А вот 2-3 пачки кнайтов с либром, если нужен 3-й отряд то их техмаром, вполне себе. Изменено 24 января, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 У связки РВ+Шрамы есть ещё одна неприятная особенность. Любой индеп из РВ, присоединенный к отряду Шрамов, будет после движения выпиливаться по Фокус Фаеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Кто-нибудь видел на столах штурм колобков? :D А то жутко интересно, как они себя проявляли, если проявляли. Только пожалуйста основывайтесь на увиденом на столах, а не в теории. Изменено 26 января, 2014 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Очевидно никак, те же штурмтерми лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я их пробовал 1 раз... парни на самом деле за счет фламеров и болтеров очень хорошо размягчили отряд ард бойзов из 18 парней. Оставили где-то 4-5 парня. правда сдулись от мотонобов... Как хтх юнит я их плохо вижу, а вот как стрелковый с возможнотью добить\напинать монстре очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У связки РВ+Шрамы есть ещё одна неприятная особенность. Любой индеп из РВ, присоединенный к отряду Шрамов, будет после движения выпиливаться по Фокус Фаеру. А разве Look out, Sir! не работает под фокусом? Мне казалось что все равно можно пусть и по худшему ковру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А разве Look out, Sir! не работает под фокусом? Мне казалось что все равно можно пусть и по худшему ковру. Работает. Причем кавер байки, на которых перевели вунды, все равно будут кидать свой, а худший заявленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 лукаут работает под фокусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoranShetland Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 завтра хочу впервые в 6ке потестить Ультрамаринов. отсюда два вопроса - доктрина объявляется до бросков на резервы или после? марнеус калгар может кидать 3 куба по рульбучным трейтам? или только по кодексным? заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения