Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как тематичнее отыграть Кархарадонов? Можно ли ими как то "выстрелить" или они совсем сиры и убоги?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Докопались же до пироворов :) Они клевые на самом деле, особенно выводком в споре =) Только стоят в три раза дороже, чем положено, от того грустно.

Я правильно понимаю, что в формационный штормрэйвен можно впихнуть отряд, дреда и индепа с разными чаптертактиками непонятно зачем?

Да, все что есть в кодексе маров можно. И смысл очень даже есть, того же Тигурия в другой детач не пешком брать, например.

всем доброго времени суток!

Помню тут обсуждали-обсуждали, да толком ни до чего не дообсуждались? Сорри, конечно, что поднимаю старый срач, но всеже.

Сработает ли такая система:

Котез+центурионы внутри фаершторм редута?

До чего все-таки докопались в обсуждании того, работает ли его абилка через файрпоинты зданий?

Может ли батлбро садиться в здания? ну и может еще какие подводные камни найдуться...

Все уже давно дообсуждались. Котез не может через фаерпоинты сой псевдоинтерсепт использовать.

А причем тут укрепления и баттлбро?

А причем тут укрепления и баттлбро?

ну батлбро вроде как нельзя сажать в свой транспорт.

а на здания это тоже распространяется?

Котез на крыше с девастаторами разгоняет мельтадроп, а центурионы сидят внутри. прокатит?

не работает абилка Котеаза против дроп-подов, мильён раз уже писали. Только если случайно залетят на смещении. Или на дип-страйкающие мельты, например хаос-терми с комбиками отгребут

не работает абилка Котеаза против дроп-подов, мильён раз уже писали.

ого! вот это я упустил! а в чем дело? расскажите пожалуйста хоть в общих чертах, а то я уже вроде собрался Котеза покупать...

они же прибывают из резерва, а значит он может по ним отстреливаться. чтоб попасть в мельтарейндж им придется упасть ближе, чем в 12" от него... где я стратил?

алгоритм такой: дроп под падает, оттуда выставляются мельта-парни в 12,01" от Котеаза. Котеаз нюхает клюшку, парни двигаются в свой мельта-ренж на 6" и благополучно стреляют

об этом, и о многом интересном другом из жизни инквизиторов можно почитать в ФАКе СР, есессно ;)

Изменено пользователем Captain Beefheart

ого! вот это я упустил! а в чем дело? расскажите пожалуйста хоть в общих чертах, а то я уже вроде собрался Котеза покупать...

они же прибывают из резерва, а значит он может по ним отстреливаться. чтоб попасть в мельтарейндж им придется упасть ближе, чем в 12" от него... где я стратил?

- прибывает дроп под,

- выставляешь десант с мельтами возле него

- после чего идет замер Котеза

- идет законный мув начинки пода на 6" в сторону бастиона

учитывая размеры бастиона и тот факт, что замер идет непосредственно от Котеза, впринципе достаточно просто залезть в зону мельта рейджа, если у бастиона нет скрина

Наверно буде ересь , но где сказано, что стрельба отряда котеза должна быть после высадки десанта ( вышел дрлппод- условие для стрльбы соблюдены - стреляем. Если дроппод выжил высаживайся , взорвался вставай в кратер.

Изменено пользователем Ахмедшах

алгоритм такой: дроп под падает, оттуда выставляются мельта-парни в 12,01" от Котеаза. Котеаз нюхает клюшку, парни двигаются в свой мельта-ренж на 6" и благополучно стреляют

Если пацаны встанут в 12,01' и по муваються на 6 то какашка им а не мельто рейндж так как растояние будет 6,01'(мандить так мандить), но это все так сферичиски и в вакууме.

Если пацаны встанут в 12,01' и по муваються на 6 то какашка им а не мельто рейндж так как растояние будет 6,01'(мандить так мандить), но это все так сферичиски и в вакууме.

Советую чуть-чуть подумать головой - расстояние до котеза не равно расстоянию до фортификации, например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...