Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

7) Можно ли стрелять на подразделиние, находящиеся на крыше бастиона и идти в рукопашный бой на подразделение в бастионе?

Заранее спасибо за ответы

я не совсем понял, в 1 ход ты хочеш оба действия выполнить? тогда нет, по отдельности можно

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я не совсем понял, в 1 ход ты хочеш оба действия выполнить? тогда нет, по отдельности можно

но... как же... ассолтное оружие...

Господа - а что представляет из себя по визивигу The Gorgans Chain?

Слово chain наводит на мысль о кольчуге. Паверарморной кольчуге, естественно.

Изменено пользователем Sazhin

Слово chain наводит на мысль о кольчуге. Паверарморной кольчуге, естественно.

Я об этом уже думал - но без самой сопли что то утверждать невозможно.

И еще вопрос -а в сопле таки не дали именных либра и капелана?

Я об этом уже думал - но без самой сопли что то утверждать невозможно.

И еще вопрос -а в сопле таки не дали именных либра и капелана?

Far from being an actual, physical chain, this small augmetic module is fitted within its

owner’s armour, linking through his black carapace and extending monomolecular

mechadendrites into his twin hearts. Thus connected, it draws power from its owner to

generate a potent protective field. Only as the bearer’s wounds become too great to

sustain will the Gorgon’s Chain unravel.

Судя по описанию из саплая, это аугуметический модуль в форме цепочки, как я понял, внутри армора находится, идет к сердцу, так что его видимо никак по визивигу не отобразить.

Никаких именных не дали.

Ну так что по поводу арон стоуна, работает он если носитель внутри транспорта? Вот вординг

Friendly Clan Raukaan Tanks and Walkers within 6" of the bearer pass their It Will Not

Die rolls on a 4+. If this roll is a 6, the Ironstone also repairs a Weapon Destroyed or

Immobilised result that the vehicle suffered earlier in the battle (controlling player’s

choice).

Изменено пользователем ЛеSник

Ну так что по поводу арон стоуна, работает он если носитель внутри транспорта? Вот вординг

Есть мнение, что нет. Потому что у шлема из Даров прямо прописано, что он из машины или из здания работает.

Интересный момент с новыми айронхендами. Народ плачется, что не дали термосержей, а ведь можно заюзать их плюшку на массы техмаров - набрать по одному на каждый отряд, и вуаля, вот вам сержи в 2+ арморах.

я так и не понял всеобщего восторга реликами айронхэндов:

- топор медузы стоит как кулак, но при этом бьет с силой 6 и только на 6+ с профилем кулака. Стакается с пистолетом, но тогда не взять 3++ щит,

- айронтоун неплох, но 30 пойнтов за +1 к IWND в 6" X- Тем более, что лишишься доступа к реликам СМ,

- линкованная мельта хороша, хоть и дорого,

- и главное - цепь Горгоны. Получается что она дороже этернал-щита на 10 пойнтов, но бонус только +1 фнп, пока инлеп не завунден. Не знаю, как у вас, но мой ЧМ получает первую вунду или 2-3 в течении первого хода :D А после двух дырок этот релик во всем хуже этернал-щита. Бонус его в том, что он не отнимает атаку за два ЦЦВ, т.е. можно взять цепочку, топорик Медузы и пистолет и наслаждаться 5 атаками ЧМа при том, что он временно этернал и временно с 3++

- Шлем хорош, если буду играть по саплаю, то обязательно возьму. И так все время думал про знамя в командник, но там аура всего 12", да и носителя обычно быстрее убивают, чем ЧМа

если чего-то недосмотрел, откройте мне глаза :D

- и главное - цепь Горгоны. Получается что она дороже этернал-щита на 10 пойнтов, но бонус только +1 фнп, пока инлеп не завунден.

Судя по информации из ветки новостей, цепь дешевле этернал-щита на 5 пойнтов, даёт дополнительно +1 к фнп и не занимает руку, что приводит к дополнительной атаке за пистолет.

И не забудем, что айронхэндовские чарактеры имеют ИВНД, что позволяет вунды восстанавливать.

Как по мне - так вполне норм.

Изменено пользователем Wlad

Цепь горгона дает +1 фнп. и есть там трейт на +1 фнп. и если такой ЧМ в команднике с апотекарием, то он ездит в 2+/3++/3+ фнп, этернал. То есть убить его можно только чем-то убирающим из игры или забить в хтх 10-й силой.

вот же:

Wounds Suffered - Special Rules

0 Wounds suffered - The bearer has a 3+ invulnerable save, +1 to his Feel No Pain rolls

and the Eternal Warrior special rule.

1 Wound suffered - The bearer has a 3+ invulnerable save and the Eternal Warrior

special rule.

2 Wounds suffered - The bearer has a 3+ invulnerable save.

3 Wounds suffered - The bearer has a 4+ invulnerable save.

45 пойнтов.

Насчет 3+ фнп, это только разговоры и хотелки. Чтобы его получить нужно взять командник за 200+ пойнтов и выкинуть трейт на д6, как будто это легко.

Этернал он до первых двух ран, как любой может убедится

Изменено пользователем Captain Beefheart

Камандник с ЧМом на байках - вполне актуальная комба, так что 4+/потенциальный 3+ фнп очень крут, все это приправлено ивнд. Комбится с руканским же топором.

Камандник с ЧМом на байках - вполне актуальная комба, так что 4+/потенциальный 3+ фнп очень крут, все это приправлено ивнд. Комбится с руканским же топором.

насчет комбы реликов это понятно.

Но насчет адового 4+ фнп у меня сильные сомнения, он работает только до первой дырки, а после второй так еще и этернала теряем.

Впрочем, что дали, то и дали. Потестим конечно, но я не припоминаю, чтобы у меня ЧМ бегал без вунд, это было бы странно, потому что именно он их все на себя и принимает В)

Больше всего понравился шлем, но нарыть на него 35 пойнтов будет сложно, тут на знамя за 15 далеко не всегда хватает.

Опять же, насчет командника. Обычно он берется за Корсарку, здесь такого финта не получится, если хотим выбрать айронхендовские трейты, придется брать просто-кэпа за 180 пойнтов или чаппика

довольно любопытно, что айронхэндовские релики (кроме либровского молота) не заменяют другого оружия. Например, можно взять топорик, мельту и при этом получать +1 атаку за пистолет

Чм, байк, артифишал. шлем, топор, броня, комбимельта, еще диджитал. Ууууу! Скоро новый год и каждый игрок должен обвешать новогодними игрушками своего ЧМа.

Изменено пользователем c2h5oh

Чм, байк, артифишал. шлем, топор, броня, комбимельта, еще диджитал

315 пойнтов =) (с ауспексом)

С другой стороны, я видел ГМов и либров серых примерно за такие пойнты :rolleyes:

Я правильно понимаю, что при восстановлении вунды (за IWND например), обладатель цепи Горгона не получит улучшения эффекта по RAW?

Я правильно понимаю, что при восстановлении вунды (за IWND например), обладатель цепи Горгона не получит улучшения эффекта по RAW?

Each time the bearer suffers an unsaved Wound or recovers a Wound as a result of the It Will Not Die special rule, the effects of the Gorgon’s Chain change immediately; you should roll the bearer’s saves individually.

Изменено пользователем watching in the darkness

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...