Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

почему без Тигурия ? берешь центурионов Ультры, джойнишь к ним Корсарку для скаута. Тигурий этому юниту даст реролы выхода из резерва

Суть еще в том, чтобы повысить шанс колобков выйти с нужной нам стороны. В этом нам поможет рилэй( дип+траст мув помогает кризам оказаться у нужного нам края). А если уж кризов унесет сильно или на траст мув не повезет, то остается acute senses еще.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

согласен с c2h5oh, не нужен им аутфланк. Их желательно пользовать с Тигурием или либром ДА, КПД резко повышается. А после аутфланка никаких бафов

кстати, а с чего взяли, что по шестому трейту сентинелей варлорд может дважды орбиталкой жахнуть ? Once per game, все как обычно, пофиг, что у него орбиталка уже вшитая была, если это ЧМ

Изменено пользователем Captain Beefheart

согласен с c2h5oh, не нужен им аутфланк. Их желательно пользовать с Тигурием или либром ДА, КПД резко повышается. А после аутфланка никаких бафов

кстати, а с чего взяли, что по шестому трейту сентинелей варлорд может дважды орбиталкой жахнуть ? Once per game, все как обычно, пофиг, что у него орбиталка уже вшитая была, если это ЧМ

а почему нет? ракеты тоже одноразовые, но отстрелив одну, мы же не забиваем на остальные? тут просто две орбиталки будет, от разных источников и все

Потому что не все пользуются логикой при таких вопросах. Что стреляющему проще пробить 4 или 6 тафну? А сейв?

Потому что не все пользуются логикой при таких вопросах. Что стреляющему проще пробить 4 или 6 тафну? А сейв?

Так в том то и дело, 6 тафна объективно лучше. Вот и 2+ сейв лучше, не для пробития или для обладателя, а объективно лучше

Так в том то и дело, 6 тафна объективно лучше. Вот и 2+ сейв лучше, не для пробития или для обладателя, а объективно лучше

Угу, только в правиле не лучше, а "наивысшее значение", что больше: 6, 2 или "-" :D?

Такой вопрос: Севрин Лот имеет психосиловой топор и болт-пистолет. Он же получает за это доп атаку, ну, то есть она не включена уже в его профиль?

Изменено пользователем gdav

Угу, только в правиле не лучше, а "наивысшее значение", что больше: 6, 2 или "-" :D?

ну "-" точно не выше, как ни крути ;)

Как на ваш взгляд оптимальней закачать хоноров? "Дано" задачи:

8 рыл + ЧМ в термоарморе (бековая закачка одного чара из бадаба - клавса+чейнфист), все это на дропподе.

Сколько топоров, сколько колотушек, нужны ли релики, молоток, знамена?

Сам думаю, что:

1) Молоток пригодится

2) Знамя брать за 25. За 65 очень уж дорого.

3) В реликах не уверен.

Итого: 4 топоров (один со знаменем) + 3 колотушки + молоток. Или лучше по-иному?

Мечи? Копья? Точно?

Как взять 2 молота, если тандерхаммер вроде берет только ихний сержант?

У меня в росписке 2 релика, 3 дубины, 2 топора у чемпиона меч.

Можно в принципе ему давать топор, но он обычно не сильно доживает до этого момента.

Изменено пользователем qwestor

Мне кажется в то, что убивается молотом, им лучше не лезть, инвуля то нет. Я бы взял 4 топора, 2 меча, 2 дубины. Прикол копья я вообще не понимаю в отряде который двигается на 6"

Почему молоток? Не все монстры - индепы. А ударенный по голове тригон\ева\риптайд веселее рубится топорами. Что же до монстров-индепов, 4 иня меча нам все равно не поможет - там-то пятая будет. У хтх чаров кстати тоже либо пятая, либо первая. Так зачем тогда меч? Бить одновременно с халявщиками, надеющимися убить дорогого чемпа простым сержантом? Ну, тут уж у нас 2+ армор, должно помочь.

В копья не верю от слова совсем. Пеший отряд никого сам чарджить скорей всего не будет. Если рэйвен\лэндрейдер, еще может быть, но это треть ростера выйдет по цене.

Релики, это такие дорогие дубинки, но без доп атаки... тоже в них сомневаюсь. Не уверен что брал бы их за бесплатно, а тут еще и платить заставляют, и не 5 птс.

Изменено пользователем Curator

упало ко мне 8 оноров и кэлгар, я подошел к ним спаунами с тифсом и абаддоном, они меня почарджили, выжил абаддон, тифус и 3 спауна. вывод-для профильных рукопашников это изи килл.

Так с кем же цендурки показывают себя наилучшим образом - Тигра, ДАшный ПФГ Либр, Шассера со своим "рерол единичек" дроном или Бафф'О?

Изменено пользователем Lord Gerverus

кстати, в свете выхода форджового ФАКа и нового кодекса инквизиции...

есть там ребята Red Hunters, у которых неплохие чаптер тактики, однако у них нету форджового листа.

потому есть 2 вопроса..

вопрос 1: они берутся целиком и полностью по кодекс: спейс марины или все таки форджовый лист существует?

вопрос 2: пустят ли на турниры с листом по кодексу СМ, но с тактикой из форджового ФАКа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...