Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А какая оптимальная закачка для ШРа-истребителя? Лазка\мельта дают по одному выстрелу, хоть и с реролом. Мб ассолтка+мельта ок? ну и ещё у нас штормстрайк мислы есть..

Мельта лазка ракеты. Ну и не забывай про машинспирит у него.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я что-то туплю) если тактичка поделилась на комбат-сквады, я могу посадить их в две разные не дедикейдет машинки? спасибо

Конечно

Конечно

о прекрасно, спасибо

и ещё вопрос, Зуб даёт ремпейдж "вабще"(с.) или только на атаки Зубом? Или это немножко неспортивно и\или ждём фака?

Изменено пользователем Великолепная Жижа

о прекрасно, спасибо

и ещё вопрос, Зуб даёт ремпейдж "вабще"(с.) или только на атаки Зубом? Или это немножко неспортивно и\или ждём фака?

По раву самого правила работает на модель. Немного тупенько, но напрямую никакого правила не нарушается. До фака видимо комба ТоТ с фистом/молотком полностью валидна.

По раву самого правила работает на модель. Немного тупенько, но напрямую никакого правила не нарушается. До фака видимо комба ТоТ с фистом/молотком полностью валидна.

я тоже так решил, но хотел узнать мнение общественности, спасибо, хотя правда тупенько)

Так, чисто на правах оффтопа, если кто-то решить бить молотком с правилом рампейдж за шашку, то я скажу что в вординге правила модель должна иметь это правило, а оно у оружия, ну и в рульнике есть разница между моделью, обладающей правилом и моделью с оружием, обладающим правилом. Не люблю когда пытаются начитить за счет дыр, так что пусть вообще без рампейджа остаются =)

ТоТ недешовая штука, так ещё докупить фист\молоток\топор... Тебе жалко?)

Не люблю когда пытаются начитить за счет дыр

Сказал таувод. О времена, о нравы.

Вы видели непосредственно меня за этим делом?

за тауводством?

Нет. Я даже не знаю, кто ты такой. Но на всякий случай в игре с тобой рампейдж применять не буду, чтобы не расстраивать. Мне не жалко.

За поиском и использованием дыр. Хотя бы и не в живую, а на этом форуме.

Ага. Вот тут

01.05.2012, да, молод был, наивен. А самое главное уже тогда был тауводом, хоть и по старому кодексу еще… Вот так вот и осознаешь, что на самом деле ты - обреченный дыроискатель. Посыпаю голову пеплом и удаляюсь.

Тут кто-то шо то про талоны говорил.. Они играют,их правильно готовить надо просто.С корсаркой под аутфлангом машинки будут играть на ура.Фигли,без броска на резерв выходим и пенетрируем нежное мясо противника

Тут кто-то шо то про талоны говорил.. Они играют,их правильно готовить надо просто.С корсаркой под аутфлангом машинки будут играть на ура.Фигли,без броска на резерв выходим и пенетрируем нежное мясо противника

Ты просто обманываешь оппонента и не знаешь правил своей армии. Стр 96 кодекса.

заметил еще одну интересную вещь

Вулкан делает мельты мастер крафт и это не является чаптер тактикой, четко сказанно что все модели в детаче (ни слово про чаптер тактикс) получают мастер-крафтед

берем значит 3 пачки Легионеров с мельтами под вулканом ;)

Имхо тут как с апотекарием+спешл. До фака веселимся, а потом все равно отберут

тут совсем не так, тут даже нет игры слов

все четко, четче некуда

выйдет фак может и понерфят, но это ща легально, легальней чем комба ТофТ + Фист

а приведенный твой пример с апотекарием и спешалом скажем так - болото мутное

Изменено пользователем Фоллен

схожесть примера в том что это скорее всего пофачат ;)

я знаю примеры когда люди выигрывают турниры на комбах которые были легальны всего неделю, но ты можешь ждать фака ;)

Вулкан делает мельты мастер крафт и это не является чаптер тактикой, четко сказанно что все модели в детаче (ни слово про чаптер тактикс)

А как ты собираешься взять Вулкана с саламандровской ЧТ в детач без саламандровской ЧТ?

В том смысле, что чт не на все юниты действует, а вулкан на все (мельты).

Изменено пользователем c2h5oh

А как ты собираешься взять Вулкана с саламандровской ЧТ в детач без саламандровской ЧТ?

Ты вообще понял что спросил? где выше такое мною сказанно?

может стоит сначала кодекс читнуть, и понять что есть чаптер тактика саламандр и что именно делает Вулкан с мельтами - если он варлорд

если он варлорд то это как бы автоматом делает основной детач с тактикой саламандр

легион не подвержен влиянию чаптер тактики, но! вулкан делает мельты мастер крафтед - своим отдельным правилом и это распространяется на все мельты и юниты в детаче, даже на те - что не имеют чаптер тактики, техника например и Легион

Изменено пользователем Фоллен

Пробовали ростер ИК (2 пачки девычей, одна с флаками, пушка с техмарином, дроп с командником с мельтами, байки, кэм, ЧМ, аегис с квадганом+чтото еще) + Волки (жрец, Охотники, рина, дроп с гвардатой с 5 комбимелтами и 2 комбиплазмами).

Девыяи у ИК это зло. Одна пачка за квадганом, другая с флаками в сторонке. Ростер очень хорош при игре со 2 хода и в ночи. Самолеты рушатся вниз (вальки, ДЭ, гуппи, некроновские) - главное девычам еще пару парней давать для вунд. С тау тяжеловато, но на расстоянии тоже отжигают. ТФК очень хороша, а байки жгут, если правильно их отправить, орданка от ЧМ тоже душевна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...