Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

присоединяюсь к вопросу, кто чем играл и какие результаты ? хотя бы мини-репорты было бы любопытно почитать. Не стесняйтесь, мы все скинемся на плюсики :)

присоединяюсь к вопросу, кто чем играл и какие результаты ? хотя бы мини-репорты было бы любопытно почитать. Не стесняйтесь, мы все скинемся на плюсики :)

Да там маров-то, раз два и нету... Судя по таблице результатов у нас сплошные Тау с Некронами в разных пропорциях, воины Засоа с Дыро-конями и цэлых три Эльдара. Присутствовали также одни Тираниды и один ДА. В таблице многие армии не подписаны - но много ли там было СМ?

Сидел, думал, как же собрать найтлордов по кодексу ХСМ, так, что бы они мне нравились. Ответ оказался простым. Посмотрел кодекс СМ и равенгардов, решил думать что взять, чем дополнить. Посмотрел на скаров... ну вы поняли.

Итак, формат 1500 очков. Армия - осколки одной из рот, пиратствующие и совершающие быстрые набеги - ничего фантастического или сверхнового. Варлорд - чаптер мастер с зубом терры (Цепная Глефа), щит, байк, броня, в общем по ГОСТу. Второй Хаку.. взял капитана, для ком.сквада. Капитани ком сквад с апотекарием на байках и с силовухами (топоры же, да?) Далее. Трупса.. Мы же рейдеры? два по пять байков. Мы же пираты.. вот мы и сперли гравганы. Итого 2х5 байки с гравами и комбигравкой. Одна простая тактичка с лазером - хоум скоринг. Игис с квадганом и девостаторы с ракетами - прикрытие нашего пиратского набега. Все это удовольствие выходит на 1210 очков. Вроде и есть чем убивать, а вроде и нет, чем можно дополнить? Два правила: помнить что это найтлорды, и никаких долгих резервов, молниеносная атака!

Вместо капитана нужен корсаро на байке. Для скаута всем байкам. Хоумскорринг с лазкой убожество. Девастаторы тоже. Иджис не нужен.

Вместо капитана нужен корсаро на байке. Для скаута всем байкам. Хоумскорринг с лазкой убожество. Девастаторы тоже. Иджис не нужен.

А не будет конфликта, если какой то капитан будет косплеить кор сарро да ещё и в цветах ночников с крылатой черепушкой?? Хоумскорринг из скаутов не вариант, альтернативы? Альтернатива девостатором и иджису с квадганом - единственный наш анти дракон

Изменено пользователем MatthewWard

А не будет конфликта, если какой то капитан будет косплеить кор сарро да ещё и в цветах ночников с крылатой черепушкой?? Хоумскорринг из скаутов не вариант, альтернативы? Альтернатива девостатором и иджису с квадганом - единственный наш анти дракон

Нет. Всем пофиг. Был бы меч и навароченный байк.

Если это хоумскорринг, то пусть сидит в резерве. Что он на столе забыл?

Есть штормрейвены, штормталоны, ПВОшный танк, союзники. У маринов навалом АА. Кстати, ростер на байках так и так сольет драконам. Что с девастаторами, что без.

Тогда у меня новый вопрос, я думал мопеды с бивнем в 3++ при скоросте будут сильной армией, как нынче выглядит паверные мары?

Тогда у меня новый вопрос, я думал мопеды с бивнем в 3++ при скоросте будут сильной армией, как нынче выглядит паверные мары?

Байки паверный архетип, но драконам сливают. Ваха - это камень-ножницы-бумага.

их пока нет, месяц еще не прошел с выхода кодекса. Лично мне кажется, что самые эффективные юниты - центурионы с гравами и мислами, байки с гравами (скорее как скоринг), ком-сквад на байках (этому пофиг драконы), весьма хороши за свою цену скауты на штормах. Из ХаКу уже ясно, что тащат только ЧМ, Корсарка и Тигурий

Хз как у тебя получится сыграть каунт эз, у хаосит сильно вряд ли есть гравы и щиты 3++. Да и скауты на спидерах

Капитан, забыл абайки, штормрейвены и ТФК. А так все верно

Этот конструктор и надо как то максить.

Байки паверный архетип, но драконам сливают. Ваха - это камень-ножницы-бумага.

Значит ударный кулак из ЧМ,Корсарро,КомСквада Байков и остальной мотопарад оставляем. 500 очков.. Что можно взять? Рейвен и два талона?

их пока нет, месяц еще не прошел с выхода кодекса. Лично мне кажется, что самые эффективные юниты - центурионы с гравами и мислами, байки с гравами (скорее как скоринг), ком-сквад на байках (этому пофиг драконы), весьма хороши за свою цену скауты на штормах. Из ХаКу уже ясно, что тащат только ЧМ, Корсарка и Тигурий

Хз как у тебя получится сыграть каунт эз, у хаосит сильно вряд ли есть гравы и щиты 3++. Да и скауты на спидерах

Почему каунт эз? Допустим у меня тупоголовые ребята, как Талос, которые не хотят признавать что легион загнулся. Знаки Хаоса спилю. Играть я планирую марами, а не хаоситами же) Просто выглядеть они будут соответственно как найт лорды, шипы, содранная кожа, черепа, ну и символика, всем же плевать, а покрас не имеет отношения к визивигу.

Значит ударный кулак из ЧМ,Корсарро,КомСквада Байков и остальной мотопарад оставляем. 500 очков.. Что можно взять? Рейвен и два талона?

Талоны не то, чтобы очень хороши. А в рейвенах можно еще и скорринги возить. Удобно. На сдачу можно атакбайков взять. С корсарой и скарровской тактикой они просто жара. Но вообще, лучше составь ростер и выложи в расписках.

Капитан, забыл абайки, штормрейвены и ТФК. А так все верно

Этот конструктор и надо как то максить.

да я вот сильно сомневаюсь в ШРе и трайках, насчет ТФК - да, они стали много интереснее :rolleyes:

Трайки подорожали и уже играют без Вулкана (который раньше был одним из тройки ХаКу по умолчанию),

ШРы - вот как-то они у меня не играют, всего по 4 выстрела, а с 4 хода вообще по два. Привык что ли за серых играть, там ШРы по-другому играют вообще, ведра стрельбы, убийства псайкеров X-

насчет талонов я вообще в недоумении

Изменено пользователем Captain Beefheart

ком-сквад на байках (этому пофиг драконы)

а поподробней?

а поподробней?

я не настаиваю на своих вариантах закачки, но у меня ком-сквад приджойнен к ЧМу, и у него апотекарий, 4 грав-гана и два щита 3++, грешно не взять по такой цене :D

а вот если вы еще и по тактике саламандр играете...... :rolleyes: :rolleyes:

Изменено пользователем Captain Beefheart

ШРы - вот как-то они у меня не играют, всего по 4 выстрела

Они убивают другие самолеты и делают это лучше других. Этого более, чем достаточно. Видимо, в твоем метагейме тупо мало флаеров.

Они убивают другие самолеты и делают это лучше других. Этого более, чем достаточно. Видимо, в твоем метагейме тупо мало флаеров.

да куда уж больше, то 3 дракона, то 4 косы. Просто ЩРы сами благополучно сбиваются этими драконами и косами и размен не в пользу ШРа

да куда уж больше, то 3 дракона, то 4 косы. Просто ЩРы сами благополучно сбиваются этими драконами и косами и размен не в пользу ШРа

Очень странно, у меня строго наоборот. Из сбитых кос можно сложить нехилый такой курган. :D

Очень странно, у меня строго наоборот. Из сбитых кос можно сложить нехилый такой курган. :D

А какая оптимальная закачка для ШРа-истребителя? Лазка\мельта дают по одному выстрелу, хоть и с реролом. Мб ассолтка+мельта ок? ну и ещё у нас штормстрайк мислы есть..

ШР отлично запекает бублики, просто он выйти должен после них. Проверено на бубликах >_<

Меня донимают мельта+лазка+ракеты.

Изменено пользователем Raichiel

я что-то туплю) если тактичка поделилась на комбат-сквады, я могу посадить их в две разные не дедикейдет машинки? спасибо

Изменено пользователем Великолепная Жижа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...