kapacuk Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Чем же гнули мары на ОЧР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 присоединяюсь к вопросу, кто чем играл и какие результаты ? хотя бы мини-репорты было бы любопытно почитать. Не стесняйтесь, мы все скинемся на плюсики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот третье место http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3078188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 присоединяюсь к вопросу, кто чем играл и какие результаты ? хотя бы мини-репорты было бы любопытно почитать. Не стесняйтесь, мы все скинемся на плюсики :) Да там маров-то, раз два и нету... Судя по таблице результатов у нас сплошные Тау с Некронами в разных пропорциях, воины Засоа с Дыро-конями и цэлых три Эльдара. Присутствовали также одни Тираниды и один ДА. В таблице многие армии не подписаны - но много ли там было СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сидел, думал, как же собрать найтлордов по кодексу ХСМ, так, что бы они мне нравились. Ответ оказался простым. Посмотрел кодекс СМ и равенгардов, решил думать что взять, чем дополнить. Посмотрел на скаров... ну вы поняли. Итак, формат 1500 очков. Армия - осколки одной из рот, пиратствующие и совершающие быстрые набеги - ничего фантастического или сверхнового. Варлорд - чаптер мастер с зубом терры (Цепная Глефа), щит, байк, броня, в общем по ГОСТу. Второй Хаку.. взял капитана, для ком.сквада. Капитани ком сквад с апотекарием на байках и с силовухами (топоры же, да?) Далее. Трупса.. Мы же рейдеры? два по пять байков. Мы же пираты.. вот мы и сперли гравганы. Итого 2х5 байки с гравами и комбигравкой. Одна простая тактичка с лазером - хоум скоринг. Игис с квадганом и девостаторы с ракетами - прикрытие нашего пиратского набега. Все это удовольствие выходит на 1210 очков. Вроде и есть чем убивать, а вроде и нет, чем можно дополнить? Два правила: помнить что это найтлорды, и никаких долгих резервов, молниеносная атака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вместо капитана нужен корсаро на байке. Для скаута всем байкам. Хоумскорринг с лазкой убожество. Девастаторы тоже. Иджис не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Вместо капитана нужен корсаро на байке. Для скаута всем байкам. Хоумскорринг с лазкой убожество. Девастаторы тоже. Иджис не нужен. А не будет конфликта, если какой то капитан будет косплеить кор сарро да ещё и в цветах ночников с крылатой черепушкой?? Хоумскорринг из скаутов не вариант, альтернативы? Альтернатива девостатором и иджису с квадганом - единственный наш анти дракон Изменено 7 октября, 2013 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А не будет конфликта, если какой то капитан будет косплеить кор сарро да ещё и в цветах ночников с крылатой черепушкой?? Хоумскорринг из скаутов не вариант, альтернативы? Альтернатива девостатором и иджису с квадганом - единственный наш анти дракон Нет. Всем пофиг. Был бы меч и навароченный байк. Если это хоумскорринг, то пусть сидит в резерве. Что он на столе забыл? Есть штормрейвены, штормталоны, ПВОшный танк, союзники. У маринов навалом АА. Кстати, ростер на байках так и так сольет драконам. Что с девастаторами, что без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тогда у меня новый вопрос, я думал мопеды с бивнем в 3++ при скоросте будут сильной армией, как нынче выглядит паверные мары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тогда у меня новый вопрос, я думал мопеды с бивнем в 3++ при скоросте будут сильной армией, как нынче выглядит паверные мары? Байки паверный архетип, но драконам сливают. Ваха - это камень-ножницы-бумага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тогда у меня новый вопрос, я думал мопеды с бивнем в 3++ при скоросте будут сильной армией, как нынче выглядит паверные мары? их пока нет, месяц еще не прошел с выхода кодекса. Лично мне кажется, что самые эффективные юниты - центурионы с гравами и мислами, байки с гравами (скорее как скоринг), ком-сквад на байках (этому пофиг драконы), весьма хороши за свою цену скауты на штормах. Из ХаКу уже ясно, что тащат только ЧМ, Корсарка и Тигурий Хз как у тебя получится сыграть каунт эз, у хаосит сильно вряд ли есть гравы и щиты 3++. Да и скауты на спидерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Капитан, забыл абайки, штормрейвены и ТФК. А так все верно Этот конструктор и надо как то максить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Байки паверный архетип, но драконам сливают. Ваха - это камень-ножницы-бумага. Значит ударный кулак из ЧМ,Корсарро,КомСквада Байков и остальной мотопарад оставляем. 500 очков.. Что можно взять? Рейвен и два талона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 их пока нет, месяц еще не прошел с выхода кодекса. Лично мне кажется, что самые эффективные юниты - центурионы с гравами и мислами, байки с гравами (скорее как скоринг), ком-сквад на байках (этому пофиг драконы), весьма хороши за свою цену скауты на штормах. Из ХаКу уже ясно, что тащат только ЧМ, Корсарка и Тигурий Хз как у тебя получится сыграть каунт эз, у хаосит сильно вряд ли есть гравы и щиты 3++. Да и скауты на спидерах Почему каунт эз? Допустим у меня тупоголовые ребята, как Талос, которые не хотят признавать что легион загнулся. Знаки Хаоса спилю. Играть я планирую марами, а не хаоситами же) Просто выглядеть они будут соответственно как найт лорды, шипы, содранная кожа, черепа, ну и символика, всем же плевать, а покрас не имеет отношения к визивигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Значит ударный кулак из ЧМ,Корсарро,КомСквада Байков и остальной мотопарад оставляем. 500 очков.. Что можно взять? Рейвен и два талона? Талоны не то, чтобы очень хороши. А в рейвенах можно еще и скорринги возить. Удобно. На сдачу можно атакбайков взять. С корсарой и скарровской тактикой они просто жара. Но вообще, лучше составь ростер и выложи в расписках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Капитан, забыл абайки, штормрейвены и ТФК. А так все верно Этот конструктор и надо как то максить. да я вот сильно сомневаюсь в ШРе и трайках, насчет ТФК - да, они стали много интереснее :rolleyes: Трайки подорожали и уже играют без Вулкана (который раньше был одним из тройки ХаКу по умолчанию), ШРы - вот как-то они у меня не играют, всего по 4 выстрела, а с 4 хода вообще по два. Привык что ли за серых играть, там ШРы по-другому играют вообще, ведра стрельбы, убийства псайкеров X- насчет талонов я вообще в недоумении Изменено 7 октября, 2013 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ком-сквад на байках (этому пофиг драконы) а поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а поподробней? видимо надежды на щиты или на фнп...или на то и то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) а поподробней? я не настаиваю на своих вариантах закачки, но у меня ком-сквад приджойнен к ЧМу, и у него апотекарий, 4 грав-гана и два щита 3++, грешно не взять по такой цене :D а вот если вы еще и по тактике саламандр играете...... :rolleyes: :rolleyes: Изменено 7 октября, 2013 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ШРы - вот как-то они у меня не играют, всего по 4 выстрела Они убивают другие самолеты и делают это лучше других. Этого более, чем достаточно. Видимо, в твоем метагейме тупо мало флаеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Они убивают другие самолеты и делают это лучше других. Этого более, чем достаточно. Видимо, в твоем метагейме тупо мало флаеров. да куда уж больше, то 3 дракона, то 4 косы. Просто ЩРы сами благополучно сбиваются этими драконами и косами и размен не в пользу ШРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да куда уж больше, то 3 дракона, то 4 косы. Просто ЩРы сами благополучно сбиваются этими драконами и косами и размен не в пользу ШРа Очень странно, у меня строго наоборот. Из сбитых кос можно сложить нехилый такой курган. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Очень странно, у меня строго наоборот. Из сбитых кос можно сложить нехилый такой курган. :D А какая оптимальная закачка для ШРа-истребителя? Лазка\мельта дают по одному выстрелу, хоть и с реролом. Мб ассолтка+мельта ок? ну и ещё у нас штормстрайк мислы есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) ШР отлично запекает бублики, просто он выйти должен после них. Проверено на бубликах >_< Меня донимают мельта+лазка+ракеты. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) я что-то туплю) если тактичка поделилась на комбат-сквады, я могу посадить их в две разные не дедикейдет машинки? спасибо Изменено 7 октября, 2013 пользователем Великолепная Жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения