Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

хм, что-то не пойму, хит-н-ран от Косарки не распространяется на центурионов. Но если к ним приджойнен индеп с ХнР за эту же тактику (техмар, например), то они браво выскочат из хтх по правилу самого хит-н-рана, верно ?

Возможно это баг и в скором времени пофачат, но пока получается что так

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Возможно это баг и в скором времени пофачат, но пока получается что так

Кстати, точно так же делаются центурионы (терминаторы и т.д.) со "скаутом": берём в союзники Гвардию Ворона и джойним тамошнего индепа. Он получает скаута от чаптер-тактики (он же не "булки"!), а, скажем, Железнорукие колобки получают скаута от индепа (у них своя чаптер-тактика, на ограничения чужой им пофиг).

Кстати, точно так же делаются центурионы (терминаторы и т.д.) со "скаутом

именно ! не хотел сразу все писать, чтобы в читерстве не обвинили :D теперь разделим минусы на двоих

таким образом у центурионов с первого хода ренж стрельбы 36" из гравов безо всякого ЛРа В)

Изменено пользователем Captain Beefheart

Жаль что скаутмув всего 6", который не сильно спасает.

да, но и ХнР есть, что очень даже способствует, потому что их завязать кто угодно может

Попробуйте почитать кодекс, а не апсторовскую фигню. Ни хнр для центурионов, ни скаута. Индепы ВС и РГ не помогут. Печально, но факт.

Точно ничего не выйдет

Fight on the Move: Models in this detachment have the

Hit & Run special rule. Note, this does not apply to

models in units that include models in Terminator armour,

Devastator Centurions or Assault Centurions.

и

Strike from the Shadows: Models in this detachment have

the Scout special rule. In addition, on the first game turn,

models in this detachment have the Stealth special rule. Note

that units that include models with the Bulky or Very Bulky

special rules do not benefit from either rule.

Что в первом, что во втором случае индепы просто не смогут пользоваться спецправилом которое им дает чаптертактика

Изменено пользователем 1199fox

Не все так плохо. У нас на выбор есть: данте, самуил или таукоммандер в качестве друзей.

Не все так плохо. У нас на выбор есть: данте, самуил или таукоммандер в качестве друзей.

Шадовсан, которая еще кроме скаут даст центурионам стелс и шрауд :)

Хочу рукопашный командник с Апотекарием и Сикарием, у кого-нибудь есть идеи как зарядить и с чем пускать чтобы по павернее вышло?

Изменено пользователем MatthewWard

Хочу рукопашный командник с Апотекарием и Сикарием, у кого-нибудь есть идеи как зарядить и с чем пускать чтобы по павернее вышло?

как угодно и попафоснее - на полке шикарно смотреться будет. Кроме шуток. Хтх-командник либо стоит приемлемую сумму и еще ничего не может, либо может много и стоит уже неприличную прорву очков.

З.ы. Ваще как ни крути, самый лучший хтх-командник получается пока что у ДА, ибо за 240 птс имеет хорошую стрельбу, фнп, чара, бафф самого себя от гранаты и ведро атак, которое позволяет добить что-то, что выжило после залпа плазм.

Изменено пользователем Бугагашк М00дерашк

как поживает концепция стального дождя? дропподов эдак на семь?

Шадовсан, которая еще кроме скаут даст центурионам стелс и шрауд :)

У нее нет хнр. Зачем стелс и 2++, если тебя насмерть вяжет пятерка пейсмаринов?

Можно брать тау как основной детач. Это решает много проблем, но тогда СМ не нужны.

Можно брать тау как основной детач. Это решает много проблем, но тогда СМ не нужны.

Да я смотрю это решает проблему многих армий. Но, как по мне, проблему решит скорее отсутствие тау, чем тотальное присутствие

Изменено пользователем Кшатрий

Хочу взять два отряда байкеров по пять (как трупсу через ЧМ на байке). В концепте планирую выдать им поголовно гравики, но их у меня может не оказаться в ближайшее время, а поиграть хочется... Какая альтернатива для байкеров лучше? Поголовно мельты или плазмы?

Если ты найдешь других носителей мельт и включишь их в ростер (например абайки с мм), то заряжай байкеров плазмами.

Если ты найдешь других носителей мельт и включишь их в ростер (например абайки с мм), то заряжай байкеров плазмами.

У меня будет ещё 2 ШР (лазка и ММ) и ЛРК с ММ. Этого хватит?

Изменено пользователем Hidenheart

У меня будет ещё 2 ШР (лазка и ММ) и ЛРК с ММ. Этого хватит?

Если взять пару ссквадов а.байков - норм. всё с АА будет.

Только если взять им лендрейдер

почему это ?

с ХнР видимо облом, но Скаут они прекрасно получают, если Корсарка варлорд, тут вординг совсем другой:

If Khan is your warlord. friendly models with Chapter Tactics (White Scars) special rule that are Bikes or have Dedicated Transports have Scout special Rule.

Корсарка, ЧМ или техмар на байках получают Скаут ? Получают. Джойним их к центурионам По USR, если хоть одна модель в юните имеет это правило, то весь юнит имеет

Но всего на 6", к сожалению, так что не ахти какой бафф

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...