Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) вы чего, серьезно про Сикария ? О_о Был самым неиграбельным спец-чаром прошлого кодекса, и в нем ничего кроме цены (на жалкие 15 пойнтов) не поменялось в этом. Так в 5ке он хоть спас-броски игнорировал, потому что АП в ХтХ не было. Единственное, что поменялось - раньше он реролил перехват инициативы, теперь дает +1 к резервам. У Тигурия абилка намного интереснее, потому что позволяет остаться в резерве, когда надо Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Фнп остался. Основная его фишка только в бафе тактички, что не так уж и полезно. Не то, чтобы полностью сливной, но явно не павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ктонибудь уже тестил спам девастаторов с тактикой имперских фистов и флак ракетами за квадганом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) насчет фнп я исправил. У него есть полезные свойства - ТХ тактичке, 10 лидак всей армии (это неплохо сейчас, потому что вет-сержей никто не берет) и еще там по мелочи - например, доступ к ком-скваду, который сейчас имба, на мой взгляд. Но не за 185 же пойнтов X- При том, что Корсарка стоит 125 и в разы полезнее to The Punisher: девостаторы кулаков прекрасны, я их тестил с лазками и под Тигурием Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 насчет фнп я исправил. У него есть полезные свойства - ТХ тактичке, 10 лидак всей армии (это неплохо сейчас, потому что вет-сержей никто не берет) и еще там по мелочи - например, доступ к ком-скваду, который сейчас имба, на мой взгляд. Но не за 185 же пойнтов X- При том, что Корсарка стоит 125 и в разы полезнее to The Punisher: девостаторы кулаков прекрасны, я их тестил с лазками и под Тигурием Забыл мотоцикл, 150, ибо золотоордынец без него не катит. А можно узнать в каком месте ком сквад имбой стал? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Забыл мотоцикл, 150, ибо золотоордынец без него не катит. А можно узнать в каком месте ком сквад имбой стал? 0_0 5 мельт/гравганов в дропподе, например. Дешевле чем веты выходит. С апотекарием еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Забыл мотоцикл, 150, ибо золотоордынец без него не катит. А можно узнать в каком месте ком сквад имбой стал? 0_0 в том месте, где пишется его цена :D раньше ком-сквад на байках стоил 205 пойнтов + оружие, теперь 150 + оружие. Оружие понятно какое - 4 грав-гана вместо старых плазм, т.е. 12 выстрелов гравами с юнита. Щиты кстати тоже на 5 пойнтов подешевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как вариант, именно так, а что, нельзя? Почему же нельзя, я просто спросил. Мне лично он не особо нравится, но я рад, что кто-то его оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 И это, поподробнее расскажите мне, пожал-ста, про всех тех монстров, что одеваются в 2+, и вообще про ВСЕХ, у которых есть 2+. Ну риптайд, ну дреднайт, еще кто? Тираниды больше любят крылья, чем 2+. Кто еще? Термосы и колобки? О, ну да, вот их только варлордом и убивать, куллстратеджи. Командеры тау, броды, некронские лорды. 2+ сейчас дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Понимаешь, если не брать девастаторов кулаков, единственный способ получить тх у ультры, это сикарий. А так берешь 10рыльную тактичку с подом, даешь ее тх, комбатсквадишь и делтшь на 2 равные части. Одну со спешалом и сержантом в под, вторую с хевивиапоном за квадган. Протаскивать фитсов через союзников не многим дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) to The Punisher: девостаторы кулаков прекрасны, я их тестил с лазками и под Тигурием меня в первую очередь интересует эффективность спама флак ракет под танк хантингом без тигурия, то что лазки играют под реролами, танк хантингом да еще игнором ковра это понятно. в частности тестил ли кто спам флаков ИФ против 2-3х драконов? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 меня в первую очередь интересует эффективность спама флак ракет под танк хантингом без тигурия, то что лазки играют под реролами, танк хантингом да еще игнором ковра это понятно. слишком дорого, 170 пойнтов за 4 ракеты с7, ап4, пусть даже с ТХ. я за сталкер В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) К слову, я правильно понял, чтобы взять ИФ девостаторов в армию Ультры, надо еще и хаку ИФ взять и одну трупсу, как у союзников? или просто обозначил их и все дела? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Тихоход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) слишком дорого, 170 пойнтов за 4 ракеты с7, ап4, пусть даже с ТХ. я за сталкер В) это еще и 4 ракеты с 8силой и ТХ по танкам, и 4 шаблона по толпе - парни платят за свою универсальность, именно поэтому меня интересуют реальные тесты - если таковые были ;) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) К слову, я правильно понял, чтобы взять ИФ девостаторов в армию Ультры, надо еще и хаку ИФ взять и одну трупсу, как у союзников? или просто обозначил их и все дела? если у тебя и так в ростере 3 трупсы и есть неименной ХаКу (например, ЧМ), то просто заявляешь, что это ЧМ Имперских кулаков, байкеры соответственно тоже, и девостаторы становятся желтенькими :D МожНо разделить на комбат-сквады, одних воткнуть за квадган, вторых пихнуть в бастион или еще куда Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 в частности тестил ли кто спам флаков ИФ против 2-3х драконов? Бесполезно, ибо первым по драконам отработает квадган, а дальше девычи будут выжжены и ничего не сделают. Более веселый вариант прятать в Рине 2 ракеты, но эффективность маловата будет. Вообще, идеально, если квадган обслуживает кто-то в 2+, если против драконов. Эх, можно было бы сержантам выдавать 2+, как в ереси..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балтика Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Более веселый вариант прятать в Рине 2 ракеты..... фигня, дракон за ход успевает пролететь над риной, сломать ее векторстрайками и выжечь начинку), единственное, что он это не сделает в тот же ход, в который выходит на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 если у тебя и так в ростере 3 трупсы и есть неименной ХаКу (например, ЧМ), то просто заявляешь, что это ЧМ Имперских кулаков, байкеры соответственно тоже, и девостаторы становятся желтенькими :D МожНо разделить на комбат-сквады, одних воткнуть за квадган, вторых пихнуть в бастион или еще куда То есть по сути, одна чаптер тактика относительно другой одном ростере будет считаться алиед детачментом со всеми вытекающими ограничениями по ФОКу. И взять какой то один отряд с другой тактикой не выйдет, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балтика Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 То есть по сути, одна чаптер тактика относительно другой одном ростере будет считаться алиед детачментом со всеми вытекающими ограничениями по ФОКу. И взять какой то один отряд с другой тактикой не выйдет, так? ДА! Берешь 1 хк и 2 трупсы + что хочешь с одной тактикой и еще 1 хк и трупсу + что-нибудь с другой тактикой как союзники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Такой вопрос - имеет смысл брать пять штернов с комби-огнеметами и двумя ХФ в дропе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Такой вопрос - имеет смысл брать пять штернов с комби-огнеметами и двумя ХФ в дропе? За их цену мне кажется лучше ЛотД с плазмами. И злее и живучее и КП не плодится. Штерны лучше разве что против толп, но против толп есть ТФК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я тоже согласен, что штерны остались в прошлой редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Голые, с парой спешелов, должны быть ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вообще да,в прошлой редакции штерны лучше были,дешевле.Я специально сделал 2х10 штернов(8 к-плазм/8к-мельт + 2 х хэвифлеймера),выходило забавно в подах,особенно с бивнем.Сейчас только на апок если х) Сделаю еще 10 с к-гравами,упорюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Плазмы лучше, гравы только с релентнесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения