Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну с мисфортуной они и от болтер дрила загнутся. все веселее с пиратами мисфортуной

Изменено пользователем Lot D

угу, самое стабильное это ракеты + мисфортуна, ну или молотки + мисфортуна

ЗЫ а к чему привели споры о том что бы поногебать апотекарием дать апотекарию плазму?

Изменено пользователем Кшатрий

как кто закачивает центурионов, если они пешие ? гравы + харрикейны или гравы + мислы ? подразумевается, что Тигурий в этой же теме В)

В соседней теме возник срач диспут об опциях команд сквада.

Ключевые мысли:

Сторона А: "Модели в ком взводе могут брать только одну опцию из раздела варгира Special, потому что в отличии от Melee и Ranged, в вординге стоит "замена болтера или болт пистоля" вместо И/ИЛИ"

Сторона Б: "В Melee и Ranged такой вординг дан ради возможности взять пару одинаковых опций (2 когтя, 2 плазмо пистоля), в то время как взять разное оружие из Special (мельта+огнемет) нам ничего не мешает. Вариант же с доступом к исключительно одной опции приведен в разделе Heavy, где действительно возможна только одна замена на модель. Еще один пример ограничения можно видеть в списке опций Штернгардов, где прямо указано что модель может взять только один предмет из списка Special "

Вординг прозрачен, дайте пожалуйста оценку того, кто его лучше понял.

Изменено пользователем NigatiF

Гонял на прошлых выходных центурионов с тигурием в закачке 3 лазки, 2 ракеты. Мне лично понравилось, получилась этакая дальнобойная снайперка. Я не очень верю в отряд у которого рейдж 24 дюйма. Гравы это все-таки не псайки.

Гонял на прошлых выходных центурионов с тигурием в закачке 3 лазки, 2 ракеты. Мне лично понравилось, получилась этакая дальнобойная снайперка. Я не очень верю в отряд у которого рейдж 24 дюйма. Гравы это все-таки не псайки.

по мне, так это явный овер-прайс, 3 лазки и 3 мислы за 485 пойнтов X-

Что делать с некронами с их 2+/3++ у инфантри и ведрами стрельбы с техники, по-прежнему не ясно.

Союзное ИГ с блэкджеком и шлюхами Рэмбо и Мантикорой?

Союзное ИГ с блэкджеком и шлюхами Рэмбо и Мантикорой?

мы ж тут кодекс морячков типа раскуриваем :rolleyes: так-то конечно, берешь 5 риптайдов и 6 бродов и всех расстреливаешь

так-то конечно, берешь 5 риптайдов и 6 бродов и всех расстреливаешь

Император за это проклянёт! А ИГ -- братья по оружию. Младшие :).

по мне, так это явный овер-прайс, 3 лазки и 3 мислы за 485 пойнтов X-

Почему? Три центуриона , лазки по 20, рокеты по 10. Вмего 280 с омнископом...

Почему? Три центуриона , лазки по 20, рокеты по 10. Вмего 280 с омнископом...

и Тигурий 165

Без тигурия центурионы примерно тоже самое что драйгопалы без котеаза. Просто под тигурием центурионы с лазками валят тазик эльдар. А без тигурия проще взять два лазпреда.

Изменено пользователем Bersserker

Погонял сегодня Сталкера против мех Тау. Целей нет, или попадает на 6+ или глансит на 6+ :D Я конечно от него и не ждал ничего особенного, но пока даже вирлвинд выглядит полезнее.

Погонял сегодня Сталкера против мех Тау. Целей нет, или попадает на 6+ или глансит на 6+ :D Я конечно от него и не ждал ничего особенного, но пока даже вирлвинд выглядит полезнее.

А почему он на 6+ попадает, ведь у тау любая техника скиммеры? Или мех тау это шесть бродов, два риптайда и скайрей? :rolleyes:

Изменено пользователем 1199fox

А почему он на 6+ попадает, ведь у тау любая техника скиммеры? Или мех тау это шесть бродов, два риптайда и скайрей? :rolleyes:

Вот и говорю или или. Либо приходилось долбиться в 13 броню на 6+, либо стрелять туда где полезнее с7 ап4, но попадать на 6+.

он все равно слишком дешев, чтобы его не брать - против кос и орков, например. Альтернативы ему - это ШР за 200 пойнтов, который стреляет и тут же умирает от барж или тех же кос, либо квадган, но его запросто могут убить за 1й ход, в отличие от сталкера, которого можно спрятать.

Откровенно говоря, ШРом я вообще разочарован после серого, который до этого мне казался овер-прайсом и неспособием =)

он все равно слишком дешев, чтобы его не брать - против кос и орков, например. Альтернативы ему - это ШР за 200 пойнтов, который стреляет и тут же умирает от барж или тех же кос, либо квадган, но его запросто могут убить за 1й ход, в отличие от сталкера, которого можно спрятать.

Откровенно говоря, ШРом я вообще разочарован после серого, который до этого мне казался овер-прайсом и неспособием =)

Выйдут косы и убьют его, а до этого долбить 13 броню абарж - не вариант. И проблема то не в цене, а в том что ему слот тяжело выделить

А квадган можно на первых ход и не контролить, а значит он ничей, а значит его не убить ;)

К слову квадган с ТХ очень грозное ПВО, жаль не взять два.

Квадган с ТХ и 5 бс, что еще -то необходимо для надежного посыла в лимб? Старого драконьего игнора ковра?)

Квадган с ТХ и 5 бс, что еще -то необходимо для надежного посыла в лимб? Старого драконьего игнора ковра?)

Тигра, сидящий в девастаторах, им его наколдует ;)

он все равно слишком дешев

Хантер дешевле. И хоть и имеет меньшее количество атак, но зато арморбейн. Так что может хантер получше будет?

который стреляет и тут же умирает от барж или тех же кос

Как-то все так пессимистичненько... сколько кос должно стрелять по ШР, чтобы его с высокой степенью вероятности завалить? И да, сам-то ШР вполне может 2 косы в ход оприходовать... а 2 косы как раз стоят как 1 ШР.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3058642

Репост репоста. Может командник брать по два спешиала на рыло или нет?

Хантер дешевле. И хоть и имеет меньшее количество атак, но зато арморбейн. Так что может хантер получше будет?

я тестил хантер в двух играх, слишком мало выстрелов. У него по сути 5 выстрелов за игру, из которых он попадает 3, а там еще кавер или инвуль. Спецправило неплохое, но 5+ еще прокинуть надо, а потом снова кавер или инвуль :D

квадган с ТХ прекрасен, если в ростере есть Имперские кулаки :rolleyes:

я тестил хантер в двух играх, слишком мало выстрелов. У него по сути 5 выстрелов за игру, из которых он попадает 3, а там еще кавер или инвуль.

А если кастоватьна него реолы из Дивинейшена Тигурием или союзным Рунным жрецом волков.

Я сам играю за волков и думаю взять Хантер как союзное ПВО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...