c2h5oh Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 С хорошей кармой можно накидать мисфортуну. Тогда и 3-4 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) ну с мисфортуной они и от болтер дрила загнутся. все веселее с пиратами мисфортуной Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) угу, самое стабильное это ракеты + мисфортуна, ну или молотки + мисфортуна ЗЫ а к чему привели споры о том что бы поногебать апотекарием дать апотекарию плазму? Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 как кто закачивает центурионов, если они пешие ? гравы + харрикейны или гравы + мислы ? подразумевается, что Тигурий в этой же теме В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) В соседней теме возник срач диспут об опциях команд сквада. Ключевые мысли: Сторона А: "Модели в ком взводе могут брать только одну опцию из раздела варгира Special, потому что в отличии от Melee и Ranged, в вординге стоит "замена болтера или болт пистоля" вместо И/ИЛИ" Сторона Б: "В Melee и Ranged такой вординг дан ради возможности взять пару одинаковых опций (2 когтя, 2 плазмо пистоля), в то время как взять разное оружие из Special (мельта+огнемет) нам ничего не мешает. Вариант же с доступом к исключительно одной опции приведен в разделе Heavy, где действительно возможна только одна замена на модель. Еще один пример ограничения можно видеть в списке опций Штернгардов, где прямо указано что модель может взять только один предмет из списка Special " Вординг прозрачен, дайте пожалуйста оценку того, кто его лучше понял. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Гонял на прошлых выходных центурионов с тигурием в закачке 3 лазки, 2 ракеты. Мне лично понравилось, получилась этакая дальнобойная снайперка. Я не очень верю в отряд у которого рейдж 24 дюйма. Гравы это все-таки не псайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Гонял на прошлых выходных центурионов с тигурием в закачке 3 лазки, 2 ракеты. Мне лично понравилось, получилась этакая дальнобойная снайперка. Я не очень верю в отряд у которого рейдж 24 дюйма. Гравы это все-таки не псайки. по мне, так это явный овер-прайс, 3 лазки и 3 мислы за 485 пойнтов X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Что делать с некронами с их 2+/3++ у инфантри и ведрами стрельбы с техники, по-прежнему не ясно. Союзное ИГ с блэкджеком и шлюхами Рэмбо и Мантикорой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Союзное ИГ с блэкджеком и шлюхами Рэмбо и Мантикорой? мы ж тут кодекс морячков типа раскуриваем :rolleyes: так-то конечно, берешь 5 риптайдов и 6 бродов и всех расстреливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 так-то конечно, берешь 5 риптайдов и 6 бродов и всех расстреливаешь Император за это проклянёт! А ИГ -- братья по оружию. Младшие :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 по мне, так это явный овер-прайс, 3 лазки и 3 мислы за 485 пойнтов X- Почему? Три центуриона , лазки по 20, рокеты по 10. Вмего 280 с омнископом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Почему? Три центуриона , лазки по 20, рокеты по 10. Вмего 280 с омнископом... и Тигурий 165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Без тигурия центурионы примерно тоже самое что драйгопалы без котеаза. Просто под тигурием центурионы с лазками валят тазик эльдар. А без тигурия проще взять два лазпреда. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Погонял сегодня Сталкера против мех Тау. Целей нет, или попадает на 6+ или глансит на 6+ :D Я конечно от него и не ждал ничего особенного, но пока даже вирлвинд выглядит полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Погонял сегодня Сталкера против мех Тау. Целей нет, или попадает на 6+ или глансит на 6+ :D Я конечно от него и не ждал ничего особенного, но пока даже вирлвинд выглядит полезнее. А почему он на 6+ попадает, ведь у тау любая техника скиммеры? Или мех тау это шесть бродов, два риптайда и скайрей? :rolleyes: Изменено 22 сентября, 2013 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А почему он на 6+ попадает, ведь у тау любая техника скиммеры? Или мех тау это шесть бродов, два риптайда и скайрей? :rolleyes: Вот и говорю или или. Либо приходилось долбиться в 13 броню на 6+, либо стрелять туда где полезнее с7 ап4, но попадать на 6+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 он все равно слишком дешев, чтобы его не брать - против кос и орков, например. Альтернативы ему - это ШР за 200 пойнтов, который стреляет и тут же умирает от барж или тех же кос, либо квадган, но его запросто могут убить за 1й ход, в отличие от сталкера, которого можно спрятать. Откровенно говоря, ШРом я вообще разочарован после серого, который до этого мне казался овер-прайсом и неспособием =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 он все равно слишком дешев, чтобы его не брать - против кос и орков, например. Альтернативы ему - это ШР за 200 пойнтов, который стреляет и тут же умирает от барж или тех же кос, либо квадган, но его запросто могут убить за 1й ход, в отличие от сталкера, которого можно спрятать. Откровенно говоря, ШРом я вообще разочарован после серого, который до этого мне казался овер-прайсом и неспособием =) Выйдут косы и убьют его, а до этого долбить 13 броню абарж - не вариант. И проблема то не в цене, а в том что ему слот тяжело выделить А квадган можно на первых ход и не контролить, а значит он ничей, а значит его не убить ;) К слову квадган с ТХ очень грозное ПВО, жаль не взять два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Квадган с ТХ и 5 бс, что еще -то необходимо для надежного посыла в лимб? Старого драконьего игнора ковра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Квадган с ТХ и 5 бс, что еще -то необходимо для надежного посыла в лимб? Старого драконьего игнора ковра?) Тигра, сидящий в девастаторах, им его наколдует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 он все равно слишком дешев Хантер дешевле. И хоть и имеет меньшее количество атак, но зато арморбейн. Так что может хантер получше будет? который стреляет и тут же умирает от барж или тех же кос Как-то все так пессимистичненько... сколько кос должно стрелять по ШР, чтобы его с высокой степенью вероятности завалить? И да, сам-то ШР вполне может 2 косы в ход оприходовать... а 2 косы как раз стоят как 1 ШР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3058642 Репост репоста. Может командник брать по два спешиала на рыло или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 По вордингу - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Хантер дешевле. И хоть и имеет меньшее количество атак, но зато арморбейн. Так что может хантер получше будет? я тестил хантер в двух играх, слишком мало выстрелов. У него по сути 5 выстрелов за игру, из которых он попадает 3, а там еще кавер или инвуль. Спецправило неплохое, но 5+ еще прокинуть надо, а потом снова кавер или инвуль :D квадган с ТХ прекрасен, если в ростере есть Имперские кулаки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я тестил хантер в двух играх, слишком мало выстрелов. У него по сути 5 выстрелов за игру, из которых он попадает 3, а там еще кавер или инвуль. А если кастоватьна него реолы из Дивинейшена Тигурием или союзным Рунным жрецом волков. Я сам играю за волков и думаю взять Хантер как союзное ПВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения