Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот как-то этот авточеллендж портит всю прелесть хоноров(

Почему же? Наоборот позволяет нормальному индепу унести по-больше моделей противника и сделать нормальный комбат резалт.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

но тем не менее, из-за вординга щита доп. атака за два взятых ССВ считаться все равно не будет

но тем не менее, из-за вординга щита доп. атака за два взятых ССВ считаться все равно не будет

Ну ниче, по 5ке же играли без доп атак от молот+клавса, так что не привыкать))

Но честно говоря ЧМ и так дорогущий, потому я думал всего лишь о гравкомбике по 5 баллистику

Я напишу Крудаку, что Кшатрий воротит нос от вечного щита ради комбиграва за 5 копеек, и он вам этот щит в факе отменит.

С чемпом оноров есть два варианта, первый слить его от овервоча, второй не дать ему кинуть челлендж, пошаманив с расстановкой моделей при чардже.

А вообще засоиты страдают и вы пострадаете. Только заоситов еще и засвипать могут по результатам челленджа, а вас нет.

А вообще засоиты страдают и вы пострадаете.

Хотеть страдать как заоситы, когда половина росписей состоит из юнитов с которыми никто не знает что делать.

Кто может сказать, как байки с грави-ганами показывают себя как антифлаер и в каком количестве оптимально?

Кто может сказать, как байки с грави-ганами показывают себя как антифлаер и в каком количестве оптимально?

Очевидно, что овердофига, ибо нужно кидать две 6ки подряд два раза.

Могу сказать как себя в этом плане показывают 3 реролящих все под обкастами колобка - практически никак. В пересчете на байкеров, чтобы +/- уверенно сажать одну леталку надо полные 6 пачек под тактикой девастаторов.

воооот ! потому я и говорю, что иметь АА-танчик за его несчастные 70 пойнтов вполне нормально, если влезает в слот. И квадган ему не конкурент, ничто не мешает иметь и то и другое.

Впрочем, сам еще не тестил, в субботу погляжу, тем более что с удивлением для себя обнаружил, что скайфаер дает возможность по баллистику стрелять и по обычным скиммерам =)

Товарищи, кто как закачивает центурионов?

Лично я тестил центурионов с лазками и тигурием стоящими в диплое под игнором ковра. Получилась этакая дальнобойная снайперка.

Я пот пока не раскурил гравипушки, да это 15 выстрелов, 2+ по терминаторам. Но тигурию фактически придется вливать всю магию в один отряд центурионов, иначе они теряют свою эффективность. А так можно игнор ковра на центурионов, примарис на другой отряд и мисфартуну на третий.

А кто-нибудь в итоге разобрался как вундить грав оружием, если допустим у меня в отряде стоят двое: Эльдрад и риптайд. Или, упростим задачу, хотя бы Тигурий и риптайд. В первом случае вундить вообще не будем? :)

только гравганы, ласки жуткий поинт синк. у тигуриуса еще шторм оф файер + доктрины на тактику и девастаторов их бафают

Товарищи, кто как закачивает центурионов?

Я тестил 3х с гравипушками. Они стояли с Тигурием в кавре, к им прилетели три обля и изжарили одного. Затем оставшимся двум центурионам потребовалось 3 фазы стрельбы, чтобы убить 3х облей. Хотя они реролили все.

А в другой игре та же троица за залп врекнула приехавший ЛР.

Ну а если противник стоит на расстоянии больше чем 24 дюйма?

мде, ну играй ласками дальше. этими маневрировать приходится.

Изменено пользователем Skiv

Видимо тут от ростера сильно зависит. Видимо гравики только в лендаке и только под прикрытием байков)

А милишных центурионов никто не тестировал? Да, медленные и унылые. Да, без инвуля. Да, мало атак. Но с9 ап2 кулаки, бьющие по родной инициативе. Может кто-то нашел применение такому странному юниту?

Может кто-то нашел применение такому странному юниту?

Я нашел им применение в своих влажных фантазиях, хы-хы...

Зачем искать им применение, если у нас есть более годный аналог в лице ассолтных термосов? Колобки просто конкуренцию не выдержат, ИМХО.

Почитал кодекс, плакал кровавыми слезами.

Вот казалось бы центкрионы - редкая техника, так дают новичкам из девастаторов. Т.е. в тактичку рано ещё, а в центурионы - нормально.

Или скажем зачем нужно было вводить листы оружия, если в них куча ограничений? И у разных отрядов разное оружие стоит по разному? Или это такой извращённый способ съэеономить две странички?

А уж термокапитан мне вообще не понятен. Какой смысл капитана в термоарморе выделять, а всех остальных - не выделять?

И какая связь у серворуки с силой владельца?

Ну и пара вопросов:

1. Как будет драться мастер кузни, если серворука теперь просто оружие и не даёт +1 атаку.

2. Правильно ли я понимаю, что все сержанты саламандры могут себе взять мастеркрафтед оружие?

3. Может ли чм в термоарморе брать джамп пак?

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...