Umbra Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Техмары улучшают только руины. Уже нет, теперь и у нас вординг ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 И что было в руках у этого лузера? А что ты хотел? Шестая тафна, Пять вунд, 2+ и 5++/3++, возможно еще и фнп, удивительно что рип сам коммандник не вытоптал смешем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Дык молоток же должен был быстро его туда-сюда на 3+, потом на 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) удивительно что рип сам коммандник не вытоптал смешем. Ты про ЧМ прочитал? Что может сделать риптайд против правильного ЧМ с коммандником? Своими двумя атаками, если смешем-то. Да и просто в комманднике можно долго стоять. Атак мало, Ws низкий. С другой стороны тафна и армор риптайда вообще не должны парить ЧМ. Сила 8 Ап 2 - вот ответ. Инвуль - да, вариант, но и он проваливается. Да и 3++ ещё надо получить... А коммандник (если уж он с ЧМ, то наверное, в рукопашной закачке) посодействует процессу запинывания риптайда. Из этого и вопрос. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 И не такое бывает. Ну кидал СМ кубы не особо удачно, а тау наоборот везло, вот и весь ответ. Если бы у нас тут была реальная выборка, когда по результатам игр 30-40 возникла бы проблема, что командник в хтх не может убить рип, то можно было бы устраивать разбор полётов. А по одному случаю не имеет ни малейшего смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) ЧМ - молоток, этернал-щит, артифишер, байк, 260 пойнтов, приджойнен к ком-скваду (оставалось 4 парня, так что рерола не давали). рип - 2+/3++, фнп ЧМ исправно попадал и пробивал по 2-4 раза, всё уходило в 3++ инвуль и фнп. По результатам этого странного паринга рип снес ЧМу вунду, ЧМ снес рипу вунду в конце, рип завалил лидак и был зарезан, но продержал мой отряд он критично долго. Скауты были на бастионе в 2+ кавере за плащи и Телиона, техмар бастион и Аегис улучшать не может, конечно Вывод - с Корсаркой было бы намного круче из-за х-н-р, но у меня была тактика Ультры чтобы взять Тигурия девостаторам, а сами девостаторы были ИФ ради танк-хантинга. Кстати, этот отряд шикарен, 4 лазки с реролами и ТХ, игнорирующие кавер - это прекрасно :rolleyes: Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Скауты были на бастионе в 2+ кавере за плащи и Телиона Почему не девастаторы с ТХ? Без него 7 силой особо не попугаешь всяких драконов и Вендетты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Почему не девастаторы с ТХ? Без него 7 силой особо не попугаешь всяких драконов и Вендетты ИФ были союзными, больше одной пачки не возьмешь. И они сидели в бастионе для сохранности, потому что броды. Насчет Телиона я сглупил против Тау, как-то я забыл, что они стреляют с АП 4 и игнором кавера, не нужно было выставлять вообще АА мне не нужен был особенно, в первой игре было два летающих демона, во второй только самолетик тау. А у меня и так ШР, линкованные лазки и квадган, должно было хватить Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Кстати, ты не мог посадить Тигуриуса и ик-девостаторов в бастион, они же союзники, а союзники в одну технику не хотят залазить. Так что от этого прийдется отказаться или ставить их на крышу бастиона. Ты пожег тем спидером снайпердронов? реализовал хитрый план? Кто выиграл-то? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Кстати, ты не мог посадить Тигуриуса и ик-девостаторов в бастион, они же союзники, а союзники в одну технику не хотят залазить. Так что от этого прийдется отказаться или ставить их на крышу бастиона. Ты пожег тем спидером снайпердронов? реализовал хитрый план? Кто выиграл-то? мдя, выходит с бункером я начитил <_< придется брать 7-8 девычей и на крышу пихать, если Тигурий накинет 4++, то может драконов переживут. С другой стороны можно тогда икарус лазку ставить для сержанта с Сигнумом, это и дешевле. Спидер конечно не пережил 20 выстрелов из снайперок с 5 БС, тау выиграли, есессно :D но шансы есть Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Captain Beefheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifangod Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У меня вопрос про фистов и их "детей". Как с их тактикой играет пачка маров (смертников) с болтерами (ну или 1 огнемет) в дропподе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 мдя, выходит с бункером я начитил <_< придется брать 7-8 девычей и на крышу пихать, если Тигурий накинет 4++, то может драконов переживут. С другой стороны можно тогда икарус лазку ставить для сержанта с Сигнумом, это и дешевле. Спидер конечно не пережил 20 выстрелов из снайперок с 5 БС, тау выиграли, есессно :D но шансы есть У спидера 4+ кавер за руинку был, как ты мог его слить? Тигуриус стационарный как-то не круто, даже мисфортуну не на кого положить, попробуй его в ЛРе со свитой из колобков или оноров, может получше выйдет? А в союз ДА-шников, а не фистов. Там либр-же. Вообще, судя по твоей игре, нады было брать две тфк точно, бастион слить, девычей слить, пеших скаутов слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У спидера 4+ кавер за руинку был, как ты мог его слить? Тигуриус стационарный как-то не круто, даже мисфортуну не на кого положить, попробуй его в ЛРе со свитой из колобков или оноров, может получше выйдет? А в союз ДА-шников, а не фистов. Там либр-же. Вообще, судя по твоей игре, нады было брать две тфк точно, бастион слить, девычей слить, пеших скаутов слить. нет уж, хватит с меня медленных боингов в ЛРах и без, наигрался за серых. Хочу дешевые и эффективные отряды В) мы неправильно мультипл-барраж отыгрывали, там если первый шаблон не хитанул, то остальные можно уже и не бросать. Так что сомневаюсь насчет двух ТФК. Бастион и девычи пригодятся, просто сверху надо ставить, иначе лонг ренжа нет вообще. Пешие скауты не нужны, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Ты про ЧМ прочитал? Что может сделать риптайд против правильного ЧМ с коммандником? Своими двумя атаками, если смешем-то. Да и просто в комманднике можно долго стоять. Атак мало, Ws низкий. С другой стороны тафна и армор риптайда вообще не должны парить ЧМ. Сила 8 Ап 2 - вот ответ. Инвуль - да, вариант, но и он проваливается. Да и 3++ ещё надо получить... А коммандник (если уж он с ЧМ, то наверное, в рукопашной закачке) посодействует процессу запинывания риптайда. Из этого и вопрос. Как скромный владелец пары риптайдов отвечу тебе примерно так, затоптать рипа за 1-2 хода конечно можно, пятеркой терминаторов с молотками например, и если он новачарж провалит, но во-первых в него еще нужно прийти без потерь, а во вторых реально опасен для него не ЧМ, а кто нибудь с форс-топором, а ЧМ с командником могут риптайда пять ходов убивать и не убить Ну и самое главное, какой смысл затачивать пачку рукопашников стоимостью под пятьсот очков ради убийства риптайда стоимостью аж 225 очков ЗЫ кстати много раз спидеры простая пачка ФВ за ход сносила со стола, даже без маркеров просто 24 выстрела 5 силой по третьему балистику, обязательно пару ХП лендспидеру сносят, даже если он в кавере Изменено 15 сентября, 2013 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну и самое главное, какой смысл затачивать пачку рукопашников стоимостью под пятьсот очков ради убийства риптайда стоимостью аж 225 очков как ты сам понимаешь, это рип меня вчарджил, а не я его :D вопрос - кто-то раскурил потенциал ванильного ХаКу-чойза, кроме Корсарки, Тигурия и ЧМа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) вопрос - кто-то раскурил потенциал ванильного ХаКу-чойза, кроме Корсарки, Тигурия и ЧМа ? У меня одной из первых идей после взгляда на кодекс был Кассий в хонорах. :) Но есть ли реальный смысл - не уверен. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ЧМ в броне релентнеса в дропе с девычами/штернами с комбигравами? З.ы. Я все правильно понял, что за ЧМ на байке/корсарку можно брать сколько влезет байкеров (от 5 человек в отряле ессесно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну и самое главное, какой смысл затачивать пачку рукопашников стоимостью под пятьсот очков ради убийства риптайда стоимостью аж 225 очков Мда, то есть из описания "ЧМ с коммандником дрался с риптайдом" ты вывел "ЧМ с коммандником был заточен под убийство риптайда"? Так? Вообще эти парни могут не только риптайда убивать, а много ещё кого... Если точить, то они риптайда должны сливать за 1 ход. Безо всяких там форстопоров, просто забивая фистами. Если игрок за SM играть умеет - он сделает это. В итоге пачка рукопашников стоимостью под пятьсот очков, сливающая в ход у противника отряды за 200+ очков выглядит нормально, да. Ходов-то не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Не гони. Прогрызть 3++ и фнп сложно. Очень сложно. Можно встрять оооочень надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Прикинул ещё раз про Кассия - может не ультранагибательский выбор, но должно быть вполне себе весело. Толстый дядька Кассий может принимать на грудь плазму, особенно таусятскую, Т6 и ФНП располагает, может дёргать в челлендж орочьих нобов из пеших отрядов и гвардейских лесорубов, сам на всех говорит "Бу!" и при этом никого не боится, а наоборот всех ненавидит и других заставляет. Ну и как полезный бонус имеет пафосный комби-фламер, что довольно полезно в плане прореживания противника для хоноров, в принципе не имеющих спешлов. Так что сразу после высадки можно не просто стоять и терпеть, а пожечь и подриллить кого-нибудь подвернувшегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Я туплю или терми могут в рино ездить? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Мда, то есть из описания "ЧМ с коммандником дрался с риптайдом" ты вывел "ЧМ с коммандником был заточен под убийство риптайда"? Так? Вообще эти парни могут не только риптайда убивать, а много ещё кого... Если точить, то они риптайда должны сливать за 1 ход. Безо всяких там форстопоров, просто забивая фистами. Если игрок за SM играть умеет - он сделает это. В итоге пачка рукопашников стоимостью под пятьсот очков, сливающая в ход у противника отряды за 200+ очков выглядит нормально, да. Ходов-то не один. То есть я правильно понял, ты хочешь сказать что ЧМ и пять рыл с фистами на байках могут играть? Извини за грубость, но такая закачка очень глупая, их просто перестреляют, или порежут по ине, да и какой смысл так командник закачивать, хочешь хтхшников возьми термосов с молотками и когтями, они дешевле и в хтх больше сделают, 500 очков это как раз шесть рыл в лендрейдере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я туплю или терми могут в рино ездить? Нет немогут..в описании рино это есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я туплю или терми могут в рино ездить? Нет, вординг ринки: TRANSPORT: Transport Capacity: Ten models. It cannot carry models with the Bulky, Very Bulky or Extremely Bulky special rules. вординг терми: Terminator armour confers a 2+ Armour Save and a 5+ invulnerable save. Furthermore, models in Terminator armour have the Bulky, Deep Strike and Relentless special rules, and may not make Sweeping Advances. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 500 очков это как раз шесть рыл в лендрейдере Если только в Редимере. В обычном ЛР - пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения